![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне ишо через екатеринбург, даже предпочтительнее.Да простят москвичи- терпеть не могу этот город Может у вас какая инфа найдется? Здорово поможете. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Из Омска все полеты с двумя пересадками. Но есть один рейс Омск- Франкфурт -Дублин . Летает по субботам. Из Омска во Фра. отпр. в 22.55, прилетает в 22.15, а в Дублин из Фра - на следующий день в 10.50. Целую ночь приходится сидеть в аэропорту. Если интересует, могу посмотреть все остальное по этому и другим маршрутам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Спешу уведомить. что мы уже взяли билеты. Через банальный аэрофлот. Дублин-Лондон-Москва-Омск и обратно по 500 евров на рыло со всеми пирогами! Коннекшен что-то там 3-4 часа в златоглавой, прости господи и айда на сибирские просторы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Swiss - не кормит на пути из Цюриха в Дублин, конечно, не самое главное в жизни, но все же 3 часа лететь, а быстросуп, который в любом магазине за 3 рубля купить можно, за 3е как-то не здорово у них покупать. А Малев за те же деньги кормит и персонал у них на рейсе замечательный. У них есть забавная программа для детей, когда я последний раз летела, детям выдавали веселенькие надувные самолетики, чтобы уши во время посадки не закладывало, они надували. По-моему, гениальная идея. Еще они очень внимательны к клиентам (не знаю про Российский офис, с ними не общалась), когда у меня задержался рейс, они совершенно забесплатно накормили обедом в аэропортовом кафе. Вылетает из Москвы удобно, из Дублина, правда, не очень. А у швейцарцев 1 час в их аэропорту - сплошная фрустрация - большой аэропорт, куча отличных магазинов, а по ним даже пробежаться не успеваешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
А к ним когда звонишь, они всегда какую-то лажу говорят!
Посмотри вон на ebookers.com. Там билет из Лондона до Новосиба тем же Аэрофлотом 274 фунта стоит в оба конца! Правда к вам в Барнаул не нашёл похожий. И купить можна через нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
http://www.avantix.ru/ - покупать через них билеты, правда, не покупала, но в отношении стыковки рейсов и наличия билетов - отличный сайт!
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Единственное,что я не смогла понять:билеты туда-обратно Дублин-Москва-Хабаровск для 1взрослого и ребенка до 12 лет получились 7025$.Это возможно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Я набрал на http://www.ebookers.com.
Из Лондона до Хабаровска Аэрофлотом за 425 фунтов в оба конца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чехи + ерофлот выходит у нас 410+250 = 660. но с пересадкой меньше. А сколько билет до лондона, до хитроу?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчет:
Гостья прилетела. В Цюрихе никаких проблем не было. В первом самолете кормили, во втором (в Дублин) - за дополнительную плату. Сухой остаток: вариант достойный рассмотрения. А цена очень хороша.