Цитата:
Сообщение от dnk
Однозначно пора на шашлыкинг собраться. 150 и даже 190 не едут нифига по сравнению с 250 яповскими. И что имеется ввиду под "машина , а не жестянка с пластиком" непонятно, надо встретится и прояснить. Ща заведу тему во встречах.
PS:Хмм, нашел данные кватры с 2.8 весьма недурно 7 сек до сотни. 
|
Сам ездил на Ауди 100 44 кузов по доверенности, машина понравилась дело не в лошадках а в удобстве машины, для своих лет в салоне вполне уютно ноги в руль не упираются даже на заднем сиденье ноги можно почти вытянуть, а в багажник можно холодильник засунуть. Я тебе переведу чем отличается "машина, от жестянки с пластиком" По мне "Немцы" это жесткие машины довелось мне попасть в аварию на этой Аудюхе. Сзади, меня догнала Хонда и на полном ходу врезалась в заднюю часть машины. Удар был на столько сильный, что я подумал повреждения серьёзные. Выйдя из машины, я был в шоке. От удара у Хонды рассыпалась вся передняя часть был помят капот, хотите верти хотите нет аккумулятор как буд-то взорвался из него торчали пластины я был в шоке. Авто было изуродовано почти до дверей. Когда я посмотрел на свою старушку я увидел что у меня оторвало бампер и были небольшие сколы краски, царапины. В тотже день бампер у меня уже висел на машине из-за того что сорвало пару креплений закрепил для надёжности саморезами. И таких примеров массу друг у меня на фольце тоже попал в аварию на этот раз с ВАЗовской десяткой. Десятка рассыпалась, а Фолцу почти нечего. Вот в чем различия "Машины от жестянки с пластиком". Да и на счет деталей, ремонтируются легче большинство деталей подходит от наших ВАЗовских 8,9 или 99. Для других иномарок запчасти х...найдешь только на заказ. Не чего личного моё мнение «Немцы» машины класс.
Я тут собственно по другому вопросу. "Влюбился" я в Ауди а тут и "деревянные" появились. Хочу взять себе Аудюху А6 45 кузов 1994-1997года. Сразу скажу буду ездить только на АУДИ только на механики и только на бензине. В пределах 250 000 через пару месяцев появиться еще 100 000. Потом вложу эти 100 000 в эту тачку. Тачка нужна позарез пару месяцев не могу ждать. В газете нашел обьявы больно мне там понравилась машинка АУДИ А6 двигатель V6 150 лошадок 240 000 рублей. Друзья говорят двигатель не «айс» Но тачка очень понравилась всё как я хочу. Люк, бензин, механика, литьё, но друзья отговаривают потому что двигатель им не нравиться.
Посоветуйте какой двиган лучше?