![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
после того как вы отдаете чек в банк на счету сумма фактически вырисовываеться, но физически денег нет, пока банк не удостовериться, что с счета персоны выдавшей этот чек предявителю этого чека в банк есть что снимать.
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
спокойно ложите чек в банк на любое имя....у меня так было с чеком от есб.....они незаконно сняли деньги....со счёта отца.но на чеке было имя матери да ещё и с большими ошибками.....фамилии у нас разные..да и деньги терять не хотелось.я пользовалась карто4кой отца.сумма не маленькая.я положила чек на мой счёт через квик лоджмент....деньги были на счету вечером....утром всё сняла.
обналичивала чек на имя дочери....тоже ложила на свой сщёт.деньги переходили сразу. ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЧЕКА ПОСТАВТЕ ОБЕ ПОДПИСИ О СОГЛАСИИ.
Благодарность от: | WaterRose (26.03.2009) |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
Первое,на что нужно обратить внимание,есть ли надпись поперек чека ACCOUNT PAYEE.Если есть,то обналичить сможет только человек, на кого выписан чек и на счет положит можно только человека указанного в чеке.Если такой надписи нет.То нужно на обратной стороне чека расписаться от имени человека, на которого выписан чек. После йетого нужно расписаться вам и смело лойить на счет только не в окошке,а через конвертик.Можно чтоб точно убедиться,что все ОК, подоити с чеком, на обратной стороне которого красуется роспись человека, на чье имя выписан чек и сказать,что вот вам заплатили за только что проданную машинку, как вам положить мол етот чек правильно,чтоб он обналичился анпример максимально быстро. Вот и все. Никого не боитесь - никто у вас ничего не заберет. Чтоб ускорить процесс обналичивания чека, необходимо ложить его на счет банка, выдавшего чек. Есче одна хитрость - ложить чек с некоторой суммой денег наличных - тогда есть шансы,что обналичится мнгновенно. Но с такой суммой не пробывал никогда. Удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (29.03.2009), WaterRose (30.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как обналичить чек? | vegas | Финансы и Бизнес | 22 | 06.02.2008 12:23 |
продам XBOX чипованый новый плюс пять игр за 6500 тр торг | alexey82 | Куплю-продам. | 6 | 20.12.2004 16:37 |
На какую сумму рассчитывать при снятии шаринга? | d.x | Хозяин в доме | 18 | 03.08.2004 15:12 |
Где обналичить чеки? | Mark | Финансы и Бизнес | 11 | 26.01.2004 10:41 |