![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гавнищще полное. Всё зависит от колличества табасско.
Дайте работу лучше. Иначе пойду на социал. И каждый день буду петь на форуме, как хорошо живёца на пособии. Вот дайте поработать, реально так, а не гавно месите, ок? Если вы, She, мне не предложите работу, то начну месить вас, ок? Ато вы такие смелые, вместе взятые. Я вот как ни посмотрю, то вы так рьяно всех атакуете в этой теме. |
![]() |
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
еще раз :
социал социалу - рознь . есть вынужденный (здоровье , потеря работы , одинокий родитель ,беженство,временное,чтоб зацепиться в стране )-- и он во благо ! потому как не дает упасть . есть сознательный , с подтасовками , обманом и шифровкой , с черной подработкой и мнением , что работающие семьи - идиоты , с совершеннейшим чувством превосходства над работающими и ощущением , что поймана синица счастья . |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Ana (18.03.2009), DEMI (20.03.2009), Ekaterinburgenka (18.03.2009), Ika (15.03.2009), Mishka Na Servere (16.03.2009), Mithrilian (23.03.2009), Oildesertrat (16.03.2009), She (15.03.2009), tasya (15.03.2009), vadzen (18.03.2009), valerianna (15.03.2009) |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]()
Гоша, работу лучше никто не даст- бери ее сам. Если не получается брать деньги как раньше- нужно искать другой путь. При индиферентном отношении это становится даже забавным.
GOOSE добавил 14.03.2009 в 23:26 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 14.03.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу, привезли знакомые литр самагона, красавец, даж запаха невидать. Ну жена то ево увидела, и слиняла. Вот. Типа завтра будет те веселье. А я чо. Чо мне тот литр то. Темболее мне 30кг свинины разделывать. Кстати оказию привезли то какраз под разделку. Так что вы давайте про соцыал попишыте. Я как раз думаю на него подавать. После 5 лет трудов тута. Плюс 7 лет на параходах по ЕС до того. А жена вот у меня ваще только 2 года тут проработала, и с ЛТР ходит уже хз скока. Ну, кто первый то?
Последний раз редактировалось Goshka, 14.03.2009 в 22:42. |
![]() |
![]() |
#37 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
думать не вредно .
думающий из любой ситуёвины извлечет пользу долгосрочную . а не ту , которую "пользой" некоторые называют : сейчас деньги (если эти гроши можно так называть), а через время дети в социально неблагополучной тусовке ,потому как в иную не приняты (один из примеров расплаты за дармовщину и бездумие ) Ladka добавил 14.03.2009 в 23:36 и об чем речь ?! подавай и смотри дальше ,по ситуации , что делать и как жить. пишущие здесь напрямую о своих планах - это не те тихушники , радующиеся выбитым обманом подачкам и их за реальное богатство принимающие . Последний раз редактировалось Ladka, 14.03.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пофег мне на всех мне подобнях, мне надо сына прокормить и А6 V6, остальное немного побоку.
Goshka добавил 14.03.2009 в 23:51 Дайте мне такое. Главное зарплату. Хатя зарплату магу взять. Как и то, что, к примеру, получил в Швеции. Всего-то 10к за 2 месяца, но всё равно внёс их в П11 за 08 год, дабы заплатить ПРСИ. Последний раз редактировалось Goshka, 14.03.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#40 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
тогда - хАчу ! как я только и живу без обсуждения мази ?! но... не верю, что может социал длиться просто так , значит , подложили справку о нестоянии здоровья , или - знаю таких - шифруют каждый шаг , дети уже задёрганные , боятся рот открыть , с соседом поболтать . социальщики в массе - много денег . а каждой отдельной семье - минимум же . ну,дома оплата ,ну,впритык на еду , + деградация + потеря соц.статуса . да одно это шифрование ,если черная подработка - разрушение личности . И - дай им Бог здоровья с их лыжами ! Не ведают , что творят . (имхо !) |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
я еще не видела социальщика, который бы жаловался и жалелся, такого, который гордится своим статусов. знаю людей, для которых социк - единственная возможность выжить. И ВЫЖИТЬ с большой буквы.
|
![]() |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
Как у Жванецкого...
"Так и носи"- "Так и ношу" GOOSE добавил 14.03.2009 в 23:58 Давайте уже обсудим лыжные мази, а то как-то скучно... GOOSE добавил 15.03.2009 в 00:01 Ладка, ну ше вы нервничаете? Если есть станок, то завсегда найдется тот, кто у станка не стоит Последний раз редактировалось GOOSE, 14.03.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.03.2009) |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
искушает...
GOOSE добавил 15.03.2009 в 00:26 даже когда семья. Полная. И образование. + муж Неплохой Последний раз редактировалось GOOSE, 14.03.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
She добавил 15.03.2009 в 07:45 Цитата:
И Вы много знаете людей, сидящих на социале по доброй воле или нет, которые пробуют что-то изменить в этой ситуации. Например идут учиться, менятют квалификацию, а потом ищут роботу по специальности. Или же на крайний случай - усиленно учат английский, а то некоторые по 8 лет тут, а элементарное сказать не могут. Я например знаю только единицы, которые учаться для знаний/перемен, а не для отмазки для социала. Хотя правельно сказали, что эти люди и так деградируют, что уж может быть хуже, для уважающего себя человека. Хотя конечно обидно, когда с тебя снимают последнее. Вот по этой причине и закрываются малые бизнеса и у больших идут сокращения. Все, ухожу с этой темы. Думала выскажусь легче станет, а нет, еще больше разозлилась. Просто будем искать другие пути для достижения целей. Последний раз редактировалось She, 15.03.2009 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |