![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Denys добавил 03.02.2009 в 17:25 значит подавай как вновь приехавший со всеми вытикающими последствиями
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 03.02.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andreyfk (03.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]()
так что если человек не работает, но пока еще находится легально в стране, оснований для замены или выдачи новой GNIB карточки на определенный срок НЕТ????? значит сидеть здесь придется нелегально до тех пор пока не найду новую работу??нет оснований для открытия Irish визы, т.е. если уеду домой-уже не приеду. а как же ЛТР и Without Condition As To Time endorsements? уже пара месяцев (2-3) осталось подождать. а смысла работу искать нет, если через пару месяцев(2-3) уже можно будет и без WP на работу устроиться. Помогите чем "могите" please.
andreyfk добавил 03.02.2009 в 21:59 Цитата:
Последний раз редактировалось andreyfk, 03.02.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в декабре получала новую карточку - била сама старая карточка, пермит унлимитед и паспорт, еше форма там заполненная, ничего больше не просили.
а да, отпечаток пальцев и деньги с ласер кард немножко и все правда долго там просидела, у них то теа бреак, то чат бреак, то .... и еше, проверяйте те штампи, которие они ставят, они видали мне карточку нормальную, а вот штамп поставили как студентке с разрешением работать только 20 часов. спасибо теточке в визовом отделе, которая спросила у меня почему у меня студенчаская виза при штампе работника. вот тогда я взглянула в паспорт и увидела ее, неправильную печать на всю странизу!!!! ее переставили конечно за 15 мин и долго дяденька извинялся, но.... страниза ушла ... потрачена безвозвратно... и ето при том, что у меня паспорт каждих 3 года меняется, т.к. заканчиваются страницы.... короче, ето вот единственное, что меня расстроило, а все остальное бистро и без напряга прошло
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, в декабре , уже 2008 года. я еше думала мне печенку проедят, т,.к. у меня в прошлом году продлевали в середине ноября (раньше на 2 недели чем срок пермита- 2 декабря) а я пришла в середине декабря, но ничего, ничего не сказали
Благодарность от: | andreyfk (03.02.2009) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
автор темы, скажите пожалуйста, ви уже получили новую карточку? меня интересует вопрос, спрашивали ли у вас о payslip или п 60?
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста что делать. Я приехала 18 января и до 18 февраля мне нужно попасть в миграционную службу. Но я никак не успеваю это сделать из-за накладок с банком (потерялось письмо с пин-кодом, теперь жду новое и statement придет неизвестно когда). Что будет, если я опаздаю? и Зарегистрируюсь после даты указанной на штамне в паспорте? Меня вообще зарегистрируют? Я студентка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо ждать statement идите в банк и берите, они очень долго его шлют.
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие документы нужны для второй регистрации при наличии Green Card | Yarvin | Иммиграция | 5 | 07.11.2008 18:59 |
Hовый Work Permit придет поzже чем законочится GNIB card. | Korvin | Иммиграция | 12 | 22.05.2008 10:55 |
Путешествие с GNIB Card | Sergunya | Путешествия и Отдых | 3 | 06.02.2008 11:18 |
GNIB и т.д. | Gulnara Jafarova | Иммиграция | 18 | 30.06.2006 20:16 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |