![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юль а она всем так и отвечает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, так судокрем же сушит? ничем не мажу. только купаем с аквакремом. паблик нерс когда смотрела - сказала ничего страшного. мне и мужу кожа тоже кажется нормальной на теле. щёки ждем что добьются таки сами. вот и ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
У ребенка месяца в 3 появились красные пятна на теле, потом быстро перешло на голову, как корка была, а за ушами красные мокрые пятна и на шее были большие красные пятна, то сухие, то мокли. Ужас. ГП говорил, что экзема и мальчик перерастет все это, давал разные крема, но ничего не помогало. Потом мы попали в Крумлин с сердцем, ну и за одно можно было быстро попасть к дерматологу-специалисту, три доктора-дерматолога приходили и все пришли к выводу, что это дерматит, дали супер крем Daktacort (лечение только 5 дней, крем сильный), пятна прошли через 2 дня, кстати этот крем и от экземы тоже, но потом пятна все равно возвращаются, и ГП выписал тоже хороший крем, его изготавливают в аптеке, на основе Daktacort, кожа теперь чистая, если пятна появляются, то я им мажу и они проходят за пару дней и нужен он уже реже. Так что Крумлин очень помог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
екзема на шеках не высыпает как правило. она больше любит шею и руки и вообше ее по телу разнести проше простого.
на банке судокрема написано екзема, я много лет с хронической екземой морюсь, вот судокрем единственное чудо которое меня пасает уже год, снимает зуд и не сушит. он все таки крем. лечить не скажу чтобы лечил, но я ленивая на мазание его если честно. у меня она зимой всегда вылезает, так вот прошлой зимой он меня совсем спас. просто если начать лечить и не уверен что ето, то можно получить то что имею я - хроническую, которую можно подпалить кварцем и мазями. ironia добавил 11.11.2010 в 22:00 и правда, екзему часто с дрматитом путают
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 11.11.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можешь позвонить-написать, сказать что я порекомендовала обратиться.
Но я не уверена, что она взрослых консультирует, деток - 100 %
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Юль а она всем так и отвечает?
Юльця,привет! Ironia я думаю(даже уверена исходя из личного обшения)),что доктор попросит вас сделат анализы: тест на аллергию,на дибактериоз(извините не знаю правилного названия теста< другими словами на состояние кишечника ) и потом ,смотря на ети анализы будет делат выводы). если говорит о нас ,то нам она не помогла.мы принимали все возможные лекарства ,которые она советовала,но нам не помогло ,в итоге мы прекратили лечение с етим доктором. после етого я была еше у двух докторов на Украине ,лечила ребенка их методами,но ехзема не исчезла.в данный момент я начинаю склонятса к мысли,может правы ирландские врачи(и кстати ето было мнение одного уважаемого врача с Украинy)и перестат истерично метатса от врача к врачу и ждат когда само пройдет(естественно,соблюдая диету и советы врачей про пыл,домашних животных ,ползуяс стероидами и тд). сама не хочу верит в ету теорию ,если честно.хочется вылечит сейчас и немедленно ,но если честно сделано было оcheн много (и денeg потраченно немало),но резултата не видно. > |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и анализы мы делали, и кровь дважды на аллергены сдавали... тоже надеемся, что перерастет, но лечение продолжаем, одной диеты к сожалению недостаточно.
JuliePhotoArt.com ![]() Последний раз редактировалось Юльця, 12.11.2010 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
мы сдавали кров на аллергены дважды в ирландии.первуй раз сдавали кров в местном госпитале ,когда лежали с ехемой.я настояла на анализе,они меня пыталис убедит ,что ето абсолютно не обязателно.что главное -ето стероиды и увлажнение кожи,но я из них выдавила етот тест(особо отметила что меня интересует аллергия на молоко и на сою(т.к. ребенок активно питался "формулой" в ето время.в итоге получила обший анализ на аллергию(ребенок не аллергик,)и особо отмечена домашняя пыл(аллергии нет)
второй раз мы были на приеме у ирландского дерматолога и я сказала ,что меня не устраивает обший анализ,я бы хотела получит резултаты отделно по каждому интересуюшему продукту,что после некоторого сопротивления было сделано. оба теста делали с болшим нежеланием,однако я была очен настойчива,что мне ето "жизненно необходимо" кров на тесты брали в самих болницах,но потом отсылалис куда-то и резултат ждали достаточно долго,недели 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HelenSk, и как результаты? Есть аллергия?
Есче вопрос: когда вы делали тест уже на конкретные продукты - какой именно тест вам делали (анализ крови или на коже)?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
мы делали три теста(точнейе три раза),для каждого теста брали кров из вены(бедный мой ребенок).два раза в Ирландии,и один раз на Украине.все три теста показали.что ребенок не аллергик.первый тест был обший(хотя я просила на конкретные продукты,второй на продукты питания ,развернутый и третий раз на продукты+шерст животных,перо,пух.когда я увидела второй тест(мы делали его на Украине) ,у меня был самый настояший шок т.к. я была уверенна ,что у нас аллергия,и обязателно на молоко(и еше на многие продукты)и я с огромным нетерпением ждала резултаты теста,т.к. просто мне сейчас скажут на что у нас аллергия и вес етот ужас наконец-то кончитса.когда же я увидела тест я просто не могла поверит своим глазам.никакой аллергии ,все по нулям.
хотя я все равно думаю ,что аллергия присутствует на отделные продукты, т.к. иногда она чешется менше ,иногда болше, иногда шеки становятса красными . и я связуваю ето с некоторуми продуктами.хотя до сих пор определенно не знаю с какими,поетому кормлю ейе очен осторожно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (17.11.2010) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Я правильно поняла, что у вас не явная аллергия, то есть с минимумом симптомов (чешется, пркраснения и все?).
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, экзема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экзема:как избавиться от эдакой напасти. | Kvietok | Медицина | 107 | 09.04.2012 22:06 |
Экзема | ЮляР | Детские болезни | 17 | 12.05.2009 15:45 |
Смешно. Начало перестройки? | NILEDI | Однажды... | 14 | 10.02.2009 00:05 |
начало пути-смерть | qiper | Само приползло | 2 | 03.10.2007 08:13 |