![]() |
![]() |
#31 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
" в споре рождается истина " - помните же ?
так что спасибо спорящим . читающим -есть что читнуть , думающим - думнуть . не ссорьтесь , плиз . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (07.08.2011), WaterRose (07.11.2010) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
andtem2000, как же вам тяжело, понимаю.
не совсем так ремеди производят как вы описываете. и убеждать себя ни в чём не надо. если бы я просто не была уверена или сомневалась, я бы никогда не стала годовалому малышу сбивать температуру гомеопатией. знаете, ещё лет 5 назад я похлеще вашего писала тем, кто у гомеопатов лечится. сейчас я с другой стороны. наверное на себе нужно прочувствовать это, чтобы утверждать обратное. давайте не будем в той бочке толочь воду. это невозможно понять и принять просто. не пойму что же вас так это беспокоит. тема для тех кто ищет хорошего гомеопата. классическая гомеопатия в Ирландии, на хорошем уровне. школы гомеопатии , в Ирландии и Англии. вот кто бы настоящих шарлатанов расстрелял.
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спор рождает истину, когда спорящие находятся на необходимом общем фундаменте, составляющем ~95%. В оставшихся ~5% можно искать истину путем спора. Потом не могу понять почему все взлились-то так ![]() ![]() Тут жена видя меня за компьютером на форуме цитату подкинула Глядь: в пруде, под камышом, Ерш дерется с карасем. "Смирно! черти б вас побрали! Вишь, содом какой подняли, ... Я ей в ответ: "Будьте милостивы, братцы! Дайте чуточку подраться. Распроклятый тот карась Поносил меня вчерась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну что же поделаешь, не верю я в плацебо .и гомеопатия не плацебо, а работают ремеди. в жизни много вещей ненаучно работающих. сначала мутант, теперь карась. ещё что нибудь в этом роде и мой муж вас в крысу превратит ![]() то что приводите вы, и так всем понятно и известно.
![]() |
![]() |
#37 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а почему бы не сказать о собственном положительном ?! - это раз .
и почему бы не вспомнить , как нас надувают и Минздравы ? на мировом уровне , кстати . последний пример с вакцинацией от гриппа . а посему , только на собственный опыт и приходится облокачиваться , включая видимый опыт знакомых . а все эти указанные проценты проверить невозможно . заказух-статеек тьма а вылечила приятельница ребёнка у гомеопата и вылечился ли собственный деть - на глазах , легко и пощупать . Не только 2 ипостаси : "честно" , "нечестно" , добавилось ОБОЮДНОЕ лихое умение традиционнщиков и нетрадиционщиков просто зарабатывать деньги на доверчивых клиентах . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (05.11.2010) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
andtem2000,
вы с какой целью в этой теме? так удовольствия ради - пофлудить, или нас научно не подкованных уму разуму поучить? да ладно вакцинация.. фигня по сравнению с тем что толкают нам фарм корпорации, иследования ради ![]() http://rutube.ru/tracks/3712043.html ой о самом главном то забыла - прибыли ради
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от себя добавлю ещё, если вы всё же решились лечить ребёнка альтернативными способами. не ходите к шарлатанам. я прошла длинный путь от них к классическому гомеопату. благодаря этому я знаю разницу.
