![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Melany, а где располагается в колледже зал? То есть, куда идти от входа на территорию, там пространства-то немаленькие. Или вы стрелочку повесите?
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, как вас найти? Лимерика совсем не знаю... со стороны Дублина (н7) буду ехать.
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Tata (20.12.2008) |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Были с женой и дочерью. Специально приехали из Дублина. Очень понравилось. Все. И представление и хороводы и организация. Читал все сообщения об этом празднике -накануне были грамотно подготовлены дети и родители. Прекрасный хоровод. То что взрослым - норма детства, многим деткам - интересное открытие и новая форма общения на русском языке и в русскоязычной среде. Зал просторный и со сценой. Людмила - молодец. А еще Людмила проводит взрослый праздник 28 декабря. А еще собирается везти спектакль в Дублин 10 января. Браво Люда, браво актеры, браво все участники оргкомитета и диджей Алекс, душа которого теперь разрывается между Дублином и Лимериком. И молодцы все родители, кто откликнулся, привел деток, принял участие сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю, что костюмы были замечательные, посуда с хохломской росписью и даже самовар. И, похоже, Марфуша наворачивала настоящие блины и пряники
![]() ![]() И прикол расскажу. Когда младшая дочка разбирала подарки из сундучка от Морозко, показывая злато и серебро, каменья, один мальчишечка воскликнул: "А конфеты?" (может, учесть в сценарии на будущее?) ![]()
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашему ребенку очень понравилось!
Благодарность от: | Melany (24.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спектакль "Золушка" для детей в Лимерике!!! | Melany | Наши дети | 31 | 01.05.2008 21:27 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Спектакль "Золушка" в Лимерике!!! | Melany | Культур-мультур | 1 | 15.04.2008 14:15 |
"Детский культурно-образовательный центр " в Лимерике | Melany | Наши дети | 22 | 29.03.2008 12:19 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |