VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 20:10   #31
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: Гомеопатия

" в споре рождается истина " - помните же ?
так что спасибо спорящим . читающим -есть что читнуть , думающим - думнуть .
не ссорьтесь , плиз .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.11.2010, 20:11   #32
Активный Участник

Благодарности: 137 в 72 сообщениях Поиск благодарностей andtem2000

Цитата:
Сообщение от sterka Посмотреть сообщение
ага, вы еще скажите что мы свои недуги силой мысли лечим.
Ну если вы в бочке воды настоите один цветочек ромашки, а затем будете пить по 3 капли и думать что оно вам собьет температуру в 39, то наверно силой мысли это более вероятно
andtem2000 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sleepwalker (07.08.2011), WaterRose (07.11.2010)
Старый 05.11.2010, 20:14   #33
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от andtem2000 Посмотреть сообщение
Ну если вы в бочке воды настоите один цветочек ромашки, а затем будете пить по 3 капли и думать что оно вам собьет температуру в 39, то наверно силой мысли это более вероятно

тюююю
это так заупокойно утрировано , неожиданно от того , кто так научно начал спор .
Благодарность от:
bromka (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 20:23   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

andtem2000, как же вам тяжело, понимаю.

не совсем так ремеди производят как вы описываете. и убеждать себя ни в чём не надо.
если бы я просто не была уверена или сомневалась, я бы никогда не стала годовалому малышу сбивать температуру гомеопатией.

знаете, ещё лет 5 назад я похлеще вашего писала тем, кто у гомеопатов лечится. сейчас я с другой стороны.
наверное на себе нужно прочувствовать это, чтобы утверждать обратное.

давайте не будем в той бочке толочь воду. это невозможно понять и принять просто. не пойму что же вас так это беспокоит. тема для тех кто ищет хорошего гомеопата. классическая гомеопатия в Ирландии, на хорошем уровне. школы гомеопатии , в Ирландии и Англии.

вот кто бы настоящих шарлатанов расстрелял.
Старый 05.11.2010, 20:35   #35
Активный Участник

Благодарности: 137 в 72 сообщениях Поиск благодарностей andtem2000

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
тюююю
это так заупокойно утрировано , неожиданно от того , кто так научно начал спор .
Ну если оставим температуру в 39, что бы Вы в моем сообщении изменили: количество капель, количество цветочков или количество воды?

Спор рождает истину, когда спорящие находятся на необходимом общем фундаменте, составляющем ~95%. В оставшихся ~5% можно искать истину путем спора. Потом не могу понять почему все взлились-то так Представьте что я лишь резюмирую мнение современной медицины и даю ссылки на ресурсы позволяющие достичь 95% общего фундамента. Ресурсы обьективны и подкреплены определенными данными с которыми можно ознакомится. Спорящие же здесь приводят лишь "я мне, а я, а вот у знакомых", что ну никак не делает контрибуции к тем 95%

Тут жена видя меня за компьютером на форуме цитату подкинула

Глядь: в пруде, под камышом,
Ерш дерется с карасем.
"Смирно! черти б вас побрали!
Вишь, содом какой подняли,
...

Я ей в ответ:
"Будьте милостивы, братцы!
Дайте чуточку подраться.
Распроклятый тот карась
Поносил меня вчерась
andtem2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:43   #36
Заслуженный Участник

Цитата:
Представьте что я лишь резюмирую мнение современной медицины и даю ссылки на ресурсы позволяющие достичь 95% общего фундамента
andtem2000, вы в самом деле думаете я не знаю мнения современной медицины? я сама на нём стояла , на этом мнении очень долго.
ну что же поделаешь, не верю я в плацебо .и гомеопатия не плацебо, а работают ремеди.
в жизни много вещей ненаучно работающих.

