VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 14:42   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,089 в 296 сообщениях Поиск благодарностей Dmitriy90
По умолчанию Re: Доктора не дисквалифицируйте себя консультированием по инету,телефону и т.д...

Цитата:
Сообщение от Tirin Roman Посмотреть сообщение
Прочитав несколько форумов ,мне показалось что люди близкие ,,духовно и телесно,, к медицине дают советы о том как излечить душу и тело и прочее....вот и захотелось поднять вопрос на форуме- хорошо или плохо.
может в этом и есть " Великая серьмяжная правда?"...
хм, ушёл думать

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.12.2008, 15:11   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Доктора не дисквалифицируйте себя консультированием по инету,телефону и т.д...

хм ...Дамы и Господа ...
я думаю или это клон рапиромахателя-об'единителя ...
или выдаст ракламу своего кабинета подшумок ...

пока думаю ...
Старый 02.12.2008, 15:12   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
ну так пусть покажет пальцем, что именно ему показалось неправильным.
неправильно в данном случае применение термина "дисквалификация"
а что? никто не заметил?

Mikhael добавил 02.12.2008 в 16:13
Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
хм ...Дамы и Господа ...
я думаю или это клон рапиромахателя-об'единителя ...
или выдаст ракламу своего кабинета подшумок ...

пока думаю ...
неправильно думаешь, рапиромахатель достаточно грамотно пишет

Последний раз редактировалось Mikhael, 02.12.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 18:30   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 643 в 243 сообщениях Поиск благодарностей SVK

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
неправильно в данном случае применение термина "дисквалификация"
а что? никто не заметил?
Заметил
И вопрос, автору, был задан.
Вот, если бы он ответил, чем мы себя "дисквалифицируем"
тут бы и мы ему ответили
SVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 18:55   #35
Новичок

Благодарности: 10 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Tirin Roman

[QUOTE=SVK;340234]Заметил
И вопрос, автору, был задан.
Вот, если бы он ответил, чем мы себя "дисквалифицируем"
тут бы и мы ему ответили [/

Блаженен тот ,кто свято верит в то что он прав...к вам лично это не относилось(хотя по каким то причинам вы приянли это на свой счет,и дело не модераторстве)...опустим это..сразу скажу для особо одаренных почему у меня так много точек..точек..точек...так легче писать в интернете...это не история болезни...и не письмо...упрощенная форма обещния...неофициальная...и сделав ошибки по невнимательности или по еще каким причинам думаю не так страшно...ну вот отошел от темы...тема была заявлена горомко,для того что бы обратить на нее внимание..не только врачей..а в первую очередь просто людей.....все служители медицины, и я в том числе, по большему счету приехали сюда по разным причинам...и оставили профессию медика...знания остались,но нет проверки ваших действий,нет над головой закона....предположим кто -то ,кто консультирует заочно или очно свято верит что он прав, а может просто хочет заработать денег,имени,самоутверждения в этой стране...отменяет то лекрство которое поможет действительно...и назначает, вернее продает свое лекарство которое наносит вред....итог не каждый врач -врач, и если это не регламинтирется законом хуже всего.....мне это очень неприятно писать..но это так...будьте внимательны..и прошу модератора не удалять мои сообщения если они вам не нравятся,просто закройте тему...

Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 20:08
Цитата:
Сообщение от bromka Посмотреть сообщение
а я подумала вы машины продаёте
Думать это хорошо...продолжай дальше...мыслительный процесс облагораживает

Последний раз редактировалось Tirin Roman, 02.12.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Tirin Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:02   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Думать это хорошо...продолжай дальше...мыслительный процесс облагораживает
я и так благородна, а с вами на ты не переходила.
Старый 02.12.2008, 20:07   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 643 в 243 сообщениях Поиск благодарностей SVK

