![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() хм, ушёл думать
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...Дамы и Господа ...
я думаю или это клон рапиромахателя-об'единителя ... или выдаст ракламу своего кабинета подшумок ... пока думаю ...
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неправильно в данном случае применение термина "дисквалификация"
![]() а что? никто не заметил? Mikhael добавил 02.12.2008 в 16:13 неправильно думаешь, рапиромахатель достаточно грамотно пишет Последний раз редактировалось Mikhael, 02.12.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=SVK;340234]Заметил
![]() И вопрос, автору, был задан. Вот, если бы он ответил, чем мы себя "дисквалифицируем" тут бы и мы ему ответили ![]() Блаженен тот ,кто свято верит в то что он прав...к вам лично это не относилось(хотя по каким то причинам вы приянли это на свой счет,и дело не модераторстве)...опустим это..сразу скажу для особо одаренных почему у меня так много точек..точек..точек...так легче писать в интернете...это не история болезни...и не письмо...упрощенная форма обещния...неофициальная...и сделав ошибки по невнимательности или по еще каким причинам думаю не так страшно...ну вот отошел от темы...тема была заявлена горомко,для того что бы обратить на нее внимание..не только врачей..а в первую очередь просто людей.....все служители медицины, и я в том числе, по большему счету приехали сюда по разным причинам...и оставили профессию медика...знания остались,но нет проверки ваших действий,нет над головой закона....предположим кто -то ,кто консультирует заочно или очно свято верит что он прав, а может просто хочет заработать денег,имени,самоутверждения в этой стране...отменяет то лекрство которое поможет действительно...и назначает, вернее продает свое лекарство которое наносит вред....итог не каждый врач -врач, и если это не регламинтирется законом хуже всего.....мне это очень неприятно писать..но это так...будьте внимательны..и прошу модератора не удалять мои сообщения если они вам не нравятся,просто закройте тему... Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 20:08 Думать это хорошо...продолжай дальше...мыслительный процесс облагораживает ![]() Последний раз редактировалось Tirin Roman, 02.12.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я и так благородна, а с вами на ты не переходила.
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Докторов, пишущих на форуме, по пальцам пересчитать можно. Слежу, в том числе и за тем, чтоб в "Медицине" не плодились различного рода "доктора" с их сомнительными услугами, это два. Шкурного интереса нет, поэтому неприятно вдвойне, это три. Ирландия маленькая страна, нас здесь немного, слухи плохие и хорошие разносятся очень быстро. Это вам не в России, где "наследив" в одном месте можно продолжить в другом, где тебя никто не знает. Потерять доверие и хорошее отношение людей с которыми мы живем рядом, гораздо страшнее и намного легче. Так что над головой висит..., и законы для нас, никто не отменял. Если вы доверились какому-то проходимцу, судя по всему, не с нашего форума, то не надо свою обиду выплескивать на всех и вся. Лучше напишите к кому не ходить, чтоб другие "не вляпались" |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 27 от: | bromka (02.12.2008), Countess (03.12.2008), innott (03.12.2008), Iris (03.12.2008), KaraNagai (02.12.2008), Ladka (02.12.2008), Lilleke (03.12.2008), magician (02.12.2008), melamori (03.12.2008), Melany (03.12.2008), NEV (03.12.2008), nexus (03.12.2008), nikulina (02.12.2008), OlexM (04.12.2008), qiper (03.12.2008), relenka (02.12.2008), tasya (03.12.2008), Tata (02.12.2008), TEK (04.12.2008), Troll (03.12.2008), Vile (02.12.2008), WhiteCat (03.12.2008), wonderwoman (03.12.2008), Yury (02.12.2008), Ланита (03.12.2008), Моль (16.12.2008), _NY_ (03.12.2008) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Вечер перестает быть томным"(С)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.12.2008) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И чего вы на него все время тратите? высказался парень, и молодец.
