![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, скайп вообще умеет из голубого читать? в принципе?
![]() |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> скайп вообще умеет из голубого читать? в принципе?
интересный вопрос кстати ;))) я просто предполагал что если гарнитура цепляется, то она работает как родной динамик и микрофон. я неправ?
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Я вам скажу что скайп+блютус пашет на ура... проверенно
с гарнитуры или с телефона? я кстати вот не задавался вопросом - можно ли телефон как динамик и микрофон подключить к компу по блютусу? ;) вообще лех если у тя пашит с гарнитурой я бы хотел проверить свою гарнитуру с твоим блютусом и наоборот ;)
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) источник берется из микрофона. это вряд ли подходит в варианте с гарнитурой. Хотя наверное возможно замикшировать звук из голубого в звуковую карту. не слышал о таком. 2) источник берется из ЮСБ, куда его доставляет скайповский телефон. соответственно вопросы : гарнитура шлет чего-то в комп по голубому. голубой, соответственно, скорее всего виден как ком порт, хоть и воткнут в ЮСБ. значица имеем вопросы - скайповский телефон виден как ком порт? второй вопрос - скайповский телефон делает какие-то преоборазования, перед тем, как посылать голос в комп? как я подозреваю, какие-то минимальные делает, и наверняка отличные от голубого. посему делаю вывод - если это не спец скайповская гарнитура (или спец скайповский софт) то работать вряд ли будет. но это чиста мысли человека, мало знающего о скайпе...
![]() |
![]() |
#37 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну вон дизи утверждает что все работает.
алекс, а что такое "скайповский телефон?". я слышал о каких-то SOIP-телефонах что ли, это оно?
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://forum.skype.com/viewtopic.php...68cda4df8875d6 http://forum.skype.com/viewtopic.php?t=14646 http://www.x-micro.com/drv.htm http://nokiafree.org/forums/showthre...575#post355575
![]() |
![]() |
#41 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот магическое слово "практически любая" ты-то как раз и пропустил в предыдущем посте, я ж откуда знаю, про какую гарнитуру шла речь? може для скайпа заточенную - есть и такая, да. ето, сразу вопросики возникли к тебе, как к счасливому пользователю сего чуда: 1) что за зверь такой "донг" 2) как отвечаешь на входящий звонок, т.е. кнопочку жмешь на гарнитуре или на компе мышой водишь? 3) как делаешь звоники? как я понимаю, на компе выбираешь контакт и жмешь "звонить", в то время как ин-оут аудио девайсы прописаны твоя гарнитура? сенькс,
![]() |
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
присоединяюсь к вопросам предыдущего оратора. хотя относительно слова "донгл" имею подозрение, что это - усбшный блютусный девайс
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, что поднимаю старую тему, но я сейчас как раз занимаюсь тем же самым.
Гарнитура подключается и все работает. Но каждый после выключения-включения гарнитуры приходится вводить пин и еще на втором диалоге разрешать соединение. Можно ли это побороть? (везде, где были галки, подключатся автоматически, уже выставлены). на компе стоит widcomm 5 / win xp Последний раз редактировалось Yury, 24.12.2008 в 00:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Epo добавил 24.12.2008 в 17:00 А вот Bluetooth адаптер от Белкина, так же купленный в Аргосе, модель F8T013xx1 прекрасно пашет как в винде так и в линухе. Для винды есть драйвер от Белкина и там всевозможных профилей до кучи(гарнитура тоже есть). Epo добавил 24.12.2008 в 17:01 оййй! Я на дату постов то не посмотрел)) сорри) Последний раз редактировалось Epo, 24.12.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на мой вопрос про ввод пина каждый раз никто не знает ответа? или это у всех так?
и кстати, еще вопрос, как научить скайп отвечать на вызов и номер набирать по нажатию кнопки на headset? пробовал ставить SkypeHeadset (она даже не бесплатная, но есть траил период) - так она что-то не работает у меня - как ее поставил, она почему-то сразу же разрывает соединение с моим headset.... кто чем пользуется? |
![]() |
![]() |