VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 17:38   #31
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Emilio
По умолчанию Re: Неквалифицированная работа

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение

localchap добавил 25.04.2009 в 10:28
emilio:я что то пропустил, а у вас разве не ЕЮ бумаги??если нет тогда вы должны быть как минимум айти или в этом духе, чтоб попытаться прорватся в европу, а так почти нереально.
Нет, не ЕЮ Да, я понимаю, что шансов мало. И настолько мало, что слово "мало" даже звучит оптимистично Просто интересуюсь - авось что-то найдется.

Emilio добавил 25.04.2009 в 18:47

Emilio добавил 25.04.2009 в 18:53
Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
vdc добавил 25.04.2009 в 11:14

Ирландия сейчас не лучшее место для таких поисков - толпа таких же здесь, но с правом работы
А мне говорили, что в Ирландии наоборот все рабочие профессии очень востребованы, во всяком случае больше, чем в соседней Англии. Кстати, говорил тоже ирландец, с которым я прошлым летом потягивал пивко в пабе. Жена у него русская, как-то сошлись, пообщались и он мне рассказывал, что востребованы чуть ли не все. Да и не только он. Но на поверку оказывается, если у тебя нет нужной специальности, диплома и т д то ты нафиг нигде не нужен. Во всяком случае - в приличных местах. А хотелось бы именно в Европе. И, повторюсь, в инглишспикинг стране. А не где-нибудь в Тьмутаракани.

Emilio добавил 25.04.2009 в 18:55
Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Майби тута найдёте?:
http://www.nahodka.co.uk/jobs/
Спасибо, Elfer, я сейчас посмотрю.

Последний раз редактировалось Emilio, 25.04.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Emilio вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2009, 22:21   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

С 1 мая Бельгия планирует отменить ограничения на свободное передвижение рабочей силы внутри стран, вступивших в Евросоюз в мае 2004 года, в том числе, для жителей Латвии, передает REUTERS.

Окончательное решение федеральное правительство Бельгии планирует принять в пятницу на будущей неделе, то есть 24 апреля.
Решение распространяется на жителей Чехии, Эстонии, Венгрии, Литвы, Латвии, Словакии и Словении. Они смогут приехать в Бельгию для осуществления своей профессиональной деятельности без получения предварительного разрешения на работу.

Наряду с тем, жители Румынии и Болгарии смогут свободно работать в Бельгии только с 2011 года.

Напомним, что ограничения на свободное перемещение рабочей силы сохраняются в Германии и Австрии.
http://rus.delfi.lv/news/daily/europ...hp?id=23962787
Старый 28.04.2009, 22:28   #33
Practical UNIX Terrorist

Благодарности: 1,257 в 647 сообщениях Поиск благодарностей rojer

Emilio> неквалифицированную работу, без списков супер-востребованных специальностей, дипломов, стажей и т д? Надежда была на Ирландию - теперь и не знаю что думать

признаться себе, что таки надо было учиться в своё время. потом вспомнить, что учиться не поздно никогда.
Старый 29.04.2009, 07:46   #34
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Emilio

Цитата:
Сообщение от rojer Посмотреть сообщение
Emilio> неквалифицированную работу, без списков супер-востребованных специальностей, дипломов, стажей и т д? Надежда была на Ирландию - теперь и не знаю что думать

признаться себе, что таки надо было учиться в своё время. потом вспомнить, что учиться не поздно никогда.
Уважаемый rojer, конечно, учиться и сейчас не поздно - я понимаю, но это займет годы. Минимум - 3, на степерь бакалавра. Или 4. Что надо было делать в прошлом - это вопрос прошлого, в котором оно сделано не было - что толку об этом сейчас рассуждать? Только сожалеть можно. И поэтому давайте о моем горестном прошлом не рассуждать, угу? А давайте говорить категориями настоящего времени. Изменить его уже все равно нельзя - я имею ввиду мое прошлое. А работа мне нужна сейчас, а не годы спустя. И ищу я ее сейчас. И стремлюсь найти получше того, что имею - что тоже похвально по-моему. А учиться на что-то востребованное у меня в планах есть. Ответы по существу на свой вопрос я уже получил в этой теме и понял, что мне будет практически невозможно найти работу в Ирландии. И написал об этом выше "я понимаю, что шансов мало. И настолько мало, что слово "мало" даже звучит оптимистично Просто интересуюсь - авось что-то найдется".
Emilio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
ирландия, неквалифицированная, пермит, работа