Цитата:
Блаженен тот ,кто свято верит в то что он прав...к вам лично это не относилось(хотя по каким то причинам вы приянли это на свой счет,и дело не модераторстве)...опустим это..сразу скажу для особо одаренных почему у меня так много точек..точек..точек...так легче писать в интернете...это не история болезни...и не письмо...упрощенная форма обещния...неофициальная...и сделав ошибки по невнимательности или по еще каким причинам думаю не так страшно...ну вот отошел от темы...тема была заявлена горомко,для того что бы обратить на нее внимание..не только врачей..а в первую очередь просто людей.....все служители медицины, и я в том числе, по большему счету приехали сюда по разным причинам...и оставили профессию медика...знания остались,но нет проверки ваших действий,нет над головой закона....предположим кто -то ,кто консультирует заочно или очно свято верит что он прав, а может просто хочет заработать денег,имени,самоутверждения в этой стране...отменяет то лекрство которое поможет действительно...и назначает, вернее продает свое лекарство которое наносит вред....итог не каждый врач -врач, и если это не регламинтирется законом хуже всего.....мне это очень неприятно писать..но это так...будьте внимательны..и прошу модератора не удалять мои сообщения если они вам не нравятся,просто закройте тему...
Приняла на свой счёт, потому что я доктор, это раз.
Докторов, пишущих на форуме, по пальцам пересчитать можно.
Слежу, в том числе и за тем, чтоб в "Медицине" не плодились различного рода "доктора" с их сомнительными услугами, это два.
Шкурного интереса нет, поэтому неприятно вдвойне, это три.
Ирландия маленькая страна, нас здесь немного, слухи плохие и хорошие разносятся очень быстро.
Это вам не в России, где "наследив" в одном месте можно продолжить в другом, где тебя никто не знает.
Потерять доверие и хорошее отношение людей с которыми мы живем рядом, гораздо страшнее и намного легче. Так что над головой висит...,
и законы для нас, никто не отменял.
Если вы доверились какому-то проходимцу, судя по всему, не с нашего форума, то не надо свою обиду выплескивать на всех и вся.
Лучше напишите к кому не ходить, чтоб другие "не вляпались"
SVK вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 27 от:
bromka (02.12.2008), Countess (03.12.2008), innott (03.12.2008), Iris (03.12.2008), KaraNagai (02.12.2008), Ladka (02.12.2008), Lilleke (03.12.2008), magician (02.12.2008), melamori (03.12.2008), Melany (03.12.2008), NEV (03.12.2008), nexus (03.12.2008), nikulina (02.12.2008), OlexM (04.12.2008), qiper (03.12.2008), relenka (02.12.2008), tasya (03.12.2008), Tata (02.12.2008), TEK (04.12.2008), Troll (03.12.2008), Vile (02.12.2008), WhiteCat (03.12.2008), wonderwoman (03.12.2008), Yury (02.12.2008), Ланита (03.12.2008), Моль (16.12.2008), _NY_ (03.12.2008)
Старый 02.12.2008, 20:10   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

"Вечер перестает быть томным"(С)
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (05.12.2008)
Старый 02.12.2008, 20:13   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

И чего вы на него все время тратите? высказался парень, и молодец.
Next..
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
KaraNagai (02.12.2008), magician (02.12.2008), qiper (03.12.2008)
Старый 02.12.2008, 22:18   #40
Новичок

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Приняла на свой счёт, потому что я доктор, это раз.
Докторов, пишущих на форуме, по пальцам пересчитать можно.
Слежу, в том числе и за тем, чтоб в "Медицине" не плодились различного рода "доктора" с их сомнительными услугами, это два.
Шкурного интереса нет, поэтому неприятно вдвойне, это три.
Ирландия маленькая страна, нас здесь немного, слухи плохие и хорошие разносятся очень быстро.
Это вам не в России, где "наследив" в одном месте можно продолжить в другом, где тебя никто не знает.
Потерять доверие и хорошее отношение людей с которыми мы живем рядом, гораздо страшнее и намного легче. Так что над головой висит...,
и законы для нас, никто не отменял.
Если вы доверились какому-то проходимцу, судя по всему, не с нашего форума, то не надо свою обиду выплескивать на всех и вся.
Лучше напишите к кому не ходить, чтоб другие "не вляпались"
Я сам доктор узкой специализации...узенькой...но крайне важной...дал зарок не консультровать здесь...но так получилось посмотрел ребенка знакомого(не смог отказать ..очень просили, в чем каюсь)...назначил лечение ....порекомендовал показать ребенка терапевту,будь то ирландский или руский(были проблемы с бронхо-легочной системой)....не мое лезть не буду....на что то доктор отменил мое лечение,продал свои капли, совершенно не подходящие(этого я думаю он не занть не мог,хотя может действительно не знал...тогда это вопиющая ошибка).....и они нанесли непоправимый ущерб здоровью ребенка,здесь конечно есть и вина этого знакомого,не перепроверил..не поинтересовался...я хочу что бы обратили внимание на этот вопрос...вопрос врачебных ошибок.....никого чернить не хочу...каждый живет по совести.....Вас обидеть тоже не хотел....

Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 23:27
Надеюсь что теперь для всех все встало на свои места....для себя я тоже ответил на несколько вопросов общаясь на этом форуме....думаю что тема закрыта теперь

Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 23:28
Вспомните произведение ,,Триумфальная арка,, Эрих Мария Ремарк

Последний раз редактировалось Tirin Roman, 02.12.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2008, 22:36   #41
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Я сам доктор узкой специализации...узенькой...но крайне важной...дал зарок не консультровать здесь...но так получилось посмотрел ребенка знакомого(не смог отказать ..очень просили, в чем каюсь)...назначил лечение ....порекомендовал показать ребенка терапевту,будь то ирландский или руский(были проблемы с бронхо-легочной системой)....не мое лезть не буду....на что то доктор отменил мое лечение,продал свои капли, совершенно не подходящие(этого я думаю он не занть не мог,хотя может действительно не знал...тогда это вопиющая ошибка).....и они нанесли непоправимый ущерб здоровью ребенка,здесь конечно есть и вина этого знакомого,не перепроверил..не поинтересовался...я хочу что бы обратили внимание на этот вопрос...вопрос врачебных ошибок.....никого чернить не хочу...каждый живет по совести.....Вас обидеть тоже не хотел....

Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 23:27
Надеюсь что теперь для всех все встало на свои места....для себя я тоже ответил на несколько вопросов общаясь на этом форуме....думаю что тема закрыта теперь
да,действительно , многое встало на свои места .
спасибо за объяснение .
вам пришлось тяжело . держитесь .
дай Бог здоровья тому ребёнку . Стойкости родителям . Вам - душевных сил .

простите , но поначалу приняла ваши нарекания на счёт именно нашего форума .
а у нас здесь медики крайне осторожны в рекомендациях . и -всегда подчеркивают необходимость обратиться к специалисту .
теперь лишний раз услышали от вас , что и одного "специалиста " бывает мало .
спасибо за призыв к бдительности .

Последний раз редактировалось Ladka, 02.12.2008 в 23:46.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 10:26   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
на что то доктор отменил мое лечение,продал свои капли, совершенно не подходящие...и они нанесли непоправимый ущерб здоровью ребенка...я хочу что бы обратили внимание на этот вопрос...вопрос врачебных ошибок....
Как я понимаю была консультация врачем НЕ в форуме. Ну и при чем тогда первое пафосное выступление с призывом к форуму?
KaraNagai (03.12.2008), qu-qu (03.12.2008)
Старый 03.12.2008, 14:51   #43
Новичок

Znate chto zaslygennij ychastnik dnk...ja ne znay bil etot doktor iz etogo foryma ili net....na lice ne napicano.....no mogy tochno skazat chto kogda to rabotaesh polomojkoj s obrazovaniem vracha, ili ne rabotaesh po svoej spesialnosti bolee 2 let voobsche//konsyltirovat nelzia////eto zvychit grybo.....no eto tak////bil slychaj ,ja napisal,etogo malo,,,,iili eto slychitsia s vashim rebenkom togda vi pojmete.....chto meshat doktory podtverdit diplom zdes....nochego...len matyshka,,,,,,kak ge ja ymnij takoj i bydy y nix ychtsia.....ja toge k nim otnoshys kak ne kryti.....

Знате что заслыгенний ычастник днк...я не знаы бил етот доктор из етого форыма или нет....на лице не напицано.....но могы точно сказат что когда то работаеш поломойкой с образованием врача, или не работаеш по своей спесиалности более 2 лет вообсче//консылтироват нелзиа////ето звычит грыбо.....но ето так////бил слычай ,я написал,етого мало,,,,иили ето слычитсиа с вашим ребенком тогда ви поймете.....что мешат докторы подтвердит диплом здес....ночего...лен матышка,,,,,,как ге я ымний такой и быды ы них ычтсиа.....я тоге к ним отношыс как не крыти.....

Последний раз редактировалось SVK, 03.12.2008 в 15:38.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.12.2008, 15:28   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Цитата:
Знате что заслыгенний ычастник днк...я не знаы бил етот доктор из етого форыма или нет....на лице не напицано.....но могы точно сказат что когда то работаеш поломойкой с образованием врача, или не работаеш по своей спесиалности более 2 лет вообсче//консылтироват нелзиа////ето звычит грыбо.....но ето так////бил слычай ,я написал,етого мало,,,,иили ето слычитсиа с вашим ребенком тогда ви поймете.....что мешат докторы подтвердит диплом здес....ночего...лен матышка,,,,,,как ге я ымний такой и быды ы них ычтсиа.....я тоге к ним отношыс как не крыти.....
А, я кажется понял, к чему вы клоните! В вашей истории, ваша же роль более, чем сомнительна. Вы назначили лечение ребенку, не будучи специалистом в той области (ваши слова). Более того, дали консультацию без соотвествующего диплома.
т.е. мораль такая, вы очень сожалеете за того ребенка, за тех родителей, за того врача и за себя. и призываете себя же, в первую очередь, не давать неквалифицированных консультаций, а форумчан, ни в коем случае не слушать ваших советов.
только ваши сожаления, как-то звучат с наездом на всех.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 15:40   #45
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

че-т я запутался совсем.

врач A назначил X, его не применили, потому что врач B назначил лекарство Y, которое таки применили и которое дало негативный результат.

оба врача живут в ирландии, оба - рускоязычные и оба не работают по специальности.

при этом врач A на момент таковой консультации к форуму отношения не имел, а имел ли к нему отношение врач B - врачу A неизвестно.

в результате врач А регистрируется на форуме, заходит и говорит, чтобы врачи, имеющие отношение к форуму, советов на нём не давали.

э... по-моему нелогично.

логично было бы обратиться к потенциальным пациентам, рассказать им историю, посыпать голову пеплом и попросить не лечиться у врачей не работающих по своей специальности. очно ли, заочно ли - не суть.

KaraNagai добавил 03.12.2008 в 16:42
нелогично - это нулевая гипотеза так сказать

есть альтернатива нулевой гипоте, а именно: врачу А таки известно кто врач B и также известно что он консультирует на форуме. но по каким-то причинам (скажем - заботясь о сохранении врачебной тайны пациента) А имён не называет. тогда всё встаёт на свои места. как вам?

Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.12.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
bromka (03.12.2008), Countess (03.12.2008), nikulina (03.12.2008), Yury (03.12.2008)
Ответ