VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 17:30   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Глава МВД Украины попал в КПЗ за драку в аэропорту

Kot, есть официальное заявление полиции. Если такая вера в непогрешимость Луценко, что уже немецкой полиции не веришь.... ну наверное и они на незалэжную зуб точат, подставить хотят, ага... Те полицейские наверное думают, что украина - это где-то в Сибири.
Можно строить кучу неправдоподобных теорий, но более вероятнпя - самая простая. Напились и борогозили. Он конечно символ революции, один из апельсинов-предводителей, но видимо ничего "человеческое" ему не чуждо. А чего не поборогозить, если дип. паспорт в кармане

OgreSwamp добавил 07.05.2009 в 18:33
Более того, тебе никакие док-ва не нужны. Главное док-во невиновности Луценко то, что об этом проиществии написали российские СМИ lol Ага, и кризиса нет, про него тоже российские СМИ пишут. И революции на Украине не было, о ней этом тож РБК писало

Последний раз редактировалось OgreSwamp, 07.05.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Deesy (08.05.2009), localchap (07.05.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2009, 17:37   #32
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Да Луценко и ранее был известен как страстный любитель горячительных напитков по полной программе,о чем тут говорить, а все таки вижу бендерасы не дремлют.
Старый 07.05.2009, 21:02   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Да Луценко и ранее был известен как страстный любитель горячительных напитков по полной программе,о чем тут говорить, а все таки вижу бендерасы не дремлют.
А слушая Луценковские речи и наблюдая его выпученные зенки при этом, так вобще есть вероятность того, что он любитель НЕ ТОЛЬКО горячительных напитков - может именно и это второе хобби они с мэром не поделили, когда интеллигентно подрались.

Интересно, что бы сделал Путин или тот же Гордон Браун кому-то из своих министров, если бы о них что-то подобное появилось в прессе? Думаю, что P45 была бы выслана прямо в Германию телеграммой
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 02:19   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 438 в 286 сообщениях Поиск благодарностей Kot

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Если такая вера в непогрешимость Луценко, что уже немецкой полиции не веришь.... ну наверное и они на незалэжную зуб точат, подставить хотят, ага...
Опять фантазия убежала дальше паровоза. И де я грил шо Луценко непогрешим?

Цитата:
Можно строить кучу неправдоподобных теорий, но более вероятнпя - самая простая. Напились и борогозили. Он конечно символ революции, один из апельсинов-предводителей,
Я тебе сразу говорил, давай дождемся разъяснений. Выпить в полете богоугодное занятие. Скандалить - смешно, но это тоже случается. Но покалечить 4 полицейских... мобильниками?.. в предсмертном состянии?..

Цитата:
Более того, тебе никакие док-ва не нужны. Главное док-во невиновности Луценко то, что об этом проиществии написали российские СМИ lol Ага, и кризиса нет, про него тоже российские СМИ пишут. И революции на Украине не было, о ней этом тож РБК писало
Так это было доказательство вины Луценка? А при чем тут постеры СС Галичина, раскрытые заговоры, апельсины и символы революции?

З.Ы. Мне не нужно ничего доказывать. Ты просто мои слова не перевирай и все. ОК? Будет шо почитать, я почитаю, не переживай.

З.З.Ы. Закралось подозрение, а линк на русский сральник ты мне кинул специально шоб посотреть мою реакцию а потом отрапортовать тут шо говорит твой "товарищ из Украины"?

Последний раз редактировалось Kot, 08.05.2009 в 02:43.
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 08:26   #35
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Интересно, что бы сделал Путин или тот же Гордон Браун кому-то из своих министров, если бы о них что-то подобное появилось в прессе?
Ничего и никуда высылать бы не стал, а организовал расследование, как раз то, что и было сделано.
Так что рановато с выводами.
Старый 08.05.2009, 09:38   #36
Заслуженный Участник

Цитата:
Я тебе сразу говорил, давай дождемся разъяснений.
Никак нет, ты говорил "русский сральник брешет" и не допуска никакого шанса такой ситуации.
Старый 08.05.2009, 09:41   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

[Народ, завязывайте с личными сообщениями в теме и взаимными наездами. Дальше будут бананы]
Старый 08.05.2009, 11:07   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 438 в 286 сообщениях Поиск благодарностей Kot

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
[Народ, завязывайте с личными сообщениями в теме и взаимными наездами. Дальше будут бананы]
Сорри, пан Япи. Это не есть не уважение к вам персонально, но... не я это начал...

