![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мы получили сегодня! Спасибо, Дед Мороз!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы тоже - спасибо большое, ребята!
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже получили! Как раз с младшим открывали почтовый ящик, он всегда сам достаёт почту, представьте какой сюрпрайз..
![]() ![]() Спасибо большое, прекрасная затея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ура! Наша детка тоже получила сегодня открыточку!Все были рады !Игорь, большущее спасибо за такую радость и сюрприз,передай привет финскому другу!Вы-супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получили вчера,
![]() передаем спасибо Деду Морозу суперская затея ![]()
![]() |
#37 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Спасибо ! Получили !
Папа офигел больше всех и с лупой марку рассматривал ! Получился настоящий сюрприз для всех . Что вам , дорогой Дед Мороз , из Ирландии прислать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И нам пришло! Огромное спасибо!
Бабушка не верит, что открытка из Финляндии ))))) Смеемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. Ребята вы просто СУПЕР. К нам прихали родственники из России и, когда мы получили открытку, то они долго не верили, что это их Финляндии и что люди это делали просто так. ради того, чтобы повеселить и сделать празник для наших детей настоящим празником, бесплатно. И что тут не было никакого подвоха. Тысячу раз пересправшивали. Огромное спасибо. С наступившим новым годом, удачи и счастья. теплые пожелания и финскому дедушке. ТОлько пусть он не тает до следующего нового Года.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Игорь, СПАСИБО!!!!!!!!! Такая огромная радость для малыша.
![]() Последний раз редактировалось Netti, 01.01.2009 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мы пока не получили, хотя есче надеемся.
![]() В любом случае спасибо, qiper, за такую удачную затею - многим радость принесли! ![]() ![]() ![]() innott добавил 01.01.2009 в 14:33 Аааа, таки получили сегодня? ![]() Последний раз редактировалось innott, 01.01.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (02.01.2009) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мы получили
![]() Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Рад, что детишкам доставил радость... ЗЫ: А марки настоящие, финнские!!! ![]() Последний раз редактировалось DIKGOOD, 02.01.2009 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (03.01.2009) |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]()
innott, Ага, яток написала, что не получили, а тут звонок и принесли открыточку...
Netti добавил 02.01.2009 в 14:29 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Netti, 02.01.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деда Мороза хочу . | Ladka | Услуги | 14 | 03.12.2008 18:50 |
Сегодня День Рождения ДЕДА МОРОЗА! | Virgo | События | 0 | 18.11.2008 12:22 |
10 отличий Деда Мороза от Санта-Клауса . | Ladka | Само приползло | 1 | 29.12.2007 10:44 |
Кто заказал Деда Мороза ? | rlnds | Само приползло | 1 | 28.12.2007 13:14 |
Заказать Деда Мороза | stocking | Услуги | 20 | 24.12.2006 13:40 |