![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот через Амстер летал - никаких гвоздей... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu,
Оля, если собираетесь в Москву, советую всегда проверять сначала Lufthansa, у них удобные рейсы и часто бывают скидки. Жаль, что так вышло со Свисом, мне надо было раньше сюда написать. У них с января такие цены. Кстати, Lufthansa летает в некоторые регионы России, иногда по цене получается сравнимо с перелетом через Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катя, спасибо. Мы свисами за 160 купили вообще. Но проверила Люфтганзу - если за 190 то тоже очень большой перерыв между рейсами, еще больше чем в Цюрихе. Со временем тоже непонятно - время прилета удобное очень, но вылет из Дублина очень рано.
Мне бы конечно прямой бы рейс и за 200. Но мечтать не вредно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Народ у меня такой вопрос может кто летал с Визаир из Киева в Лондон ,оттуда потом реально в Дублин улететь? Я думала об этом варианте оно то дешево но самому нужно искать рейс до Дублина потом забирать свой багаж,заново регестрироваться,неизвестно как еще там дела с визой обстоят, короче я на это не решилась слишком уж геморойно оно все представляется,если у кого есть опыт напишите плиз .И вообще когда уже сделают прямой рейс Киев-Дублин а то достало меня все это уже конкретно
![]()
![]() |
#35 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень часто плохо работает. Багаж просто утеривается и все. Особенно, если билеты разных авиакомпаний. Если оба рейса выполняются одной компанией, но куплены отдельно, то действительно все нормально должно дойти.
![]() |
#37 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (03.02.2009) |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
DVR -удачного вам полета и отпишитесь потом пожалуйста как все прошло и стоит ли так лететь
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если решусь на вторую попытку , то обязателтно напишу. Я вот подумал. А если написать в ВиззАир письмо с просьбой немного передвинуть рассписание на рейс до Катовице и обратно, с тем что бы сделать доступным коридор для перелета Корк-Катовице-Киев, что они ответят? Не понятно, почему они об этом не подумали когда рассписание составляли. Хотя, конечно мы их тут мало волнуем- мало нас. Мнения? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lika (22.02.2009) |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, как я поняла, если лететь компанией bmi в одну сторону с Дублина в Киев через Лондон, то не надо транзитной визы и не будет никаких заморочек. Все же дешевле, чем Малев и КЛМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, если лететь из ирландии в россию, то в лондоне транзитная виза не нужна (если вы вылетаете из того же аэропорта, конечно).
Благодарность от: | detenush (05.03.2009) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос - насколько спокойно можно летать BMI, через Хитроу, из Дублина в Москву и обратно? Я слышал что прикапываются по визовым делам?
С визой в целом всё в порядке, вот только re-entry будет кончаться через месяц после полёта, просто потому что кончается годовая карточка. (Work Permit - до 2010). Британской визы нет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не нуждаются в наличии транзитной визы, взято отсюда
http://www.ukvisas.gov.uk/en/doineed...adatvnationals Passengers exempt from the DATV requirement Holders of certain documents are, regardless of nationality, exempt from the requirement to hold a Direct Airside Transit Visa when transiting the UK. A transit passenger is not required to hold a transit visa if he holds or a person with whom he arrives in the United Kingdom holds on his behalf: 1. A valid visa for entry to Australia, Canada, New Zealand or the United States of America and a valid airline ticket for travel via the United Kingdom as part of a journey from another country or territory to the country in respect of which the visa is held; 2. A valid visa for entry to Australia, Canada, New Zealand or the United States of America and a valid airline ticket for travel via the United Kingdom as part of a journey from the country in respect of which the visa is held to another country or territory; 3. A valid airline ticket for travel via the United Kingdom as part of a journey from Australia, Canada, New Zealand or the United States of America to another country or territory, provided that the transit passenger does not seek to transit the United Kingdom on a date more than six months from the date on which he last entered Australia, Canada, New Zealand or the United States of America with a valid visa for entry to that country; 4. A valid USA I-551 Permanent Resident Card issued on or after 21st April 1998; 5. A valid Canadian Permanent Resident Card issued on or after 28th June 2002; 6. A valid common format Category D visa for entry to an EEA State; 7. A valid common format residence permit issued by an EEA State pursuant to Council Regulation (EC) No. 1030/2002; 8. A diplomatic or service passport issued by the People’s Republic of China; or 9. A diplomatic or official passport issued by India; or, 10. A diplomatic or official passport issued by Vietnam. я например когда буду ехать транзитом, обязательно распечатку с собой буду иметь, и тыкать если что носом их в нее, само собой тыкать надо носом очень красиво и с улыбкой на лице, что бы таможенник не рассердился ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (30.05.2009) |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Географическая близость островов породила у людей мнение что лондонский транзит между Дублином и Москвой самый бюджетный, потому что самый короткий. Но это не так. Наиболее бюджетные варианты предлагают совсем другие компании. Кому интересно-пишите в личку или icq.
Как пример стоимость билета Дублин-Энск-Москва на середину апреля 6887 руб. За эти деньги Вы лишены гемора в Хитроу.
-ай лав ю бейби -ай лав ю ту Последний раз редактировалось Карташёв Павел, 06.03.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
из испании в финляндию через Дублин? | eryshev | Путешествия и Отдых | 28 | 11.11.2008 16:12 |
Через Лондон без английского :) | Ruslanko | Однажды... | 3 | 23.02.2008 18:26 |
В Москву не через Лондон | nicky | Путешествия и Отдых | 6 | 05.10.2007 10:12 |
В Дублин - через Тампере | Макар | Путешествия и Отдых | 8 | 01.08.2007 13:48 |
Москва - Лондон(Хитроу) - Дублин | dnk | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2004 22:33 |