VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 15:11   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Экзема, начало

Юль а она всем так и отвечает?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2010, 17:14   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 825 в 448 сообщениях Поиск благодарностей Tail

ironia, так судокрем же сушит? ничем не мажу. только купаем с аквакремом. паблик нерс когда смотрела - сказала ничего страшного. мне и мужу кожа тоже кажется нормальной на теле. щёки ждем что добьются таки сами. вот и ждем.
Tail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:59   #33
Активный Участник

Благодарности: 123 в 54 сообщениях Поиск благодарностей saxa

У ребенка месяца в 3 появились красные пятна на теле, потом быстро перешло на голову, как корка была, а за ушами красные мокрые пятна и на шее были большие красные пятна, то сухие, то мокли. Ужас. ГП говорил, что экзема и мальчик перерастет все это, давал разные крема, но ничего не помогало. Потом мы попали в Крумлин с сердцем, ну и за одно можно было быстро попасть к дерматологу-специалисту, три доктора-дерматолога приходили и все пришли к выводу, что это дерматит, дали супер крем Daktacort (лечение только 5 дней, крем сильный), пятна прошли через 2 дня, кстати этот крем и от экземы тоже, но потом пятна все равно возвращаются, и ГП выписал тоже хороший крем, его изготавливают в аптеке, на основе Daktacort, кожа теперь чистая, если пятна появляются, то я им мажу и они проходят за пару дней и нужен он уже реже. Так что Крумлин очень помог.
saxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:59   #34
Пенсионер всея Ирландея

екзема на шеках не высыпает как правило. она больше любит шею и руки и вообше ее по телу разнести проше простого.

на банке судокрема написано екзема, я много лет с хронической екземой морюсь, вот судокрем единственное чудо которое меня пасает уже год, снимает зуд и не сушит. он все таки крем. лечить не скажу чтобы лечил, но я ленивая на мазание его если честно. у меня она зимой всегда вылезает, так вот прошлой зимой он меня совсем спас. просто если начать лечить и не уверен что ето, то можно получить то что имею я - хроническую, которую можно подпалить кварцем и мазями.

ironia добавил 11.11.2010 в 22:00
Цитата:
Сообщение от saxa Посмотреть сообщение
что это дерматит
и правда, екзему часто с дрматитом путают

Последний раз редактировалось ironia, 11.11.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:55   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,970 в 389 сообщениях Поиск благодарностей Юльця
Отправить сообщение для  Юльця с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
можешь позвонить-написать, сказать что я порекомендовала обратиться.
Но я не уверена, что она взрослых консультирует, деток - 100 %
Старый 12.11.2010, 09:51   #36
Активный Участник

Благодарности: 149 в 83 сообщениях Поиск благодарностей HelenSk

Юльця,привет!

Ironia
я думаю(даже уверена исходя из личного обшения)),что доктор попросит вас сделат анализы: тест на аллергию,на дибактериоз(извините не знаю правилного названия теста< другими словами на состояние кишечника ) и потом ,смотря на ети анализы будет делат выводы).
если говорит о нас ,то нам она не помогла.мы принимали все возможные лекарства ,которые она советовала,но нам не помогло ,в итоге мы прекратили лечение с етим доктором.
после етого я была еше у двух докторов на Украине ,лечила ребенка их методами,но ехзема не исчезла.в данный момент я начинаю склонятса к мысли,может правы ирландские врачи(и кстати ето было мнение одного уважаемого врача с Украинy)и перестат истерично метатса от врача к врачу и ждат когда само пройдет(естественно,соблюдая диету и советы врачей про пыл,домашних животных ,ползуяс стероидами и тд).
сама не хочу верит в ету теорию ,если честно.хочется вылечит сейчас и немедленно ,но если честно сделано было оcheн много (и денeg потраченно немало),но резултата не видно.
>
HelenSk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 11:13   #37
Пенсионер всея Ирландея

Юльця,
ХеленСк, да не м то не надо, я просто по теме написала что она ваш доктор, номожет она не всем так отвечает.
Старый 12.11.2010, 12:46   #38
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от HelenSk Посмотреть сообщение
если честно сделано было оcheн много (и денeg потраченно немало),но резултата не видно.
>
мы тоже не конца еще выздоровели, (а уж про суммы потраченные на лечение я вобще молчу ) но у нас результат все-таки есть.
и анализы мы делали, и кровь дважды на аллергены сдавали... тоже надеемся, что перерастет, но лечение продолжаем, одной диеты к сожалению недостаточно.

Последний раз редактировалось Юльця, 12.11.2010 в 13:21.
Юльця вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:43   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 320 в 189 сообщениях Поиск благодарностей musi

Юля а где ви сдавали кров на аллергени не подсказете?
musi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:47   #40
Заслуженный Участник

В Киеве дважды сдавали в частных клиниках, здесь в Ирландии даже и не пытались что-то искать.
musi (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 09:48   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 320 в 189 сообщениях Поиск благодарностей musi

спасибо!!!
musi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 08:54   #42
Активный Участник

мы сдавали кров на аллергены дважды в ирландии.первуй раз сдавали кров в местном госпитале ,когда лежали с ехемой.я настояла на анализе,они меня пыталис убедит ,что ето абсолютно не обязателно.что главное -ето стероиды и увлажнение кожи,но я из них выдавила етот тест(особо отметила что меня интересует аллергия на молоко и на сою(т.к. ребенок активно питался "формулой" в ето время.в итоге получила обший анализ на аллергию(ребенок не аллергик,)и особо отмечена домашняя пыл(аллергии нет)
второй раз мы были на приеме у ирландского дерматолога и я сказала ,что меня не устраивает обший анализ,я бы хотела получит резултаты отделно по каждому интересуюшему продукту,что после некоторого сопротивления было сделано.
оба теста делали с болшим нежеланием,однако я была очен настойчива,что мне ето "жизненно необходимо"
кров на тесты брали в самих болницах,но потом отсылалис куда-то и резултат ждали достаточно долго,недели 3
Старый 17.11.2010, 09:07   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

HelenSk, и как результаты? Есть аллергия?

Есче вопрос: когда вы делали тест уже на конкретные продукты - какой именно тест вам делали (анализ крови или на коже)?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2010, 15:41   #44
Активный Участник

мы делали три теста(точнейе три раза),для каждого теста брали кров из вены(бедный мой ребенок).два раза в Ирландии,и один раз на Украине.все три теста показали.что ребенок не аллергик.первый тест был обший(хотя я просила на конкретные продукты,второй на продукты питания ,развернутый и третий раз на продукты+шерст животных,перо,пух.когда я увидела второй тест(мы делали его на Украине) ,у меня был самый настояший шок т.к. я была уверенна ,что у нас аллергия,и обязателно на молоко(и еше на многие продукты)и я с огромным нетерпением ждала резултаты теста,т.к. просто мне сейчас скажут на что у нас аллергия и вес етот ужас наконец-то кончитса.когда же я увидела тест я просто не могла поверит своим глазам.никакой аллергии ,все по нулям.
хотя я все равно думаю ,что аллергия присутствует на отделные продукты, т.к. иногда она чешется менше ,иногда болше, иногда шеки становятса красными . и я связуваю ето с некоторуми продуктами.хотя до сих пор определенно не знаю с какими,поетому кормлю ейе очен осторожно.
Благодарность от:
innott (17.11.2010)
Старый 17.11.2010, 19:53   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Спасибо за ответ. Я правильно поняла, что у вас не явная аллергия, то есть с минимумом симптомов (чешется, пркраснения и все?).
Ответ

Ключевые слова
детские болезни, экзема