![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Shan добавил 24.06.2009 в 01:51 Послал я их куда подальше час тому назад. Начал рыться в документах,выяснилось что они задолжали банку нормальную сумму(чуть меньше той суммы,которую я должен был заплатить). Далее выясняется что рабочих у них столько же,сколько и год назад. Увольнять никого не собираются(хотя до этого были согласны на это),так как им вежливость не позволяет. Короче бред это полнейший. Для проверки на "совместимость"решил настоять на увольнениях,но ни какой реакций. Полнейший игнор и отказ. После чего я понял,что с ними мы не сработаемся. И тут я взорвался,хотя старался держать себя в рамках. А сейчас сижу и курю сигаретку,расслабляюсь Shan добавил 24.06.2009 в 01:55 Правильно сказали,плюс к этому еще и нервотрепок куча Последний раз редактировалось Shan, 24.06.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е вы должны были покрыть долги+содержать всех ненужных сотрудников. Проще тогда если у них помещение выгодно расположено- выгнать всех и переделать под свой бизнес помещение... и торговать самому ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (24.06.2009) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну вот, кросавчеги, отговорили...
Куда теперь фестивалить пойдём? Форумская точка намечалась, а теперь сидите трезвые, Нострадамусы блин... А я бы пришла... И даже в костюмчике с аватарки... "Для гротеску" © Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.06.2009 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PC На продажу. | Korvin | Куплю-продам. | 0 | 26.03.2008 18:28 |
PC на продажу | tadpole | Куплю-продам. | 13 | 10.03.2008 20:34 |
мак на продажу | Mikhael | Куплю-продам. | 6 | 13.01.2008 12:06 |
На продажу... | Deesy | Куплю-продам. | 3 | 15.12.2003 13:26 |