![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Встроенная
![]() Внешняя ![]()
Благодарность от: | S.R. (28.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Класссн спасибо
![]() Вот ещё бы наглядный пример маленькой матрицы и большой APS посмотреть Мне как для презентации, и для аргументирования нужды в зеркалке
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Canon G9 ISO 1600
![]() Nikon D40 ISO 1600 ![]() Nikon D40 ISO 3200 ![]() В реальной жизни все гораздо хуже - у зеркалки немного, у мыльницы - сильно.
![]() |
#34 |
![]()
по моему, уже было, Кеннон 5 Д II вс Никон D700 , так для информации http://www.photographybay.com/2008/1...ck-comparison/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тестирующий похоже разную экспозицию ставил, разный баланс белого и по-разному фокусировался... ну фокус положем на шум не влияет, а вот экспозиция и баланс белого - очень даже
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да как то да у никона заметно ярче картинка
Там в комментах парнишка оставил фотку ISO 6400 5DMk2 с NR function Воощем пока самый реальный вариант d40 kit + йеломеновская флешка Может даже и на д60 получится S.R. добавил 28.05.2009 в 11:30 Цитата:
Я тоже на дп смотрю, но пока явной разницы в фотках не увидел ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 28.05.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
А ты не превью смотри а в полный размер.
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Статья есть хорошая по фото http://art.photo-element.ru/ps/karlos-2/karlos-2.html
Увидел название темы, сразу подумалось, что лучше решения чем это, врятли найдешь для съемок в темноте ![]() p.s. это не шутка )
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят!
Я пока лучше цен чем как на амазоне не нашёл(пока копался кито то уже на комплите купил ![]() Да вот никогда не покупал оттуда ![]() На ебее привык уже смотреть фидбеки, на статус продовца А как удостовериться всё ли ок с продавцом, на амазоне?! Спасибо S.R. добавил 29.05.2009 в 00:17 YellowMan, аты просто вспышку показывал?! Или вместе с магазином рекомендовал?!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 28.05.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Долго шла?!
На ебее сейчас с Hong Kong есть Раньше знаю не безопасно было оттуда брать
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ВАT я так понимаю с японии уже не заклеймишь?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так а что про ВАТ кто нибудь подскажет?!
Можно будет ли его вернуть?! И хотел сказать всем спасибо, за участие Вы очень помогли мне, один я бы дооолго ковырялсо Я отдал список закупок, терь должны решить А именно: NIkon D40 Kit + Nikon SB 400 Speedlight Flash Всё остальное я думаю не имеет сильноог значения, Я посоветовал моноподик простенький и простенькую мемори карт
![]() |
#45 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
S.R.: А с чего частным лицам должны вернуть ВАТ который и так никто не платил на тайване? Скорее попросят его заплатить!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А Вам Слабо ? | Doc | Само приползло | 0 | 18.12.2008 20:10 |
а вам - слабо ? | dzher | Само приползло | 2 | 13.05.2007 21:14 |
Слабо ? | SPDAY | Само приползло | 0 | 14.12.2005 13:00 |
Продается фотокамера CANON EOS 50E | alina2851 | Куплю-продам. | 34 | 29.04.2005 16:21 |
Продается Цифровая фотокамера FujiFilm FinePix S7000 | Zoyka | Куплю-продам. | 4 | 22.06.2004 19:43 |