![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне пока никто не писал ...
Кеша, спасибо за участие по-любому |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
KESHA спасибо за ваше участие.Господа мне нужно определённое время на согласование вопросов возникших в ходе дискуссии на этом топике.Так-как связь у меня с непосредственным подателем начального текста только по телефону и учитывая разницу во времени,работу и массу других маленьких нюансов мне требуется определённое время на получение согласия этой женщины и предоставление фото в личку модератору.Прошу вас отнестись с пониманием.Что касается длительности поиска и обращений в всевозможные посольства и организации то именно этим она и занималась практически год,как видите результат нулевой.Все официальные организации беспардонно отшивают или-же кормят обещаниями.Никому простые люди не нужны ну если только это не "электорат" и не в период выборов.Ещё раз спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А когда российские чиновники интересовались литовскими гражданами уехавшими в Ирландию, будь они хоть трижды женаты на гражданках РФ? Не пойму недовольства российскими службами. Пишите в МВД Литвы. Или в посольство Литвы в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() ![]() Это ребята прибалты с которыми он там работал и жил.Они работали в области строительства и ремонта.К сожалению никто не знаком ,возможно кто либо узнает кого-то из них. Что касается обращений в официальные органы то уже обращались во все возможные консульства и организации,остался Красный Крест сейчас готовлю запрос в Ирландское отделение.По поводу "Жди Меня" это бесполезно по той причине что сам он пропасть на такое длительное время не мог я знаком с этой семьёй.Значит что-то произошло,что-то с ним случилось и человек не может связатся с семьёй.Не хочется думать в негативе но пока так оно и есть. Спасибо всем кто откликнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то не нравицца мне во всём этом...И лицо разыскиваемого прибалта с явно не прибалтийской внешностью
И прибалты-строители с явно не строительными ручонками особенно..... Паранойя, наверное
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Устроили тут ромашка понимаешь" - похож, не похож. Имя не то, фамилия не такая. Я когда в армии служил, у нас был Вася Гольдербайн - немец из казахстана, а вот физиономия рязанская. Ну да, согласен - если смотреть на личину, то скоре "лицо кавказской национальности", да еще и со сломанным носом. Давайте опираться на факты. Фотка сделана точно в Ирландии, обратите внимание на Background - типично ирландская растительность. Насчет рук, которые не похожи на руки строителей, так ведь на стройке разные специальности есть. Да и видны они (ручки) не очень то хорошо. А если искать, то можно обратиться официально в местные органы. Если человек работал легально, должен быть PPS - если еще работает, значит все данные поступают, следовательно жив, здоров. Попробуйте с этого бока.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фотку с женой и детьми было решено отправить супер-Модератору администратору лично и это правильно.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ха-ха всё ясно... наверное ещё и в Ирландии сидят.
попросили фоту семьи, а такого нет, зато есть с мужиками и скамейка... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (04.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Господа всё что возможно с моей стороны было отправлено модератору.По поводу официальных запросов в местные органы то в настоящее время это решается с ирландским отделением Красного Креста.Ещё раз прошу обратить внимание что вопрос не стоит в обнаружении местоположения человека,просто семья хочет знать жив-ли он ,всё могло произойти, автомобильная авария либо другой несчастный случай да мало-ли чего может быть.Спасибо всем кто отозвался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, одно могу сказать точно: если бы парня (не дай Бог, конечно) нашли мертвым или посадили, то в таком случае и официальные власти (прибалтийские) и, по возможности родственники, были бы оповещены. Делайте выводы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти работу | Sonnefes | Работа в Ирландии | 2 | 02.09.2007 21:19 |
помогите найти работу | juljkin | Работа в Ирландии | 4 | 24.03.2007 17:03 |
помогите найти линк | Foxy | Общие темы | 2 | 27.09.2006 11:00 |
Помогите найти | Giorgi | Работа в Ирландии | 4 | 15.02.2005 12:49 |