VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 18:51   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi
По умолчанию Re: Прививка от туберкулёза.

Цитата:
Сообщение от vadzen Посмотреть сообщение
ПС. Я не исключаю, что для себя они производят сильно отличающиеся вакцины.
А скажите честно, если вас собака не дай Бог покусает с типичными признаками, вы побежите делать прививки сломя голову или нет?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2011, 19:20   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

легко рассуждать, тем у кого не было тяжёлых реакций на прививку...

а мой сын так задыхался в 6 месяцев после прививки и так на 2 недели, впечатлительная бы уже бегала и орала, что дыхание сейчас совсем остановится... и ночами не могла уснуть, боясь проснуться и обнаружить ребёнка задохнувшимся.

WaterRose добавил 12.11.2011 в 20:23
а я бы хотела получить подробные объяснения почему якобы одна и та же прививки в 2-4-6 месяцев на третий раз чуть не угробила ребёнка... Но видите ли не моё это дело, а это просто бронхит нарисовался не из чего за сутки и так что ребёнок еле дышал.
Дополнительных простуд и вирусов не наблюдалось, тоесть ни температуры, ни кашля, ни насморка...совершенно ничего...

Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vadzen (12.11.2011)
Старый 12.11.2011, 19:37   #33
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
легко рассуждать, тем у кого не было тяжёлых реакций на прививку...

а мой сын так задыхался в 6 месяцев после прививки и так на 2 недели, впечатлительная бы уже бегала и орала, что дыхание сейчас совсем остановится... и ночами не могла уснуть, боясь проснуться и обнаружить ребёнка задохнувшимся.

WaterRose добавил 12.11.2011 в 20:23
а я бы хотела получить подробные объяснения почему якобы одна и та же прививки в 2-4-6 месяцев на третий раз чуть не угробила ребёнка... Но видите ли не моё это дело, а это просто бронхит нарисовался не из чего за сутки и так что ребёнок еле дышал.
Дополнительных простуд и вирусов не наблюдалось, тоесть ни температуры, ни кашля, ни насморка...совершенно ничего...
К сожалению на любую прививку может быть очень сильная реакция вплоть до смертельного исхода. Чем дальше идёт развитие синтетических прививок, тем меньше вероятность реакции и слабее симптомы. Но да - вероятность есть. Однако суммарный положительный эффект большинства распространённых прививок перевешивает все редкие последствия.

Почитайте про аутоиммунные реакции - там вообще полный дурдом и ужос: организм может взять и "просто так" без никакого типа внешнего вмешательства себя убить. Иммунная система она такая - когда добрая а когда и не очень ...
Старый 12.11.2011, 20:34   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,139 в 457 сообщениях Поиск благодарностей vadzen

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
А скажите честно, если вас собака не дай Бог покусает с типичными признаками, вы побежите делать прививки сломя голову или нет?
Очень подумаю. Лично знаю человека, которого укусил клещ, но он не пошел проходить курс уколов. Жив, изменений в здоровье не заметно.

vadzen добавил 12.11.2011 в 21:41
Цитата:
К сожалению на любую прививку может быть очень сильная реакция вплоть до смертельного исхода.
Т.е. без прививки и её побочных действий возможно вплоть до смертельного исхода
и
С прививкой и её побочными действиями возможно вплоть до смертельного исхода.
Решение очевидно - не прививаться, хотя бы полностью исключим побочные действия прививок. Я эти описания побочных действий внимательно читал в специальной брошурке для разъяснения пользы прививок. Лучше без них!

Последний раз редактировалось vadzen, 12.11.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
vadzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 22:15   #35
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Очень подумаю. Лично знаю человека, которого укусил клещ, но он не пошел проходить курс уколов. Жив, изменений в здоровье не заметно.
Вы не ответили на вопрос. Я говорил про собаку с явными признаками бешенства. Так как пойдёте?

Цитата:
Т.е. без прививки и её побочных действий возможно вплоть до смертельного исхода
и
С прививкой и её побочными действиями возможно вплоть до смертельного исхода.
Решение очевидно - не прививаться, хотя бы полностью исключим побочные действия прививок. Я эти описания побочных действий внимательно читал в специальной брошурке для разъяснения пользы прививок. Лучше без них!
Вы почти правы, если не брать во внимание вероятность этих самых печальных исходов. Так сложилось что вероятность серъёзных негативных реакций на прививку чрезвычайно мала (один из десятков/сотен тысяч) а вот вероятность серъёзных последствий различных вирусов обычно достаточно велика (каждый второй а то чаще). Такая вот занимательная арифметика ...
La_Perla (14.11.2011), Mithrilian (14.11.2011), Vanilla Cheesecake (14.10.2012)
Старый 13.11.2011, 11:14   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,139 в 457 сообщениях Поиск благодарностей vadzen

Цитата:
Вы не ответили на вопрос. Я говорил про собаку с явными признаками бешенства. Так как пойдёте?
Повторяю:
Очень подумаю.
Более подробно:
Поступлю так, как подскажет моё сердце в данной ситуации.
vadzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:12   #37
Пенсионер всея Ирландея

Yapi, я знаю про аутоиммунные реакции на прививку ОЧЕНЬ ХОРОШО, их связывают, как возможность возникновения аутизма, который нам диангстировали в 2,5 .
ребёнок до года развивался быстрее сверстников а после 1,5 стал терять навыки...

в общем история развития гипотиз аутоиммунности на прививку у младенцев и сам процесс блокирования зон в головном мозгу и то что теория ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна, мне прекрасно известно...
--------------------------------
так что редкие реакции, возможны на моих детях!
Больше ни за что в жизни я не разрешу вакционировать своих детей, особенно уже пострадавшего ребёнка, чтоб дать ему шанс на какойто уровень выкарабкаться, а не усугубить его состояние.

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:19
а ещё я уже не первый раз наблюдаю детей заболевших свинками и прочими прививочными болезнями... почему это они ВСЕ Привитые и заболели???

вот только сейчас свинка по садику прошлась человек 5-8 переболело деток 3 лет, тоесть не так давно привитые, имеющие крепкий иммунитет, взяли и заразились.

Какого чёрта?

Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2011 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2011, 19:33   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
я знаю про аутоиммунные реакции на прививку ОЧЕНЬ ХОРОШО, их связывают, как возможность возникновения аутизма, который нам диангстировали в 2,5 .
Уже же доказали, что прививки здесь ни при чём!
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
qu-qu (14.11.2011), Vanilla Cheesecake (14.10.2012)
Старый 13.11.2011, 19:40   #39
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Какого чёрта?
Прививка не гарантирует что вы не заразитесь вирусом - это физически невозможно. Она сильно повышает вероятность того что болезнь будет бессимптомной или пройдёт в лёгкой форме и быстро. Прививка это просто тренировка иммуной системы на конкретного чужого, как собаку охранную натаскивают. Но все собаки разные, да.

Как бы вы не старались, но вы и ваш ребенок будут регулярно прививаться простудой и гриппом в естественных условиях. Такие вот дела.

Аутизм с прививками никак не связан.
qu-qu (14.11.2011), Vanilla Cheesecake (14.10.2012)
Старый 13.11.2011, 19:44   #40
Пенсионер всея Ирландея

Fuegos, нет, ничего не доказали ничего не опровергли.
специалисты тоже признают, что чисто теоретически аутоиммунность от прививки возможна, а вот практически не доказано. до сих пор!

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:45
Цитата:
Аутизм с прививками никак не связан.
не докаказно- не опровергнуто, ни одно- ни другое!

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:48
кстати, забыла сказать, что лорена- автор темы- это мой старый ник, что давно не использую.
Это моему сыну добавочно подвезло 2 года в руке иметь гной зелёного цвета, и опухоль крупную бардово-синюю, что называли шрамом, после туберкулёзной вакцины...

Ниодного своего ребёнка я больше не позволю тронуть прививками после всего...
1) от этого воспаления могло начаться заражение крови и переход воспаления в кость
2) от прививки в 6 месяцев не мог дышать... натурально задыхался
3) и да спорный и неопределённый аутизм, начавшейся деградации после ммр... конечно очередное совпадение!

2 раза чуть не угробили младенца но в конечном счёте сделали инвалидом!

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:52
Но я должна быть позитивна и думать, что всё это совпадения и я сама виновата простудила, недоглядела, не усмотрела...

Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2011, 19:53   #41
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Fuegos, нет, ничего не доказали ничего не опровергли.
специалисты тоже признают, что чисто теоретически аутоиммунность от прививки возможна, а вот практически не доказано. до сих пор!

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:45

не докаказно- не опровергнуто, ни одно- ни другое!
Розочка, вы спутали аутоиммунную реакцию которая может быть спровоцированна абсолютно чем угодно и аутизм. Это совершенно разные Маркс и Энгельс, они два разных человека и совершенно никак (пока) к друг другу не относятся.

Слова похожи, но смысл и рядом не валялся.

Так вот - аутоиммунная реакция может быть вызванна прививками но шанс этого очень мал. Это когда иммунная система начинает убивать хозяина (физически убивать).
Аутизм к прививкам никак не относится. Это было подтвержденно разными исследованиями. Пока что самым перспективным является исследование связи аутизма с уровнем различных гормонов при развитии. Я давал видео в медицинской теме - посмотрите. А так-же погуглите как менялось поведение детей-аутиков когда им начинали давать окситоцин.
WaterRose (14.11.2011)
Старый 13.11.2011, 19:55   #42
Пенсионер всея Ирландея

моя вина только в том, что когда я сделала повторную в 4 месяца и увидела резкую разницу в реакции, в реакции, в 2 месяца чуток температура была, а в 4 месяца ребёнок весь вечер орал после прививки, я тупое советское создание- делать всё как требует система, пошла в 6 месяцев делать прививку и получала задыхания....
но и это меня не остановило и я сделала в год ммр и полиэмелит дополнительно

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:56
Yapi, ок я поищу специально подробно что я имела ввиду

WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:57
Цитата:
Пока что самым перспективным является исследование связи аутизма с уровнем различных гормонов при развитии. Я давал видео в медицинской теме - посмотрите. А так-же погуглите как менялось поведение детей-аутиков когда им начинали давать окситоцин.
спасибо огромное, я пропустила данное...
хотя про окситоцин новости слышала пару лет назад...но как то дальше не ушли...

