VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 14:20   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 838 в 444 сообщениях Поиск благодарностей Troll
По умолчанию Re: 2-4 мая едем в Дублин

Цитата:
Сообщение от Ольга1234 Посмотреть сообщение
Вечером ужин и шоу в J’Fox Pub. Бронь подтверждена, ехать рекомендуют на такси, 30-35 евро в один конец.
это очень оптимистичная цена. из центра, я думаю, будет 50, если не больше. вот максимальные официальные расценки, но меньше никто и не берёт

Цитата:
Скажите пожалуйста, а с погодой у вас что? Какой прогноз на выходные? Зонтик-куртку брать? Крем от загара не пригодится, судя по всему. Ну, хотя б очки от солнца?
зонтик-куртку брать обязательно, в том числе тёплую на вечер, и очки от солнца тоже. на субботу-воскресенье обещают 12-13 градусов днём, но на солнце будет теплее, и 5 градусов ночью. в целом солнечно. на понедельник прогнозируют повышенную облачность. но это только для общей ориентировки, погода может кардинально поменяться в течение 5 минут.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.05.2009, 20:38   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

ой, интересны впечатления. Как вернетесь напишите - как вам Гиннес на нашем острове?
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:33   #33
Новичок

Благодарности: 6/1 Поиск благодарностей Ольга1234

Спасибо всем! Ой, я прям вся под впечатлением. И муж тоже. Как же ж я раньше жила, и не знала, что в Дублине так хорошо. В Лондон больше категорически не поедем (если только по работе придется). Успели – все. И все, что задумали – увидели. Люди какие в Дублине дружелюбные, открытые, разговорчивые. Поразило количество красивых, реально красивых женщин, и модно&стильно одетых, в Европе это редкость. В субботу атмосфера в городе была потрясающая, наверное, это отчасти с матчем связано.Хилтон (который Conrad) – самый лучший хилтон из мне знакомых. Очень дружелюбный сервис и убойные завтраки. В субботу катались на hop on-hop off, для туристов – самое оно, спасибо за совет. Потом были в Гинессе, замечательно организовано у них там все, денег, видимо, вложено немало. Ужинали в Fire, мне там вынесли тортик со свечкой (на ДР). Красивое заведение, сервис на уровне, соотношение количество-цена не оптимальное, но посетить рекомендую. Из пабов посетили Ron Blacks (симпатично), Davy Byrnes (вкусно, только литературности места я почему-то не прочувствовала), Оliver St.John (зажигательная атмосфера, особенно англичанки там зажигали) и Bleeding Horse (ближе всего от отеля). Перемещались пешком и на такси. 30 Евро отель-аэропорт. 27 Евро до Jonny Fox. Как же там здорово, в этом highest pub in Ireland. Очень вкусно, самый вкусный домашний хлеб и десерт (торт с виски) какие мне только доводилось попробовать. Seafood отлично приготовлена. А какое шоу!!!! Хочу еще раз. Кстати, туристов там было меньше, чем ирландцев. Для меня лично – всегда хороший показатель. Успели отметиться на Grafton, в основном для мужа. Выбрали мне подарок в Brown Thomas, но в этом году мы его не потянем, это уже на следующий день рожденья (ну хоть не так грустно будет стареть потихонечку). Гинесса выпито было много, но как-то без ущерба здоровью. Да! Спасибо за совет по поводу volunteer на дегустацию виски в Jameson. Руку подняла сразу – поэтому и получила сертификатик. А вот мужчин желающих было слишком много и сразу, поэтому муж не дегустировал. Лучший в мире Irish coffee готовят в баре Jameson. Я это во многих путеводителях читала, и убедилась в этом на 100%. С точки зрения архитектуры Дублин меня практически ничем не поразил. Поразила атмосфера города, чистый-чистый воздух (!), вкусная вода, насыщенно зеленая трава. А как в горах дышалось, на закате, перед шоу в Jonny Fox.... Заканчиваю свой сбивчивый рассказ, прилетели вчера вечером, пишу с работы, сорри за сумбурность
В следующий раз поедем изучать Ирландию изнутри, на машине. Буду просить ваших бесценных советов.
Ольга1234 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
magician (05.05.2009), MEM (05.05.2009), qu-qu (05.05.2009), Vladam (10.05.2009), Химик (05.05.2009), _NY_ (05.05.2009)
Старый 05.05.2009, 12:38   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
Поразило количество красивых, реально красивых женщин, и модно&стильно одетых, в Европе это редкость.
хорошо быть туристом ... наверное Вы очки специальные носите
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dincha (05.05.2009), magician (05.05.2009)
Старый 05.05.2009, 13:00   #35
Новичок

Благодарности: 6/1 Поиск благодарностей Ольга1234

Уважаемый, приезжайте к нам в Бельгию – вам станет страшно, обещаю
Мне до сих пор непонятно, для кого тут работают индустрия косметики, колготок и жилетт
Ольга1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 13:19   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
вам станет страшно, обещаю
не, не станет. те "реально красивые женщины" ни разу не местные .
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Viktor Plastikov (05.05.2009)
Старый 05.05.2009, 14:08   #37
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от dzher Посмотреть сообщение
не, не станет. те "реально красивые женщины" ни разу не местные .
Глупости - тут действительно много красивых женщин. Местных

В следующий раз едте в провинцию, на пару дней. Там все совсем по-другому, но ни разу не хуже
Kleo (05.05.2009), magician (05.05.2009), qu-qu (05.05.2009)
Ответ