![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если жене свекровь невмоготу, то почему бы любимому и любящему мужу не рассмотреть вариант пожить немного с женой у тещи?
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (17.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
сегодня Она готовит мясо как-то интересно, маринует и в духоовке уже пару часов.. я ей сказала, что мне оч интересно научиться- мясо никогда не умела готовить... она только промолчала
![]() ![]() а в общем, она ничего ![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (18.04.2009) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
That's the spirit! Так держать! Не битьем, так катаньем!
![]()
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (18.04.2009) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только не надо резких телодвижений, потому как вы еще совсем недавно поженились, как я понимаю. Дайте всем время привыкнуть, смириться, влюбиться, зауважать...
Обычная история, верю, что со свекровью жить сложно, я со своей жила отдельно, зато с мамой много-много лет. А у свекрови первые 5 лет был ключ от квартиры, она запросто могла без звонка приехать, как снег на голову. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я от своей отдельно жила и живу, не жалею, хоть она и неплохая по-своему. Кошка, не дергайтесь, не напрашивайтесь и не навязывайтесь, вы только недавно поженились. Кстати, а как она себя до свадьбы вела? вы знакомы были? ну не обязана она вас любить с первого дня. со свекровями скорее даже наоборот случается ![]()
Благодарность от: |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata, Тата, ну мы ведь поженились совсем детьми.. Она и не воспринимала нас всерьез, а я тогда не умела, да и не хотела портить отношения выставляя свои условия.
Прошло всего 25 лет, а вооон как все изменилось ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминается героиня Sex & The Sity и свекровь ее первого мужа. Эпизод, когда свекровь открыла своим ключем дверь и застала молодоженов за весьма пикантным занятием.
![]() По поводу "скривилась при виде огурцов" - абсолютно все ирландцы - при виде того как я ложкой ем джем - так выразительно кривились со звуком фууу. Я считала ето верхом неприличия. Но после того как несколько довольно приятных во всех отношения людей проделали то же самое - плюнула и перестала обижаться. Думаю и вы привыкните к некоторым непонятным для Вас сейчас проявлениям ирландцев в целом и Вашей свекрови в частности
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Tata добавил 16.04.2009 в 18:30 всего 25.. всего.. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.04.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что, надо вилкой, что ли? Или как-нибудь транспортировать? Просто для общего развития, мало ли чto, пригодится, в приличном обществе вдруг окажусь, случайно. а все равно - старуху - в игнор.
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родионовна,
ну чего вы такая сердитая ![]()
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rodionovna добавил 16.04.2009 в 19:10 Ратобор У вас уникальный дар находить видео и фоты по случаю, как вы умудряетесь? ![]()
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 16.04.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарность от: | Rodionovna (16.04.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
свекровь |