![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kot, есть официальное заявление полиции. Если такая вера в непогрешимость Луценко, что уже немецкой полиции не веришь.... ну наверное и они на незалэжную зуб точат, подставить хотят, ага... Те полицейские наверное думают, что украина - это где-то в Сибири.
Можно строить кучу неправдоподобных теорий, но более вероятнпя - самая простая. Напились и борогозили. Он конечно символ революции, один из апельсинов-предводителей, но видимо ничего "человеческое" ему не чуждо. А чего не поборогозить, если дип. паспорт в кармане ![]() OgreSwamp добавил 07.05.2009 в 18:33 Более того, тебе никакие док-ва не нужны. Главное док-во невиновности Луценко то, что об этом проиществии написали российские СМИ lol ![]() ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 07.05.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Да Луценко и ранее был известен как страстный любитель горячительных напитков по полной программе,о чем тут говорить, а все таки вижу бендерасы не дремлют.
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, что бы сделал Путин или тот же Гордон Браун кому-то из своих министров, если бы о них что-то подобное появилось в прессе? Думаю, что P45 была бы выслана прямо в Германию телеграммой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Мне не нужно ничего доказывать. Ты просто мои слова не перевирай и все. ОК? Будет шо почитать, я почитаю, не переживай. З.З.Ы. Закралось подозрение, а линк на русский сральник ты мне кинул специально шоб посотреть мою реакцию а потом отрапортовать тут шо говорит твой "товарищ из Украины"? Последний раз редактировалось Kot, 08.05.2009 в 02:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Так что рановато с выводами.
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что есть риск банана если мысль незакончена?.. ![]() Отдельное сорри, за лексику, мой словарный запас слишком беден что бы выразить это достаточно внятно по иному. Цитата:
"Русский сральник" означает только то что это отхожее место где можно облегчится во время мысленной диареи, и который находится в домене РУ или хостится на територии России. Такие сральники есть везде, не только в России. И ничего более. исключительно только то что я сказал, без всякого полета фантазии. То что я считаю русскую прессу сральником, не означает что все кто пишет на русском - срут. И не нужно здесь искать никакого национализма. Если ты не заметил, я ведь тоже пишу по русски. Не в газеты конечно, в форумах... в том числе и здесь и сейчас. Самокритичность это хорошо, но не до такой же степени... Я не писал в "Политику" потому не считаю возможной дискуссию с моральными уродами коих здесь на удивление много. Я просто попросил тебя не поминать меня в суе. Особенно в ключе так часто встречающейся здесь диареи на тему Украины. Надеюсь мы закончили. Удачи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так для интереса...
Кокои смысл несут всякие посты о том что случилос на УКР? тот кто от туда и так вкурсе что и как.... а другим мне кагется ето вообше пополам Что самои интересное почти всегда ети посты носят толко негативные новости... и показываут типа у вас все плохо а у нас все отлично... ну и что??? Может завяжем с етим а???? Самои интересное что Русские новости не проскакиваут тут или проскакиваут но с контекстом на другие страны.... ЗАДОЛБАЛО если чесно Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-Модератор
|
![]()
Заканчивайте мысль(?) в пм. Или просто заканчивайте. И что это за детский сад - "я не виноват - это он первый начал"?
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В 5ти верхних темах тут про РФ. : Совет Федерации одобрил комендантский час для детей "Святое..." Поверьте, была бы новость, что сын Иванова сбил бабушку - она бы здесь появилась. И врядли-бы кто его защищал. Я тут не был на форуме, когджа это случилось, поройтесь для интереса, наверняка такая тема тож есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот собственно и конец истории о Ромео и Джульете.
Цитата:
http://www.focus.de/panorama/welt/uk...id_397507.html
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.05.2009) |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
что и требовалось доказать, хотя там доказывай не доказывай, как горохом об стену.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот, собственно,
ее продолжение Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня в Дублине | Zheka14 | События | 10 | 22.09.2008 14:05 |
Глава закарпатской райадминистрации, ЖЭСТЬ !! | localchap | Само приползло | 0 | 15.09.2008 09:55 |
Глава МВД Украины подрался с мэром Киева | Vecais | Политика | 7 | 22.01.2008 17:18 |
Попал в беду, нужен совет | Georgio | Автотранспорт | 19 | 26.09.2006 14:53 |
Попал в аварию | Elina | Автотранспорт | 36 | 03.09.2006 19:27 |