![]() |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я в Дублине (24). Чайный тоже есть, но он пока еще не раззросся до дележа, а вот кефирный на двоих хватит. Если будем состыковываться, то мне среди недели днем удобнее всего, но вообще в любое время.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д24- ето Талла? если да, то я могу подьехат в шоппинг жентр в лубой будний ден- правда толко около 6. Ой как уже хочется кифирчика
![]()
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас гриб вымахал ого-го, могу поделиться! заберите, а, домашнее животное, а то выбрасывать жалко?!
Я два гриба использую: один для кефира, а другой для сметаны. Из самых дешевых тесковских сливок получается шикарная сметана! Только гриб надо в бинт/марлю завязывать, а то сложно в густой сметане искать потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А как часто вы можете от него кусочек отделять для желающих? Когда чуть освободимся планирую у вас попросить. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Летом стабильно по кусочку в неделю, можно же маленький отщепнуть, он вполне самодостаточен ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.08.2007) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С удовольствием заберу одного кефирного малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь кто- нибудь чайным грибом, pls!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наш вроде уже достаточно разросся. Вы из Дублина? Тогда заезжайте к нам, поделимся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А чайный магазин есть где в Дублине? | Vladislav | За покупками | 35 | 23.04.2009 23:32 |
чайный гриб | Elena | Еда... | 51 | 12.12.2008 10:09 |
Помогите опознать гриб! | ewe | Еда... | 22 | 05.09.2008 23:06 |
Чайный и хлебный магазины | Alenka | За покупками | 26 | 05.09.2008 13:13 |
ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ | Viktor Plastikov | Услуги | 12 | 08.06.2008 15:24 |