![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (02.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так как моя модель выпускалась только для японии и нет вариантов для европы так что ............ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]()
Гошка, я с японией работаю 4 года... из японии сюда или юк или рашу идет макс. неделя.
Шо вы мне голову морочите. GOOSE добавил 02.04.2009 в 18:41 Цитата:
Нужна какая-то запчасть? А в России японских запчастей- МООООООРЕЕЕЕЕ!!!!!! Последний раз редактировалось GOOSE, 02.04.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но если хотите ради бога в ленинграде ехист ру, срок поставки передних стоек на мою машину около месяца цена выше чем тут =))) понятие море очень абстрактное и не включает в себя ряд чистокровных японцев вот конкретный пример http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...722&rnd=168464 и несколько продавцев на рынках питера выходили на них же + своей накруткой в россии - срок поставки 72 дня $383.86 тут - со слов диллера - 3 недели - 215 евро + 21% ват В ЯПОНИИ - 350 евро комплект из 4 штук =(((( Последний раз редактировалось nast, 02.04.2009 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (02.04.2009) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
нет никаких проблем с запчастями есть проблемы со знанием мест где их заказывать...
а мест этих много и находятся они в японии. дамши себе тупо 20 минут поиска по гуглу можно найти все что хочешь. хош юзаное, хош афтермаркет и незачем из темы превращать базар: что лучше - японец или арбуз к вопросу о напряге на форуме... спросил про одно, мне начинают втюхивать что японцы не едут... а немцы прут аж крофь из правой ноздри )))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
з.ы. я например не плохо знаю поиск в интернете, обегал кучу мест тут и в ленинграде, и на основании этого говорю что по некоторым чистокровным японцам запчасти большая проблема. во много она основана что ряд японских интернет магазинов не шлют в другие страны з.ы.ы. отдельно о том как народ в россии вынужден покупать секонд хенд из владивостока с разборок в японии или переделывать детали от других машин вы можете ( для повышения кругозора ) почитать например тут, по модели паджеро джуниор - весьма популярной в ирландии http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...c6f5605533d500 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Жень, может правда - купить там готовое? Какое-то безумие там с растаможкой...
ЗЫ Я вот подумал еще что некоторые представители зарубежных фирм по Росии катаются на своих машинах - им такие желтые номера дают... Ил это уже тоже в прошлом?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как тачки угоняют в россии... | vertex | Автотранспорт | 2 | 24.09.2008 17:16 |
Экспорт тачки из Германии | Vitaly | Автотранспорт | 1 | 30.05.2007 12:20 |
Перегон, аднака | SPDAY | Автотранспорт | 66 | 19.11.2003 06:45 |