![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, хотела добавить, что пункт про мусорное ведро - очень верный... Мусора горраздо меньше, и он как-то мельче
![]() И выносится быстрее. А то просишь - вынеси мусор, вынеси мусор, а в ответ - бодрое "Яволь, майн фюрер", а через полчаса-час мусор там же где и был... Удивляешься - а как же "Яволь...?", а тебе в ответ - бодрое "Главное - рвение"... "Фюрера" смело можно применять ко всем другим домашним обязанностям. Вот така любофф. ![]()
Благодарность от: | Oliya (01.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мишуня, у нас тут троль есть - антипод или как там его ник, если он тебя будет провоцировать на спор - не поддавайся. (см предидушие страници прим. 15-20) а вообше причем тут замуж, жениться - всем хочется иметь семью, хочется возврашаться в дом, где тепло и уютно, хорошо и радуется душа, где можно бить самим сабой и любить и бить любимим/любимой близкими (женой, мужем, детьми, собакой) Женшине обично хочется замуж, т.к. с детства - бить принцессой - ето мечта, а свадебние платья и праздник вокруг тебя и для тебя - ето как золушка на баллу... все так сказочно, загадочно и красиво. Позже уже замужество рассматривается либо как ресультат наезда обшества, и сложившихся стереотипов в нем, либо желание материнства и как результат - обеспечение нормальной полноценной семьи для ребенка. для мужчин - обично костюми и торжества - не любимое занятие мальчиков, вот они и не хотят етого праздника жизни, а вот если би ето торжество било в традижиях обигранно как военное действие или рискованное мероприятие, которое можно провести только раз в жизни (хотя женитьба - не менее опасное дело ![]() 2. Есть самодостаточние люди - они обично осознано женятся и живут долго, дополняя друг друга, есть зависимие, когда женшина ишет кошелек, что би вирваться из бедности (бивают разние уровни бедности - не обязательно нишета), либо, когда мужчина ишет себе Аll in one.. если обоих устраивает положение дел и у другого есть свои причини оставаться в таком браке- то все хорошо, если нет, то расподаются... все ето мое ИМХО
![]() |
![]() |
#33 |
просто
|
![]()
тут что, продолжение темы "где мужа искать?"
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
а мне этот пункт сильно понравился - в моей , отдельно взятой семье , я это отстояла неимоверными усилиями , и для котов , и для собак . свобода попугаям у нас . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (31.10.2007) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Неа, тема называется: "А оно нам надо?" Tata добавил 31.10.2007 в 10:52 Цитата:
Руководство - в личку, пожалуйста.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 31.10.2007 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.10.2007) |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (31.10.2007) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, напросилась... Не дождетесь! Только диск "Марши старой Германии"
![]() ![]() ![]() Ето просто дань уважения моему немецкому, комплимент такскать... ![]()
![]() |
#39 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Шутка ето, шутка... ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
просто
|
![]()
Последний раз редактировалось abg, 31.10.2007 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А ещё когда ты не замужем ты можешь наболеться всласть:
-Дорогой, у меня болит голова!!!! У меня действительно болит голова! У меня сегодня болит голова!!!! - Ну и что, у тебя же только голова болит а не что-то "другое"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-Папа, почему у мамы всё время болит голова? -Потому что сынок, папа приносит мало денег! -Папа, а почему ты приносиш мало денег? -Потому что сынок большую часть денег папа тратит на теть со здоровыми головами!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое ощущение, что у всех дипрессняк или приспичило посоревноваться, а кто у нас самый больной и несчастный в личной жизни.
Семья и любовь они тогда, когда на недостатки второй половины смотришь с умилением. И самое главное, есть к кому ножки протянуть под одеялом, чтоб погреться...
Благодарность от: | Oleg123 (02.11.2007) |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Шучу, шучу я! Тема-то несерьезная, само приползло, народ и развлекается. ![]() |
|
![]() |
![]() |