![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну почти. на само деле когда начинают говорить мол "давайте жить мирно" и я этим начинаю проникаться, я иду туда... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 11.06.2009 в 19:35 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.06.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Предположительно в 1970-х годах в Советской Армии,оно (слово "чурка")стало употребляться для обозначения выходцев из Средней Азии, а со временем получило некоторое распространение в русской националистической среде для обозначения жителей не только Средней Азии, но и Ближнего и Среднего Востока и вообще людей с азиатской внешностью" Но я не думаю,что KoAL является националистом Значение слова «чурка»,по-моему, лучше искать в толковом словаре русского языка Владимира Даля,а он предлагает следующее: Чурка-глупый человек Может быть KoAL это и имел ввиду, т.к. разумный человек не станет писать такие глупости Мир,дружба,жвачка!
![]() |
Благодарность от: | KoAl (11.06.2009) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по стенке из ПЗРК "Игла" шарахнуть, надписи как не бывало!
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так до "писателей" еще добраться надо и вычислять надо.
![]() |
#43 |
vagabonda
|
![]()
однааааако правила у вас...
![]() по сути. в той же москве сто тысяч надписей то про евреев, то про "чурок", то про коммунистов, то еще еще по сто одному поводу. не набегаешься с тряпкой за каждым "песателем". обращать внимание на такие надписи, имхо, себя не уважать. скользнул взглядом, пожал плечами, забыл через секунду, мало ли чего написано, мне еще мама в детстве не велела читать надписи на заборах ![]() Вашу энергию бы да в мирных целях, например, попробовать начать с себя, убрав из лексикона такие слова как "чурка", не важно, вырвавшиеся от обиды ли, от эмоций или просто от недостатка воспитания ![]() ![]() все разные, но равные, как-то так. и даже дураки для чего-то в мире нужны ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 12.06.2009 в 02:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (12.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
граффити |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу контактные данные людей, которые занимаются граффити | Ivan Krapiva | Общие темы | 6 | 18.09.2009 21:52 |
Надписи в отельчике в Испании. | Alijana | Само приползло | 14 | 11.06.2009 22:47 |
Дырки в стенах | NILEDI | Хозяин в доме | 1 | 30.04.2008 12:57 |
'RYOBI' Детектор Перегородок в Стенах/Полах и Ультразвуковой Измеритель Расстояния | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:36 |