![]() |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 09.02.2009 в 16:17 Цитата:
![]() я бы и сам купить. да не могу себе такой роскоши позволить, к сожалению.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.02.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
20 лет назад наверняка точно так же рассуждали ирландцы, перебравшиеся по ту сторону акияна о смысле покупки дома в Ирландии.
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Теперь мы знаем, что дом в Болгарии Желтому не нужен..
Как насчет Италии или Испании, Греции, Карловых варах? Мне вот хотелось бы, ибо старость надо встречать в приличном месте с минимумом дождей и нормальным колличеством солнца |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня отпуск - месяц в год
![]() Мне не интересно тратить 80К денег для того чтобы раз в год на 2 недели приехать в не самый лучший домик не на самом краю моря не в самой лучшей для отдыха стране ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Людям качество не пофиг. Просто с качеством продуктов всё хуже и хуже. Одна из причин: давление на цены <- давлением на карман, вызванное в том числе чрезмерными ценами на жильё. Если бы жильё стало дешевле, у людей был бы выбор: потратить ли деньги на что-нибудь другое, или меньше пахать и проводить больше времени с детьми (например). 30-летние моргиджи (и что с этим связано) сильно капают на мозги (поправьте, если не так) и влияют на жизненно важные решения, которые в нормальных условиях следовало бы принимать, не зацикливаясь на имуществе. И опять же: масса работоспособных людей попросту сидят на шее у остальных. Работать не нужно, не интересно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.02.2009) |
![]() |
#38 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]()
Жена не позволит
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Во-первых с качеством продуктов всё ок. Просто выработался какой-то уровень потребительских продуктов, удовлетворяющих массовый спрос. Во-вторых я ещё раз подчёркиваю: покупать более качественные продукты люди (по крайней мере здесь) в массе своей не станут, если у них появится немного лишних денег. Они могут начать покупать чуть больше продуктов - это да. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Затем, я вот лично понимаю в чём абсолютная ценность труда для трудящегося лично. Но не очень понимаю в чём она для общества. Ну то есть понятно если кто-то растит картошку и люди её едят. А если кто-то... ну я не знаю... машинами торгует или веб-странички дизайнит, а?
![]() |
![]() |
#42 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если увеличивается зарплата у человека не сводящего до этого концы с концами, то человек будет тратить деньги на более дорогой фуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Мортгижд взял, еле успел. Цель вопроса не понимаю...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 09.02.2009 в 16:47 Цитата:
1. недвижимость сама по себе связывает, тут я согласен. независимо от того есть на неё мортгидж или нет. о ней нужно заботиться, её нужно продавать или сдавать и т.п. в этом смысле при принятии решений связанных с переездом на мозги оно может капать. 2. собственно мортгидж тоже может капать, если ты близко к краю по обоим параметрам - и выплачиваемые тобой по мортгижу суммы велики относительно твоих доходов, и текущая стоимость недвижимости близка к остатку долга по мортгиджу. в любых других случаях это не парит совершенно имхо.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.02.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу открыть свой бизнес | juljkin | Финансы и Бизнес | 28 | 28.09.2007 19:19 |
У каждого свой АД! | Ян | Само приползло | 3 | 29.08.2007 09:00 |
Свой своего... | Nat | Общие темы | 8 | 17.08.2005 17:17 |