![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагаю реализовать дело всплывающим окошком при наведении мыша на цыферь. Не будет завала букав для глаз, внешний вид остаётся теперешним. Ток я хз наскока это реализуемо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
а вообще конечно это от лукавого...
я вот подумал, наверно это правильно если человек хочет инкогнито реагировать, без инн хехе "спасибо" ведь персонализировано? - значит это и есть важно (если важно). А +-- для тех кому сказать нечего или неохота |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну не тема, а детский сад ![]() Просто у кого-то завышена самооценка, и любое не согласие вызывает такую бурную реакцию. Может давайте еще организуем товарищеский суд для не разделяющих мнения Троля / ведь именно он начал тему, более всего уязвимым оказался/ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS то есть, вы [по крайней мере, изначально, потом можете передумать ![]() PPS да вопрос не в задевает/не задевает, а в том, что когда отец Михаил согласился с предложением Кеши пойти напиться, то Кеше интересно знать, ктО это с ним сегодня пойдёт напиваться, а кто нет ![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (05.02.2009) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну елки.. давайте уберем аватарки,подписи,инфошку с профиля и оставим голое общение..а то детский сад какой то?????
мы же все взрослые ,зачем нам вообще все это? собрались в онилсе раз в месяц ,обсудили,набили морды и пошли дальше.... все делается для удобства общения.. и чтоб форум не разрастался не за счет сообщений +1,согласен и тому подобное... а за счет общения,обсуждения лично я за примочки всякие ![]()
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вы потрудитесь перечитать всю тему, то обнаружите, что бусинки в нынешней своей реализации не позволяют их использовать для того, для чего они изначально предназначались: краткого ответа "согласен/не согласен" от конкретных _видимых_ пользователей.
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне кажется, что нужно выводить не сумму, а количество плюсов и минусов
![]() Я за анонимность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (02.02.2009) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (01.02.2009) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
подводя итог топика, предлагаю: 1) решить, для чего нужны бусинки. сейчас они служат инструментом анонимной _оценки_ сообщения, а изначально задумывались как способ неанонимного краткого _ответа_ на сообщение, чтобы не замусоривать тему отдельными сообщениями. IMHO инструмент оценки сообщений на форуме вообще вреден. положительный рейтинг никого особенно не интересует, а отрицательный только вызывает обиды. 2) если всё же будет решено оставить их инструментом оценки, то решить а) нужен ли этот инструмент в нынешнем анонимном виде или надо показывать списки согласных и несогласных б) показывать ли общий рейтинг сообщения или отдельно количества согласных и несогласных Во втором случае - как для инструмента ответа - это очевидно. а потом уже думать над способом показа и механизмом реализации
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему бы не сделать вместо одной кнопки "Thanks" две - "Одобряю" и "Не одобряю"? Ну или "+1" и "-1", если угодно. И соответственно 2 полоски под сообщением, с никами отметившихся.
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
когда я соглашусь с кешей напиться, мы сами вызвоним того, кого надо ![]() или тот, кто пожелает, тоже тиснет кнопочку +1 и появится сообщение, что вот, тоже согласен а оценка сообщений - нафик она нужна? кто мне объяснит? своё самолюбие потешить? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (02.02.2009) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я за то что-бы все эти +,- и спасибо просто убрать. ведь каждый из нас понимает что чаще всего они ставятся не из-за реальной ценности/глупости сообщения, а по личному отношению к написавшему / кто-то на кого-то личная неприязнь или же дружеская/семейная любовь/. А люди ведь разные бывают - одним все эти оценки глубоко безразличны, а других это сильно задевает.
И даже если поменять на согласен/не согласен - это ничего не изменит. И что толку из того что все будут видеть кто тебя осудил, а кто отблагодарил? И что, за каждое осуждение обижаться будем или морды бить? Ведь и так тут кажый знает своих друзей и врагов. А персонализация только усугубит дело. Как уже тут написали - мы сюда пришли общаться, а не оценивать друг друга - взрослые люди ведь все. Так что давайте жить дружно и личное выяснять в личке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А бусинки - это "согласен/не согласен". Можно поблагодарить человека за интересную информацию, но при этом продолжать с ним не соглашаться ("Спасибо, Кеша, за идею напиться, но я в пятницу никак не могу, вот если б субботу.."). Или, наоборот, согласиться с его мнением, но не видеть причин для благодарности.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.02.2009) |
![]() |
#45 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я лично минус ставлю тому , с кем мне и говорить неохота - всё как бы с ним ясно ..... но минус ставлю . А вот плюс я ставлю , когда вижу , что нормальное сообщение заминусовывают . Вот так я играюсь - думаете , я одна ? И не один Гошка , как выше указали , обижается . Последнее, что помню - Мишка на Сервере - грамотный чел - на эту анонимность плевался . Так , может , уберем уже эти кнопочки ? |
|
![]() |
![]() |