А что есть риск банана если мысль незакончена?..

Отдельное сорри, за лексику, мой словарный запас слишком беден что бы выразить это достаточно внятно по иному.

Цитата:
Никак нет, ты говорил "русский сральник брешет" и не допуска никакого шанса такой ситуации.
У тебя как-то странно формируется причинно-следственные связи. Просто для себя попробуй пройти вот это. Мне просто стало интересно а как ты программируешь...

"Русский сральник" означает только то что это отхожее место где можно облегчится во время мысленной диареи, и который находится в домене РУ или хостится на територии России. Такие сральники есть везде, не только в России. И ничего более. исключительно только то что я сказал, без всякого полета фантазии.

То что я считаю русскую прессу сральником, не означает что все кто пишет на русском - срут. И не нужно здесь искать никакого национализма. Если ты не заметил, я ведь тоже пишу по русски. Не в газеты конечно, в форумах... в том числе и здесь и сейчас. Самокритичность это хорошо, но не до такой же степени...

Я не писал в "Политику" потому не считаю возможной дискуссию с моральными уродами коих здесь на удивление много. Я просто попросил тебя не поминать меня в суе. Особенно в ключе так часто встречающейся здесь диареи на тему Украины.

Надеюсь мы закончили. Удачи.
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (08.05.2009), Zoyka (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 11:21   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

Так для интереса...
Кокои смысл несут всякие посты о том что случилос на УКР? тот кто от туда и так вкурсе что и как.... а другим мне кагется ето вообше пополам
Что самои интересное почти всегда ети посты носят толко негативные новости... и показываут типа у вас все плохо а у нас все отлично... ну и что???
Может завяжем с етим а????
Самои интересное что Русские новости не проскакиваут тут или проскакиваут но с контекстом на другие страны....
ЗАДОЛБАЛО если чесно
Удачи
Zoyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 11:35   #40
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от Kot Посмотреть сообщение
Сорри, пан Япи. Это не есть не уважение к вам персонально, но... не я это начал...

А что есть риск банана если мысль незакончена?..

Отдельное сорри, за лексику, мой словарный запас слишком беден что бы выразить это достаточно внятно по иному.
Заканчивайте мысль(?) в пм. Или просто заканчивайте. И что это за детский сад - "я не виноват - это он первый начал"?

Золотое Кольцо 1984-2007
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 11:39   #41
Заслуженный Участник

Цитата:
Самои интересное что Русские новости не проскакиваут тут или проскакиваут но с контекстом на другие страны....
Ну если вы хотите видить только темы про Украину - вы их только и увидете.
В 5ти верхних темах тут про РФ. :
Совет Федерации одобрил комендантский час для детей
"Святое..."

Поверьте, была бы новость, что сын Иванова сбил бабушку - она бы здесь появилась. И врядли-бы кто его защищал. Я тут не был на форуме, когджа это случилось, поройтесь для интереса, наверняка такая тема тож есть.
Старый 11.05.2009, 16:12   #42
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Вот собственно и конец истории о Ромео и Джульете.

Цитата:
Полиция Франкфурта-на-Майне представила министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле отчет об инциденте с главой МВД Украины Юрием Луценко и его сыном, задержанными в местном аэропорту на прошлой неделе, пишет немецкий еженедельник Focus.
По данным издания, в отчете содержатся данные, что украинцы действительно устроили в самолете и аэропорту драку, в которой пострадали четыре человека. Кроме того, полицейские утверждают, что "министр и сопровождавшие его лица были очевидно в состоянии полного опьянения".

Кроме того, Focus пишет, что задержанные грязно ругались и оскорбляли полицейских.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/11/police/
http://www.focus.de/panorama/welt/uk...id_397507.html
localchap (11.05.2009)
Старый 11.05.2009, 16:31   #43
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

что и требовалось доказать, хотя там доказывай не доказывай, как горохом об стену.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.05.2009, 16:41   #44
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Есть однако слабая надержа что его хоть за такое снимут, ибо сколько уже можно ...
Старый 12.05.2009, 08:07   #45
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Вот собственно и конец истории о Ромео и Джульете.
...
А вот, собственно,
ее продолжение
Цитата:
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко просит Верховную Раду рассмотреть вопрос о его отставке. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил на заседании согласительного совета спикер Верховной Рады Владимир Литвин...
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Ответ