родители кидаются к таким не из-за слабости ума, а от безысходности. когда у вас на тумбочке гора средств от современной медицины, и ничего не приносит облегчение. на время, потом опять. прошла на родине отряды аллергологов, возможность была, много знакомых врачей. мази выписанные джейпи в больших банках, одна банка перед сном, другая ходить в бассейн, чтобы от воды не было ухудшения. и вдруг слышите-"я могу помочь, я врач у меня есть теория" .. да пропили мы гору всяких средств,перемазались всем что предлагали и ноль. нет ,нам не навредили, в пробиотиках ничего страшного нет, но и не это нам было нужно. дальше интереснее, китайцы. с ними было весело. нам сделали анализ, на какие продукты аллергия, мы исключили их из своей жизни(почти всё что есть в холодильнике любого человека), блины я делала на воде из гречневой муки, хлеб рисовый, фрукты-зелёные яблоки. ванночки примочки из трав, коры деревьев. мази. да через какое то время стало лучше, потом совсем пятна пропали, кашель притих. и вдруг опять всё с новой силой. мы к китайцам, опять делаем анализы,а аллергия на другие продукты уже. но хоть на пшеницу нет и на козье молоко. как то так, и много чего другого. и врача встретили, который считает что нужно корректировать иммунную систему. здесь ума у меня хватило остановится. позвонила подруге, она врач онколог, сказала ни в коем случае не давать иммуномодуляторы без иммунограммы, и объяснила почему. к этой жуткой аллергии нам ещё ставят астму, снабжаемся стероидами для ингалятора, ингалятором. я уже не говорю о частом лечении антибиотиками,раз в полтора месяца. ко всему ещё,где то слышишь читаешь-может воздух слишком сухой или слишком влажный или недостаточно ионов. в спальне у ребёнка,как в лаборатории-ионизатор, увлажнитель, очиститель воздуха. отряд аппаратиков,как в кабинете физиолечения-биоптрон(лечение поляризованным светом, о приобретении которого ни разу не пожалела, до сих пор используем), магнитотрон. по ночам с мужем по очереди вскакиваешь, то опять задыхается, то слышится как скребёт забинтованные руки(бинтовала места расчесов, я полагала что чесать меньше будет так) короче вот таким путём к гомеопату и дошли(до него ещё остеопат был, который в первую очередь очень помог и рекомендовал обратится к гомеопату), первое что паразило-наличие дипломов, что это всё законно и легально. (представляете до чего уже дошла) три часа мы провели у неё, выясняла как протекала беременность и т д...характер, потом наконец дошли до кашля и расчёсов, в какое время и как, прям с пристрастием до полуночи или после, а если после то до 3 часов ночи или позже. сразу стало гораздо легче, хотя не понимала как это от 3 сахарных горошин с названием фос200, с другой стороны уже было всё равно как . потом конечно опять были рецидивы, но не такие и с гомеопатом мы быстро справлялись. вы не представляете,какое это счастье когда твой ребёнок не чешится и не кашляет, когда вы можете спокойно спать по ночам. чего желаю и всем.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bromka,
спасибо за подробности,интересно почитать.у меня мысль возникла,а может это не гомеопатия помогла,а вы просто выросли из проблемы?ну,например,уверяют-же врачи,что ребенок переростает экзему к 4-5 годам. в нашу деревню,по средам из дублина гомеопат приезжает,в понедельник буду звонить записываться,хочется попробовать.а вдруг ? хотя на самом деле скептически отношусь к гомеопатии и не очень верю в положительный результат.но надежда на чудо есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
melamori, как то вдруг и быстро . нет не сразу, с кашлем разобрались быстро. аллергия возвращалась, но не такая сильная. причём ребёнок у нас был как лакмусовая бумажка, съест что-нибудь, обсыпало, читаю этикетку там консерванты. так потихонечку она приучила нас прежде чем покупать , прочесть этикетку. при том что после прививки, которую делают здесь в 5 лет в школе, её обсыпало так как никогда.
ещё интересно ,что на органическую клубнику сильная аллергия была, а на не органик не было. многим знакомым моим с маленькими совсем детками , у которых аллергия только начала свой путь,им быстрее могла помочь гомеопат. в Дублине есть очень хорошая клиника гомеопатов, там принимает один из лучших гомеопатов. у кого то из наших есть координаты, нужно спросить. я в чудеса не верю, я верю что что то в этом есть ,просто не объяснимое пока. если бы я верила в чудеса и плацебо, думаю все выше перечисленные помогли бы мне сразу.
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bromka,
а как быстро начали действовать ремеди?как быстро наступило улучшение? я тоже смотрю на этикетки,вычисляю аллергены тоже,успехи есть,отказались от мазей с гормонами,получается помочь ребенку без них.правда ухудшения бывают,не такие сильные как раньше,но что-то еще я не вычислила,чего-то,наверное, не замечаю. традиционная медицина нам помочь не может,обращались и к аллергологу в Литве и к педиатру,врачи эти по рекомендациям,с рейтингами,по записи на пол года вперед.толку ноль.поэтому надо пробовать альтернативную медицину,одну натуральную(кинезиологию) уже пробовали,не помогает.надежда на гомеопата,если он не поможет,буду бабку искать,мож какими заговорами вылечит.причем я это серьезно.лишь бы ребенок был здоров. что за клиника,не знаете? вообще надо бы погуглить.может наша гомеопат оттуда,зовут Jacinta Lowndes. Последний раз редактировалось melamori, 06.11.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всё что я делала до этого, а я постоянно искала методы, всегда хоть какое то улучшение приносило. китайцам очень благодарна. не знаю есть ли они сейчас, это было 4- 5 лет назад, когда мы у них делали тест на аллергены. но таблица была очень информативная, и именно исключив всё что там было(там не только продукты, хим средства, пыль и много всякого ,простите точно не помню), результат был потрясающий, только очень огорчило что через 7 месяцев опять и совершенно на другие продукты, за исключением коровьего молока, оно лидер списков. мне даже на родине педиатр объяснила это , как и почему это происходит. то есть даже всё исключив, это не гарантирует что организм не придумает на что ещё реагировать.
![]() |
Благодарность от: | melamori (07.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 07.11.2010 в 19:41 у меня только один вопрос, всем дают одни и теже шарики, но как будто разные. Так чем лечат, что за состав шариков? Или это секрет? WaterRose добавил 07.11.2010 в 19:42 есть названия ремеди и сахарные серые шарики. Состав, что именно даётся? Последний раз редактировалось WaterRose, 07.11.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andtem2000 (07.11.2010) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, люди делятся на жалующихся и не делающих ничего, по всей видимости им просто нравится вызывать к себе всеобщую жалость. после любого неудавшегося опыта складывают руки и винят всех вся в своих неудачах.
и на тех кто хочет действительно вылечится, кто верит что не бывает тупиковых ситуаций я во втором отряде. возможно это глупостью покажется, но мне было всё равно что там в составе, и как это всё происходит. мне очень хотелось вылечить ребёнка. интересоваться что и как , я стала после, потому что в чудеса не верю. благодаря болезни своей дочери, я узнала столько интересного и прочла столько интересных книг. я не сидела и не хлопала глазами в ожидании, что кто то вдруг поможет и расскажет мне как правильно. простите, но нет никакого желания рассказывать про шарики фанарики. заведомо зная, что толку от этого не будет. чтобы понять их состав я прочла не одну книгу. и не собираюсь с вами, ради потрепаться, делится этими знаниями. потому что не могу понять ваших мотивов. возьмите к примеру книгу Karen Sullivan, ремеди называется. там есть описание. если действительно так интересно как они производятся, могу поискать ещё пару названий книг. или ещё проще в хелс шоп придите, и продавца по полной достаньте. у меня подруга работает в одном из них, они обязаны и это знать, ездят на семинары по гомеопатии, по производству косметики натуральной, в общем они подкованы для этого. вы стабильно ходите по остеопатам? у вас был негативный опыт, как я понимаю у эстонского целителя. который не имел так понимаю диплома остеопата. в Эстонии нет этой школы, есть в Англии и во Франции, родина остеопатии Америка. всё пойду иероглифы вышивать крестиком. .
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
гомеопатия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гомеопатия | Countess | Медицина | 15 | 21.09.2007 14:53 |