Цитата:
Распроклятый тот карась
Поносил меня вчерась
сначала мутант, теперь карась. ещё что нибудь в этом роде и мой муж вас в крысу превратит (это из фильма, а то и впрямь перепугаетесь)

Цитата:
Спорящие же здесь приводят лишь "я мне, а я, а вот у знакомых",
то что приводите вы, и так всем понятно и известно.
Старый 05.11.2010, 20:48   #37
Доктор Б. Наук

а почему бы не сказать о собственном положительном ?! - это раз .
и почему бы не вспомнить , как нас надувают и Минздравы ?
на мировом уровне , кстати . последний пример с вакцинацией от гриппа .
а посему ,
только на собственный опыт и приходится облокачиваться , включая видимый опыт знакомых .
а все эти указанные проценты проверить невозможно .
заказух-статеек тьма
а вылечила приятельница ребёнка у гомеопата и вылечился ли собственный деть - на глазах , легко и пощупать .

Не только 2 ипостаси : "честно" , "нечестно" ,
добавилось ОБОЮДНОЕ лихое умение традиционнщиков и нетрадиционщиков просто зарабатывать деньги на доверчивых клиентах .
Благодарность от:
bromka (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 21:07   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 915 в 381 сообщениях Поиск благодарностей sterka

andtem2000,
вы с какой целью в этой теме?
так удовольствия ради - пофлудить, или нас научно не подкованных уму разуму поучить?

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
на мировом уровне , кстати . последний пример с вакцинацией от гриппа .
да ладно вакцинация.. фигня по сравнению с тем что толкают нам фарм корпорации, иследования ради
http://rutube.ru/tracks/3712043.html

ой о самом главном то забыла - прибыли ради
bromka (06.11.2010), Ladka (05.11.2010)
Старый 06.11.2010, 09:19   #39
Заслуженный Участник

от себя добавлю ещё, если вы всё же решились лечить ребёнка альтернативными способами. не ходите к шарлатанам. я прошла длинный путь от них к классическому гомеопату. благодаря этому я знаю разницу.

родители кидаются к таким не из-за слабости ума, а от безысходности.
когда у вас на тумбочке гора средств от современной медицины, и ничего не приносит облегчение. на время, потом опять. прошла на родине отряды аллергологов, возможность была, много знакомых врачей. мази выписанные джейпи в больших банках, одна банка перед сном, другая ходить в бассейн, чтобы от воды не было ухудшения.
и вдруг слышите-"я могу помочь, я врач у меня есть теория" .. да пропили мы гору всяких средств,перемазались всем что предлагали и ноль. нет ,нам не навредили, в пробиотиках ничего страшного нет, но и не это нам было нужно.
дальше интереснее, китайцы. с ними было весело.
нам сделали анализ, на какие продукты аллергия, мы исключили их из своей жизни(почти всё что есть в холодильнике любого человека), блины я делала на воде из гречневой муки, хлеб рисовый, фрукты-зелёные яблоки. ванночки примочки из трав, коры деревьев. мази. да через какое то время стало лучше, потом совсем пятна пропали, кашель притих. и вдруг опять всё с новой силой. мы к китайцам, опять делаем анализы,а аллергия на другие продукты уже. но хоть на пшеницу нет и на козье молоко.
как то так, и много чего другого. и врача встретили, который считает что нужно корректировать иммунную систему. здесь ума у меня хватило остановится. позвонила подруге, она врач онколог, сказала ни в коем случае не давать иммуномодуляторы без иммунограммы, и объяснила почему.
к этой жуткой аллергии нам ещё ставят астму, снабжаемся стероидами для ингалятора, ингалятором. я уже не говорю о частом лечении антибиотиками,раз в полтора месяца.
ко всему ещё,где то слышишь читаешь-может воздух слишком сухой или слишком влажный или недостаточно ионов. в спальне у ребёнка,как в лаборатории-ионизатор, увлажнитель, очиститель воздуха. отряд аппаратиков,как в кабинете физиолечения-биоптрон(лечение поляризованным светом, о приобретении которого ни разу не пожалела, до сих пор используем), магнитотрон.
по ночам с мужем по очереди вскакиваешь, то опять задыхается, то слышится как скребёт забинтованные руки(бинтовала места расчесов, я полагала что чесать меньше будет так)
короче вот таким путём к гомеопату и дошли(до него ещё остеопат был, который в первую очередь очень помог и рекомендовал обратится к гомеопату), первое что паразило-наличие дипломов, что это всё законно и легально. (представляете до чего уже дошла)
три часа мы провели у неё, выясняла как протекала беременность и т д...характер, потом наконец дошли до кашля и расчёсов, в какое время и как, прям с пристрастием до полуночи или после, а если после то до 3 часов ночи или позже.
сразу стало гораздо легче, хотя не понимала как это от 3 сахарных горошин с названием фос200, с другой стороны уже было всё равно как . потом конечно опять были рецидивы, но не такие и с гомеопатом мы быстро справлялись.