Next.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 23:27 Надеюсь что теперь для всех все встало на свои места....для себя я тоже ответил на несколько вопросов общаясь на этом форуме....думаю что тема закрыта теперь ![]() Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 23:28 Вспомните произведение ,,Триумфальная арка,, Эрих Мария Ремарк ![]()
О, КАК СЛАДКО ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ!... Последний раз редактировалось Tirin Roman, 02.12.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
спасибо за объяснение . вам пришлось тяжело . держитесь . дай Бог здоровья тому ребёнку . Стойкости родителям . Вам - душевных сил . простите , но поначалу приняла ваши нарекания на счёт именно нашего форума . а у нас здесь медики крайне осторожны в рекомендациях . и -всегда подчеркивают необходимость обратиться к специалисту . теперь лишний раз услышали от вас , что и одного "специалиста " бывает мало . спасибо за призыв к бдительности . Последний раз редактировалось Ladka, 02.12.2008 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я понимаю была консультация врачем НЕ в форуме. Ну и при чем тогда первое пафосное выступление с призывом к форуму?
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Znate chto zaslygennij ychastnik dnk...ja ne znay bil etot doktor iz etogo foryma ili net....na lice ne napicano.....no mogy tochno skazat chto kogda to rabotaesh polomojkoj s obrazovaniem vracha, ili ne rabotaesh po svoej spesialnosti bolee 2 let voobsche//konsyltirovat nelzia////eto zvychit grybo.....no eto tak////bil slychaj ,ja napisal,etogo malo,,,,iili eto slychitsia s vashim rebenkom togda vi pojmete.....chto meshat doktory podtverdit diplom zdes....nochego...len matyshka,,,,,,kak ge ja ymnij takoj i bydy y nix ychtsia.....ja toge k nim otnoshys kak ne kryti.....
Знате что заслыгенний ычастник днк...я не знаы бил етот доктор из етого форыма или нет....на лице не напицано.....но могы точно сказат что когда то работаеш поломойкой с образованием врача, или не работаеш по своей спесиалности более 2 лет вообсче//консылтироват нелзиа////ето звычит грыбо.....но ето так////бил слычай ,я написал,етого мало,,,,иили ето слычитсиа с вашим ребенком тогда ви поймете.....что мешат докторы подтвердит диплом здес....ночего...лен матышка,,,,,,как ге я ымний такой и быды ы них ычтсиа.....я тоге к ним отношыс как не крыти.....
О, КАК СЛАДКО ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ!... Последний раз редактировалось SVK, 03.12.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
т.е. мораль такая, вы очень сожалеете за того ребенка, за тех родителей, за того врача и за себя. и призываете себя же, в первую очередь, не давать неквалифицированных консультаций, а форумчан, ни в коем случае не слушать ваших советов. только ваши сожаления, как-то звучат с наездом на всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
че-т я запутался совсем.
врач A назначил X, его не применили, потому что врач B назначил лекарство Y, которое таки применили и которое дало негативный результат. оба врача живут в ирландии, оба - рускоязычные и оба не работают по специальности. при этом врач A на момент таковой консультации к форуму отношения не имел, а имел ли к нему отношение врач B - врачу A неизвестно. в результате врач А регистрируется на форуме, заходит и говорит, чтобы врачи, имеющие отношение к форуму, советов на нём не давали. э... по-моему нелогично. логично было бы обратиться к потенциальным пациентам, рассказать им историю, посыпать голову пеплом и попросить не лечиться у врачей не работающих по своей специальности. очно ли, заочно ли - не суть. KaraNagai добавил 03.12.2008 в 16:42 нелогично - это нулевая гипотеза так сказать ![]() есть альтернатива нулевой гипоте, а именно: врачу А таки известно кто врач B и также известно что он консультирует на форуме. но по каким-то причинам (скажем - заботясь о сохранении врачебной тайны пациента) А имён не называет. тогда всё встаёт на свои места. как вам?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.12.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Метод доктора Йонаса | tuchka | Женские разговоры | 7 | 17.01.2008 19:48 |
Кем вы работаете, доктора из России? | 777 | Медицина | 5 | 31.10.2007 12:27 |
посоветуйте доктора в Ротунде | amorada | Наши дети | 2 | 28.06.2007 18:42 |
адрес по телефону | MARIA1 | Общие темы | 4 | 28.06.2006 16:37 |