![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
спасибо ..действительно пропустила .....ну что то у меня не укладывается..смешалось все ...допустим я гражданка россии , есть прописка постоянная во внутреннем паспотрте....и консульский учет в посольстве( это те 15-20 евро которые обязательно платим при замене паспорта)...то есть это дает мне ,,временую прописку,, в ирландии...так я тоже получется должна платить осаго+депозит...? эта ,,временная прописка,, ничего не дате...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1 легче востановить паспорт при его потере ( слова работника посольства на вопрос зачем нужен временный учет ) 2 толи родной стране то ли кому то еще 15-20 евро =))) особенно мне понравилось второе в плане того что я уже стоял на временном учете и платил эту пошлину, но недавно при замене паспорта они ее опять взяли ............. nast добавил 08.05.2009 в 21:41 Цитата:
это наверно кому как, так мне например поездка на машине в россию дает возмощность решать мои дела в россии ( а для этого нужен автомобиль там ) перевозка в россию ряда необходимых мне вещей весом по 50-100 кг каждая ( на самолете такое возить тяжко, а в россии это раза в 3+ дороже чем тут ) Последний раз редактировалось nast, 08.05.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (30.06.2012) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
terze добавил 30.06.2012 в 20:12 ну так расскажите, как вы сьездили, так сказать, через какую границу шли.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 30.06.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый сайт Посольства Ирландии в России | Лю | Иммиграция | 6 | 21.06.2011 20:06 |
Гражданам Ирландии & России | Шустрик | 60+ | 29 | 06.03.2009 20:13 |
Водительские права из России-действительны ли в Ирландии? | RomaDUB | Автотранспорт | 24 | 16.07.2008 20:54 |
проживание в Ирландии и квартплата в России | Kolobok | Общие темы | 18 | 14.10.2007 19:22 |
Ударим модераторами по бездорожью! | nexus | Новости сайта | 15 | 28.08.2006 13:20 |