вы не представляете,какое это счастье когда твой ребёнок не чешится и не кашляет, когда вы можете спокойно спать по ночам. чего желаю и всем.
Alice (06.11.2010), Ladka (11.11.2010), Lekar. (07.11.2010), melamori (06.11.2010), ok_1024 (20.04.2012)
Старый 06.11.2010, 09:54   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,224 в 411 сообщениях Поиск благодарностей melamori

bromka,

спасибо за подробности,интересно почитать.у меня мысль возникла,а может это не гомеопатия помогла,а вы просто выросли из проблемы?ну,например,уверяют-же врачи,что ребенок переростает экзему к 4-5 годам.

в нашу деревню,по средам из дублина гомеопат приезжает,в понедельник буду звонить записываться,хочется попробовать.а вдруг ? хотя на самом деле скептически отношусь к гомеопатии и не очень верю в положительный результат.но надежда на чудо есть
melamori вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (11.11.2010), WaterRose (07.11.2010)
Старый 06.11.2010, 11:35   #41
Заслуженный Участник

melamori, как то вдруг и быстро . нет не сразу, с кашлем разобрались быстро. аллергия возвращалась, но не такая сильная. причём ребёнок у нас был как лакмусовая бумажка, съест что-нибудь, обсыпало, читаю этикетку там консерванты. так потихонечку она приучила нас прежде чем покупать , прочесть этикетку. при том что после прививки, которую делают здесь в 5 лет в школе, её обсыпало так как никогда.
ещё интересно ,что на органическую клубнику сильная аллергия была, а на не органик не было.

многим знакомым моим с маленькими совсем детками , у которых аллергия только начала свой путь,им быстрее могла помочь гомеопат.

в Дублине есть очень хорошая клиника гомеопатов, там принимает один из лучших гомеопатов. у кого то из наших есть координаты, нужно спросить.

я в чудеса не верю, я верю что что то в этом есть ,просто не объяснимое пока.
если бы я верила в чудеса и плацебо, думаю все выше перечисленные помогли бы мне сразу.
Старый 06.11.2010, 13:11   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,224 в 411 сообщениях Поиск благодарностей melamori

bromka,
а как быстро начали действовать ремеди?как быстро наступило улучшение?
я тоже смотрю на этикетки,вычисляю аллергены тоже,успехи есть,отказались от мазей с гормонами,получается помочь ребенку без них.правда ухудшения бывают,не такие сильные как раньше,но что-то еще я не вычислила,чего-то,наверное, не замечаю.
традиционная медицина нам помочь не может,обращались и к аллергологу в Литве и к педиатру,врачи эти по рекомендациям,с рейтингами,по записи на пол года вперед.толку ноль.поэтому надо пробовать альтернативную медицину,одну натуральную(кинезиологию) уже пробовали,не помогает.надежда на гомеопата,если он не поможет,буду бабку искать,мож какими заговорами вылечит.причем я это серьезно.лишь бы ребенок был здоров.
что за клиника,не знаете? вообще надо бы погуглить.может наша гомеопат оттуда,зовут Jacinta Lowndes.

