![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас вот так было....
Я не могу сказать, как везде. Но в начале нас всех вызвали во списку в зал, потом по очереди подходили к женщине и она давала нам библию и просила повторять за ней. так что-то про то, что " я клянусь говрить правду и только правду, ничего кроме правды" - только по-английски. Затеп просила произнести свое имя в слух и потом только прочитать строчку из этой бумажки - Having applied to the Minister for Justice, Equality and law Reform for a certificate of naturalisation, hereby solemnly declare my fidelity to the Irish nation and my loyality to the State. потом ставите вашу подпись и все, а затем судья сам ставить число и подпись и женщина опять нам все выдала. НО перед этим судья произнес довльно трогательную речь. А зал апплодировал. ПРиятно. Думали, что все будет в сухой обстановке и тихо в комнатушке, а там зал. да еще ммного народу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Мда... везде по разному.Мы сегодня пошли в суд(Лимерикскии)что бы аппоитмен получить.А нам тётечка в офисе: -Пожалуйста подпешите вашу декларацию(имя,адресс,подпись,число)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
От входа в здание суда до выхода из него прошло минут 40 наверное,сама присяга заняла минуты 2-3.Судья меня вызвал первым
![]() Суд находится в 5 минутах ходьбы от Hunt Museum ![]() После того как перейдёте мост первый поворот на лево и вы пришли. Последний раз редактировалось diane, 11.12.2008 в 18:35. |
![]() |
![]() |