![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (18.08.2009) |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 18.08.2009 в 22:50 Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 18.08.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 18.08.2009 в 22:56 Цитата:
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 18.08.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, не пугайте меня, а что, это такой нонсенс? А вдруг я чего не правильно поняла? я боюсь нашего Посольства, они-непредсказуемые!! а мне ехать скоро....
![]() |
#38 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле это не приключения, а обычная вещь. те кто сталкивались поймут ![]() Цитата:
![]() На самом деле я считаю что вам будет гораздно проще сделать паспорт РФ. Потому как исходите из того что паспорт многоразовый, а виза одноразовая. С паспортом регистрацию не надо, а с визой надо. Ну и куча прочих ньюансов. Это с одной стороны. А сдругой стороны в РФ лучше въезжать как иностранец, чтобы в случае чего (как в моем случае с ментом), боялись они вас брать в оборот, ибо один звонок в консульство (не страны СНГ) и у них проблемы. Как гражданина РФ вас могут оприходовать как тока угодно и никто не пикнет. А вот с иностранцем дела по другому. ИМХО если не жить в РФ а тока ездить - то лучше по иностранному папсорту... Последний раз редактировалось invisible, 18.08.2009 в 22:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня не спрашивали никогда доверенности на ребёнка, а прошлым летом задержали в перми и не хотели пропускатъ в самолёт, мол "как вы докажете, что это ваш ребёнок?" (с мужем разные фамилии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаете, будь у вас одинаковые фамилии-наши найдут к чему придраться. Впрочем, как и везде. Власть придержащие-сила!
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]()
так прикол вот в чем. Если ребенок иностранец то доверенность на мужа на вывоз ребенка из РФ не надо. А вот если гражданин РФ то без доверенности от мужа не выпустят. В Украине так же... Так что вот вам еще плюс НЕ в пользу гражданства РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 19.08.2009 в 00:48 Цитата:
Ldlaps добавил 19.08.2009 в 00:51 Полностью согласен и лучше не спорить , а заплатить и спасибо сказать , ведь могли бы действовать по закону.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 18.08.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да это пережитки прошлого , так сказать привет из коммунизма. Но много народу с этого кормится и поэтому не отменяют.
Ldlaps добавил 19.08.2009 в 10:07 Очень даже применимо ,просто порой на это смотрят сквозь пальцы. По вывозу ребенка это международные правила , а не наше русское изобретение.Недавно кстати один Румын знакомый плакался , что ребенка жена из румынии привезти не может пока он разрешение не сделает и искал тут адвоката с этими целями.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 19.08.2009 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Ирландская виза для ребенка натурализированных родителей | YellowMan | Иммиграция | 13 | 20.03.2009 11:44 |
гостевая виза для 18-ти летнего ребенка. | tasya | Иммиграция | 3 | 12.01.2008 10:27 |
Виза/документ для ребенка. | Korvin | Общие темы | 46 | 11.09.2006 15:27 |
Виза для ребенка 2 месяцев | Clyde | Иммиграция | 2 | 07.11.2005 07:30 |