Последний раз редактировалось melamori, 06.11.2010 в 13:18.
melamori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 10:19   #43
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от melamori Посмотреть сообщение
bromka,
а как быстро начали действовать ремеди?как быстро наступило улучшение?
melamori, сразу практически. сразу же избавились от кашля, он больше меня беспокоил уже. так как наша аллергия застарелая уже была, сдобренная тонной адвантана(слабо гормональная мазь) , этот процесс шел сложнее. но в отличие от всех предыдущих методов лечения, из питания мы исключили только коровье молоко, (дочь до сих пор только козье пьёт, не вкусно ей коровье) .
всё что я делала до этого, а я постоянно искала методы, всегда хоть какое то улучшение приносило. китайцам очень благодарна. не знаю есть ли они сейчас, это было 4- 5 лет назад, когда мы у них делали тест на аллергены. но таблица была очень информативная, и именно исключив всё что там было(там не только продукты, хим средства, пыль и много всякого ,простите точно не помню), результат был потрясающий, только очень огорчило что через 7 месяцев опять и совершенно на другие продукты, за исключением коровьего молока, оно лидер списков. мне даже на родине педиатр объяснила это , как и почему это происходит.

то есть даже всё исключив, это не гарантирует что организм не придумает на что ещё реагировать.
melamori (07.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.11.2010, 18:38   #44
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от bromka Посмотреть сообщение
который в первую очередь очень помог и рекомендовал обратится к гомеопату)
они так всегда друг друга советуют....стабильно!

WaterRose добавил 07.11.2010 в 19:41
у меня только один вопрос, всем дают одни и теже шарики, но как будто разные.
Так чем лечат, что за состав шариков? Или это секрет?

WaterRose добавил 07.11.2010 в 19:42
есть названия ремеди и сахарные серые шарики.
Состав, что именно даётся?

Последний раз редактировалось WaterRose, 07.11.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
andtem2000 (07.11.2010)
Старый 07.11.2010, 19:50   #45
Заслуженный Участник

WaterRose, люди делятся на жалующихся и не делающих ничего, по всей видимости им просто нравится вызывать к себе всеобщую жалость. после любого неудавшегося опыта складывают руки и винят всех вся в своих неудачах.

и на тех кто хочет действительно вылечится, кто верит что не бывает тупиковых ситуаций

я во втором отряде. возможно это глупостью покажется, но мне было всё равно что там в составе, и как это всё происходит. мне очень хотелось вылечить ребёнка. интересоваться что и как , я стала после, потому что в чудеса не верю.
благодаря болезни своей дочери, я узнала столько интересного и прочла столько интересных книг. я не сидела и не хлопала глазами в ожидании, что кто то вдруг поможет и расскажет мне как правильно.

простите, но нет никакого желания рассказывать про шарики фанарики. заведомо зная, что толку от этого не будет. чтобы понять их состав я прочла не одну книгу. и не собираюсь с вами, ради потрепаться, делится этими знаниями. потому что
не могу понять ваших мотивов. возьмите к примеру книгу Karen Sullivan, ремеди называется. там есть описание. если действительно так интересно как они производятся, могу поискать ещё пару названий книг.
или ещё проще в хелс шоп придите, и продавца по полной достаньте. у меня подруга работает в одном из них, они обязаны и это знать, ездят на семинары по гомеопатии, по производству косметики натуральной, в общем они подкованы для этого.

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
они так всегда друг друга советуют....стабильно!
вы стабильно ходите по остеопатам? у вас был негативный опыт, как я понимаю у эстонского целителя. который не имел так понимаю диплома остеопата. в Эстонии нет этой школы, есть в Англии и во Франции, родина остеопатии Америка.

всё пойду иероглифы вышивать крестиком. .
andtem2000 (07.11.2010), melamori (07.11.2010), sterka (07.11.2010)
Ответ

Ключевые слова
гомеопатия