WaterRose добавил 13.11.2011 в 21:04
Цитата:
В. К. Сингх высказал предположение о ключевой роли аутоиммунности в патогенезе аутизма. И не просто аутоиммунности, а аутоиммунности, инициированной вирусами, которые, попадая в организм младенца, провоцируют продуцирование антител к миелину развивающегося мозга, что не самым благоприятным образом может сказаться на формировании нервных путей. Иногда настолько неблагоприятным, что возникшие изменения могут стать причиной пожизненных нарушений высших психических функций.

Чтобы проверить верность своей гипотезы, Сингх решил выяснить: отличаются ли у аутичных детей титры антител к пяти вирусам (вирусам кори, краснухи и паротита, цитомегаловирусу и вирусу герпеса человека шестого типа) от нормы, и если отличаются, то существует ли связь между аномальной вирусной серологией и аутоиммунностью к мозгу? Ученый выяснил, что абсолютно у всех обследованных аутистов был повышен только уровень антител к вирусу кори. Титры антител к остальным четырем вирусам у них были такими же, как и у здоровых детей. Причем у 90% аутистов были обнаружены антитела к одному из белков миелиновой оболочки. При изучении коревой моновакцины были обнаружены те же самые результаты.

Возможной причиной аномальной реакции на вирус кори и коревую вакцину Сингх считает «поврежденную иммунную регуляцию». Судя по неплохому эффекту иммуномодулирующей терапии при аутизме и по высокой встречаемости генов, ассоциированных с повышенной склонностью к аутоиммунным заболеваниям, его предположение не лишено оснований. Но, как подчеркивает сам автор аутоиммунной гипотезы, этого мало, нужны дополнительные исследования.
http://lib.komarovskiy.net/strannye-deti-lvova-l-v.html

WaterRose добавил 13.11.2011 в 21:06
про аутоиммунность от прививки самые ведущие учёные высказываются, что это возможно чисто теоретически, а на практике маловероятно...

Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2011, 20:09   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 595 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Nazira

Цитата:
а вот вероятность серъёзных последствий различных вирусов обычно достаточно велика (каждый второй а то чаще). Такая вот занимательная арифметика ...
откуда у вас такая замечательная арифметика? Все ж так поголовно прививаются?
Nazira вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2011, 20:19   #44
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Nazira Посмотреть сообщение
откуда у вас такая замечательная арифметика? Все ж так поголовно прививаются?
Данные о всех исследованиях прививок доступны для чтения. Не только прививок но и вообще всех выпускаемых лекарственных средств. Выберите какую-нибудь прививку и почитайте сами. Но да, всегда бывают исключения типа печально известной прививки от свинячего гриппа.

Последствия той-же (уничтоженной прививками) оспы тоже нетрудно найти.

Косвенно - несмотря на поголовное прививание, продолжительность и качество жизни людей почему-то стремительно растёт. Болеют всё меньше и болезни протекают всё легче. Большинство болезней сейчас это либо всё совсем плохо (типа рак) либо вот вам таблетка, до свидания. Такая вот арифметика.

Верить в то что медицина поможет всегда конечно глупо, это не так. Но и отрицать хорошо установленные факты тоже не совсем хороший подход.
Старый 13.11.2011, 20:41   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 595 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Nazira

Цитата:
Последствия той-же (уничтоженной прививками) оспы тоже нетрудно найти.
Все любят почему-то оспу вспоминать, когда ето было? Я встречала информацию (доступную всем интересуюwимся), что оспа уже сама пошла на спад, когда всех прививать начали. Кто докажет обратное? я не утверждаю, только делюсь информацией.

Цитата:
Косвенно - несмотря на поголовное прививание, продолжительность и качество жизни людей почему-то стремительно растёт. Болеют всё меньше и болезни протекают всё легче. Большинство болезней сейчас это либо всё совсем плохо (типа рак) либо вот вам таблетка, до свидания. Такая вот арифметика.
Ето не арифметика, А Ваше личное мнение. Особенно понравилось - "болеют все меньше", ето где так? Я вижу, что больные, часто уже с рождения, живут , да, дольше, да, качественно лучше ( медицина позволяет), но ведь больными живут! Можно сказать влачат. На таблетках, на ингаляторах, аппаратах - но живут. А сколько детских домов с детьми отказниками, больными инвалидами, никому ненужными, никогда не интересовались? А Вы говорите " вот вам таблетка"...
Nazira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
детские болезни, прививки