![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня тоже название повеселило, но так как на халяву налили чаю, то я им простила. Правда к чаю булку с вареньем не дали - просчет явный.
Цены, кажется, обычные - не разобралась пока. Надо туда на трезвую голову сходить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.williamsontea.com/buyteaonline/search.php
люблю их Tippy Assam tea, рекомендЭ, брала в Avoce. на сайте дешевле выходит, если брать не одну пачку |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (05.03.2009) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам пару днеи назад рекламку в почтовыи яшик бросили - открылся новыи магазин органического чая на Berkley Road, Phibsboro. Еше не ходила, cxожу в разведку, напишу.
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше поздно, чем никогда. Вполне приличная чайная лавка с самыми разными чаями на развес в Сворде, аккурат напротив гарды, нюхай, жуй и пр. Есть весьма экзотические смеси, дерущие горло не хуже "галоши". Альтернатива - Taylors of Harrowgate в Лондоне, пошикарнее и с сотнями сортов, но у меня музыкального слуха нет, хотя чай от кофе отличаю. Кто может узнать с одного глотка дарджилинг или улун с ассамом, прошу поделиться рецептами избавления от похмелья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я был приятно удивлен, увидев их в Дублине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вроде в Корке есть чайный магазин,кто подскажет где?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где находится магазин российского золота в Дублине ? | Valotjko | За покупками | 1 | 21.11.2008 13:13 |
Магазин велосипедов, ролико в Дублине. | Aleksandr1 | Спорт и здоровье | 3 | 14.04.2007 17:38 |
Любимый магазин в Дублине??? | JFK | Женские разговоры | 66 | 18.09.2006 18:23 |
Есть ли в дублине магазин, где можно купить сметану | elean | За покупками | 20 | 22.05.2005 01:17 |
В Дублине где-нибудь есть хороший магазин тканей? | DarKon | За покупками | 7 | 18.08.2004 15:17 |