![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Российские скинхеды тоже так говорят: "Вы слышали - узбек зарезал неузбека?" и на следующий день режут десятерых узбеков и еще пару десятков других носатых, узкоглазых, кучерявых или смуглых. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я про нападки.. не зная,можно спросить,не зная можно посоветоваться.. а тут бац и сразу посты с нападками ![]() имхо ,нападаем тогда,когда боимся... в принципе в свое время многие умные люди так и обьясняли еврейские погромы и массовые увольнения ![]() просто не в первый раз уже замечаю ,что многие из форумчан как то уж яро ведут анти-израильскую "политику",вот и интересно стало..с чего бы? из за сми в котором говорится о "бедных и несчастных борцов за независимость палестины"? такэти ребята не нуждаются в /этой поддержке..им же нужна шумиха из за мат помощи..чтоб купить и сделать касамы,проложить тунели,чтоб тянуть наркоту,а не для того,чтоб детей наркомить.. я лично видел как ,не побоюсь этого слова с большой буквы Палестинец,покупал техническую селитру в Джабалии мешками...а его детишки рядом бегали и просили хлеба... и таких примеров масса.. ладно,каждый прав по своему и будет это доказывать с пеной у рта. уважаю Вас,Мишка как собеседника.. интересно читать
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.04.2009) |
![]() |
#33 |
Редкий собеседник
|
![]()
Я уже говорил, что Израилю нужен свой Кадыров, и когда он будет, то араб порезавший не израильских детей будет рассматриваться уже как "уголовщина", "бытовуха", "маньяк"... и "национальная вражда" уже в последнюю очередь.
Точно так же как израильтянин, "помешанный" или "под воздействием алкогольного опьянения" (придумайте сами) пристрелит пару арабов. TYA добавил 06.04.2009 в 10:21 Вы наверно "гостья из будущего" или фантазер. Может еще чего расскажете? Мы послушаем.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 06.04.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 06.04.2009 в 10:28 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.04.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
наезды на евреев и антисемитизм - имеют душок "преданий старины глубокой" .
точно так же , как и напоминания всуе о погромах и притеснениях . хотелось бы , чтоб и споры и разговоры опирались на реалии сегодняшнего дня . я не умею точнее сформулировать.... любуюсь смелыми и гордыми евреями , сегодняшними израильтянами . Вы пойдите там найдите несчастного , ноющего - веселы , организованы , танцующи , жующи , любящие и наслаждающиеся жизнью . Смачно живущие , не забывая свою историю и чтя её , любя Родину , защищая её жизнями своими. Безумно красивы . Езжайте - и забудете выяснять , еврейки ли эти стройные,длинноногие ,грудастые лани ....евреи ли юноши- атлеты ...разносторонние ,умные ,смелые,спортивные , воспитанные , бесконечно открытые общению и доброжелательные . Помнится , Е.Клячкин восторженно : " и ЭТО мой народ ?!" Ну , я к тому , что притягивание старины , несколько искажает картину дня сегодняшнего . "Надо выйти из прошлого , как из воды : чуть покачиваясь,но упрямо " . ВСЕМ ВЫЙТИ . Мне жаль еврея, кто не чувствует тонкую грань , между памятью святой своего народа и нытьём . И мне так же , искренне жаль славянина , не знающего сегодняшнего еврея , израильтянина и Израиля, и меряющего день сегодняшний устаревшей меркой галутного еврея . (Мишка , не в ваш огород , впрочем ,и ни в чей ...скорее , попытка временной корректировки ) где-то , на очередное причитание о еврейском покушении на управление миром , Вовус , так красиво и достойно ответил.... именно как современный славянин , не просто уверенный в себе , а имеющий базу , для уверенности . Простите за сумбур. Тема об антисетимитизме - старом добром орудии управления плебсом . Не будем уподобляться , по возможности. Последний раз редактировалось Ladka, 06.04.2009 в 21:40. Причина: ашипка |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка..поставил +1 и "спасибо" только за умение быть политиком
![]() не все так могут пы.сы.так и не научились многие читать внимательно или перечитывать второй раз ,чтоб понять о чем пишут....
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]()
а я вот сижу и думаю, чего это все к евреям постоянно цепляются, как будто по жизни других дел нет.... чем это мы им так насолили... вон китайцев скока и никому до них дела нет, а нас вон скока мало и все от нас че то хотят... народ у меня лично для вас ниче нет
![]() sshinder добавил 06.04.2009 в 13:09 Цитата:
вот я заявляю однозначно - у меня для вас ниче нет, отстаньте от меня и от Израиля. лучше Китай поколупайте коли по жизни делать нефиг. У Китая вон металлолома уже скока скупленно, может вам че то обломится. Кстати, вот вам тема на размусол - территориальные претензии Китая и Японии к России. Че это Россия у Китая Манчжурию забрала а у Японии Курилы?? Не есть гуд! Последний раз редактировалось invisible, 06.04.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.04.2009) |
![]() |
#39 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Да-да... уже заметили, что котлеты из мух.
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде все выходцы из бывшего Союза, а такой "интернационализм" разводим: революционерами были все. Все замазаны были в этом грязном деле: поляк Дзержинский, еврей Троцкий, грузин Берия, русский Ежов и т.п. Были и латышские стрелки, и венгерский корпус, и белочехи и т.п. Так что пушистых тогда не было. Все в одном карыте были...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (06.04.2009), Mithrilian (06.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Суть вопроса" в том, что то "арабского мальчика ставили живым щитом" солдаты, подчиняющиеся приказам и принимавшие участие в акции организованной государством. Сравнивать это с единичным "инцидентом" как раз и есть проявлением непонимания сути вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не..про посты это я к "нетерпимым" ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а тем временем ввели новую форму на ре-ентри визу | Kolobok | Иммиграция | 2 | 16.10.2007 18:42 |
В Израиле опубликованы карикатуры на Путина | Лю | Политика | 5 | 10.10.2006 17:35 |
.. a interest rate тем временем снова up | ronin | Хозяин в доме | 41 | 12.03.2006 11:18 |
Глюгики со временем ? | SPDAY | Вопросы и предложения | 2 | 13.06.2005 11:55 |