![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотреть износ.
под машиной лезть не надо ![]() диск визуально должен быть без полос, борозд
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 09.01.2013 в 09:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (09.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хонда Джаз 2005, 1,25л.
Пробег 180 000 км. Манера езды, манера торможения - средняя, единственный хозяин, колодки менялись регулярно. Чет я переживаю, но под маш лезть неохота... Задние диски уже менялись 5 лет назад. Ездит нормально. Но часто утром трогается со стуком (типа срывается) где-то в задних тормозах. Особенно когда на ручнике оставляю. Где-то там срывается, где крепится ручник и где тормозные цилиндры. И ручник плохо держит. Подтянул сам, но хватило на пару месяцев. Есть у меня один хорош мастер. Но переживаю, он работает один, и без ямы он. Справится ли 1 человек с заменой передних и задних торм дисков, и возможно задних цилиндров? Это несложная работа? Какие диски купить, фирма?
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже если не хороший мастер, то справится и яма не нужна
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Kuk добавил 05.04.2014 в 01:20 если хороший Kuk добавил 05.04.2014 в 01:24 Ребята а вы не пробовали рассмотрет с точки зрения физики Диски это один материал - с другой стороны - колодки, износ зависим от обоих.... Последний раз редактировалось Kuk, 05.04.2014 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О тема кстати поднялась..
Вчера тока поменял. кошиямы "с проточкой" проходили 4 года,под старость начали пылить... Еще тыщ 10 отходили бы ... Но если залез то а замену, опять кошки поставил Тюнер..ты решился уже, или через пару лет опять спрашивать будеш? Диски и колодки вместе меняй, если попутной жопы нет, то полчаса на колесо домкрат, кувалда и вороток, яма наффек нинада
Благодарность от: | TunerOK (07.04.2014) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это самое, для статистики ...
сузука, чуть за 60кмиль, почти 5 лет, брали новой. Ни тормоза, ни сцепление вообще за все время не меняли. Старею ? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин...старые колодки свистели-поставил новые...свистят...что за х...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первым делом проверил-нету свистка
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первые сто км не свистело
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
edikus, ну может пастой не помазали
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что за паста?
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смаж им внешние стороны медной грязью