![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично ...
Не то что би пугает, но напрягает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Видат в очен далекие годи то било.
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
вообще наверное у них так принято, создавать некое напряжение перед очередным новшеством, так было и перед принятием ibc схемы. я думаю что в итоге все будет ок
Благодарностей: 2 от: | Galaxy (31.03.2009), valerianna (31.03.2009) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
They must have been resident in Ireland for 5 years before they are eligible to apply for Irish citizenship.
Народ, давайте не создавать панику вокруг слухов, никто и ничего у нас не отнимет по истечению законных 5 лет и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2009) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати да, AlexL подметил интерестную особенность...
может не будем волноваться и паниковать все раньше времени? все равно вряд ли какая конкретика появится раньше декабря. скорее всего в апреле что-то "анонсируют" что в итоге будет на 180 градусов отличаться от финального решения ![]() ..вот а занять очередь к Дереку и копить деньги на свой immigration case можно уже сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlexL (01.04.2009) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все узнаем скоро. Вот огласят новый мини-бюджет и начнут думать что делать с этими 18 тыс. До января 2010 думаю время еще есть и мы все узнаем.
Хотя думаю, что может быть так - всем выпишут временный документ и скажут подавать на паспорт. А там уже как будет - дадут паспорт, живите тут, а если нет - домой. В этом будет финансовая выгода стране, так как это стоит дорого / а может и еще поднимут цену за расмотрение/, будет отсеяно значительное количество апликантов и остануться лучшие из лучших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денег просто было некуда девать, сейчас же с финансами и занятостью полный кирдык
![]() |
#40 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() тут мысль такая проскальзывала, кстати, что после принятия новогоо иммиграционного билла родители детей будут персонально просить министра выдать им LTR пожизненный или что-то вроде этого.. а там уже minister's discretion работает... как я понял это и предполагается вместо "продления по детям"... Galaxy добавил 31.03.2009 в 16:02 Цитата:
![]() насчет поднятия цены - как уже обсуждалось неоднократно "лучшими из лучших" тут как раз окажутся социальщики ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 31.03.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не знаю-не знаю - я свой Stamp 4 по ребенку получила в 2000-м, только на 1 год. Еще через год снова продолжили - тоже на 1 год. А вот уже после этого на 5-ть лет, правда, заполнив форму включая PPS номера мой и мужа и все ушло в Дублин (якобы, пластиковые карточки делали только там, что, в принципе так и было), но думаю, что продолжили документы на 5-ть лет, так как мы оба работали. После этого продолжили уже просто до конца паспорта (около 3-х лет получилось). Правда, может это и можно назвать "пожизненно", так как мы все делаем у себя в деревне у иммиграционного офицера. Что же до того, что могут не продолжить тем, кто в 2005-м получил по детям...... Шансы этому равны нулю. Они с женами и мужьями EU ничего сделать не смогли, а тут речь идет вобще о несовершеннолетних гражданах страны, которые здесь прожили уже как минимум года 4-е и скоро в школу пойдут (а кто и пошел уже). Нужно было сразу выдавать разрешения на условии "no access to public funds",если на то дело пошло, а сейчас уже поздно. Поэтому если кто-то волнуется - я уверена, что не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Формулировка Европейского суда била очен четкой: родители несовершеннолетних детей граждан ЕС имеют право жит в лубой стране ЕС, при условии того, что они не "висят на шее" у государства. Так что тем кто работает или занимаетса бизнесом, беспокоитса 100% ненадо. А вот осталним надо серйезно задуматса.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Judgment of the Court (Full Court) of 19 October 2004. Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 31.03.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2 года- это сейчас. И гражданство до 2003 года по ребёнку родившемуся гражданину давали(не по статусу бееженца после позитива). Это в 2003 году всех обламали видом на жительство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продление штампа 4 или уже придумали что нибудь новое ? | Buza | 60+ | 1 | 03.10.2008 09:03 |
ирландский тревел документ и владелбцы штампа 4 | орнелла | Иммиграция | 6 | 13.06.2008 12:40 |
Обновление штампа 4 | Georgio | 60+ | 19 | 23.03.2008 17:28 |
Из Беларуси без разрешительного штампа | valentina1102 | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2007 12:21 |
Продление штампа 4 по почте? | miu-miu | Иммиграция | 3 | 22.04.2007 13:54 |