![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
легко рассуждать, тем у кого не было тяжёлых реакций на прививку...
а мой сын так задыхался в 6 месяцев после прививки и так на 2 недели, впечатлительная бы уже бегала и орала, что дыхание сейчас совсем остановится... и ночами не могла уснуть, боясь проснуться и обнаружить ребёнка задохнувшимся. WaterRose добавил 12.11.2011 в 20:23 а я бы хотела получить подробные объяснения почему якобы одна и та же прививки в 2-4-6 месяцев на третий раз чуть не угробила ребёнка... Но видите ли не моё это дело, а это просто бронхит нарисовался не из чего за сутки и так что ребёнок еле дышал. Дополнительных простуд и вирусов не наблюдалось, тоесть ни температуры, ни кашля, ни насморка...совершенно ничего... Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (12.11.2011) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почитайте про аутоиммунные реакции - там вообще полный дурдом и ужос: организм может взять и "просто так" без никакого типа внешнего вмешательства себя убить. Иммунная система она такая - когда добрая а когда и не очень ...
![]() |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vadzen добавил 12.11.2011 в 21:41 Цитата:
и С прививкой и её побочными действиями возможно вплоть до смертельного исхода. Решение очевидно - не прививаться, хотя бы полностью исключим побочные действия прививок. Я эти описания побочных действий внимательно читал в специальной брошурке для разъяснения пользы прививок. Лучше без них! Последний раз редактировалось vadzen, 12.11.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, я знаю про аутоиммунные реакции на прививку ОЧЕНЬ ХОРОШО, их связывают, как возможность возникновения аутизма, который нам диангстировали в 2,5 .
ребёнок до года развивался быстрее сверстников а после 1,5 стал терять навыки... в общем история развития гипотиз аутоиммунности на прививку у младенцев и сам процесс блокирования зон в головном мозгу и то что теория ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна, мне прекрасно известно... -------------------------------- так что редкие реакции, возможны на моих детях! Больше ни за что в жизни я не разрешу вакционировать своих детей, особенно уже пострадавшего ребёнка, чтоб дать ему шанс на какойто уровень выкарабкаться, а не усугубить его состояние. WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:19 а ещё я уже не первый раз наблюдаю детей заболевших свинками и прочими прививочными болезнями... почему это они ВСЕ Привитые и заболели??? вот только сейчас свинка по садику прошлась человек 5-8 переболело деток 3 лет, тоесть не так давно привитые, имеющие крепкий иммунитет, взяли и заразились. Какого чёрта? Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2011 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (14.11.2011), Vanilla Cheesecake (14.10.2012) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прививка не гарантирует что вы не заразитесь вирусом - это физически невозможно. Она сильно повышает вероятность того что болезнь будет бессимптомной или пройдёт в лёгкой форме и быстро. Прививка это просто тренировка иммуной системы на конкретного чужого, как собаку охранную натаскивают. Но все собаки разные, да.
Как бы вы не старались, но вы и ваш ребенок будут регулярно прививаться простудой и гриппом в естественных условиях. Такие вот дела. Аутизм с прививками никак не связан.
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (14.11.2011), Vanilla Cheesecake (14.10.2012) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, нет, ничего не доказали ничего не опровергли.
специалисты тоже признают, что чисто теоретически аутоиммунность от прививки возможна, а вот практически не доказано. до сих пор! WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:45 не докаказно- не опровергнуто, ни одно- ни другое! WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:48 кстати, забыла сказать, что лорена- автор темы- это мой старый ник, что давно не использую. Это моему сыну добавочно подвезло 2 года в руке иметь гной зелёного цвета, и опухоль крупную бардово-синюю, что называли шрамом, после туберкулёзной вакцины... Ниодного своего ребёнка я больше не позволю тронуть прививками после всего... 1) от этого воспаления могло начаться заражение крови и переход воспаления в кость 2) от прививки в 6 месяцев не мог дышать... натурально задыхался 3) и да спорный и неопределённый аутизм, начавшейся деградации после ммр... конечно очередное совпадение! 2 раза чуть не угробили младенца но в конечном счёте сделали инвалидом! WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:52 Но я должна быть позитивна и думать, что всё это совпадения и я сама виновата простудила, недоглядела, не усмотрела... Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Слова похожи, но смысл и рядом не валялся. Так вот - аутоиммунная реакция может быть вызванна прививками но шанс этого очень мал. Это когда иммунная система начинает убивать хозяина (физически убивать). Аутизм к прививкам никак не относится. Это было подтвержденно разными исследованиями. Пока что самым перспективным является исследование связи аутизма с уровнем различных гормонов при развитии. Я давал видео в медицинской теме - посмотрите. А так-же погуглите как менялось поведение детей-аутиков когда им начинали давать окситоцин.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.11.2011) |
![]() |
#42 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя вина только в том, что когда я сделала повторную в 4 месяца и увидела резкую разницу в реакции, в реакции, в 2 месяца чуток температура была, а в 4 месяца ребёнок весь вечер орал после прививки, я тупое советское создание- делать всё как требует система, пошла в 6 месяцев делать прививку и получала задыхания....
но и это меня не остановило и я сделала в год ммр и полиэмелит дополнительно WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:56 Yapi, ок я поищу специально подробно что я имела ввиду ![]() WaterRose добавил 13.11.2011 в 20:57 Цитата:
хотя про окситоцин новости слышала пару лет назад...но как то дальше не ушли... WaterRose добавил 13.11.2011 в 21:04 Цитата:
WaterRose добавил 13.11.2011 в 21:06 про аутоиммунность от прививки самые ведущие учёные высказываются, что это возможно чисто теоретически, а на практике маловероятно... Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последствия той-же (уничтоженной прививками) оспы тоже нетрудно найти. Косвенно - несмотря на поголовное прививание, продолжительность и качество жизни людей почему-то стремительно растёт. Болеют всё меньше и болезни протекают всё легче. Большинство болезней сейчас это либо всё совсем плохо (типа рак) либо вот вам таблетка, до свидания. Такая вот арифметика. Верить в то что медицина поможет всегда конечно глупо, это не так. Но и отрицать хорошо установленные факты тоже не совсем хороший подход.
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все любят почему-то оспу вспоминать, когда ето было? Я встречала информацию (доступную всем интересуюwимся), что оспа уже сама пошла на спад, когда всех прививать начали. Кто докажет обратное? я не утверждаю, только делюсь информацией.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |