![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Есть ли новости,народ?
![]() Я (автор) ещё не подавался. Нет смысла сейчас до праздников. И ждём когда побольше времени с момента свадьбы пройдёт - чтоб не сразу подавать,а выждать пару-тройку месяцев. Спасибо всем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как насчет того, чтобы огласить список по вопросам, заданным в моем предыдущем сообщении?..
Immortal добавил 19.12.2008 в 21:34 я сам пока еще на стадии, когда даже невесты нет.. ![]() Последний раз редактировалось Immortal, 19.12.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (20.12.2008) |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2 анкеты от моего имени; 2 мои фотки паспортного размера; мой заграничный паспорт; копии всех страниц заграничного паспорта мужа; копия воркпермита мужа; копия гардовской карточки мужа; письмо от мужа, что он хочет, чтобы я с ребенком приехали к нему в Ирландию; копия свидетельства о браке; копия свидетельства о рождении ребенка; письмо от работодателя мужа; письмо с моей работы, что я могу ехать; письмо от лендлорда, что муж живет у него в доме, и он не против, что там будет жить и жена с ребенком; последний оплаченный билл мужа, можно добавить и оплаченный счет за телефон, если есть стационарный в доме; выписка с банковского счета мужа за последние 6 месяцев; последние 4 пейслипы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Я такой-то работаю в Ирландии столько-то на такого-то работодателя, живу там-то, в году имею всего лишь 3 недели холидей, когда могу поехать домой и увидеть свою семью, очень скучаю по жене и сыну и хочу, чтобы они приехали ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Я слышала, что если не работает приглашающий, то надо показать, что есть на счету деньги, но не знаю о какой сумме идет речь.
Я свою визу ждала 1,5 месяца от подачи документов. detenush добавил 20.12.2008 в 15:29 А может кто-нибудь подсказать сайт в Ирландии, где можно посмотреть, какие надо документы, чтобы поставить мультивизу в Ирландии? Последний раз редактировалось detenush, 20.12.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Если кому интересно...
Доки требуемые в Киеве в Ирл.консульстве по объединению семьи От приглашающего: -Вызов на англ.(в вольной форме) -справка с места работы -копия GNIB карточки -копия Work Permit (для резидента не требуется) -ксерокопия паспорта -все страницы (кроме чистых) -документ,подтверждающий финансовое положение,достаточное для содержания семьи на время прибывания в Ирландии а) Bank Statement (original) b) Last 3-4 payslips c) P60 (last year) -письмо от ланд лорда по месту жительства -какой-нибудь счёт за коммунальные услуги -любой билл От приглашаемого: -копия свидетельства регистрации брака с переводом на англ. -дети (копии их документов) -заполненная анкета на сайте - распечатана и подписанная -загран паспорт
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, забыла, еще Р60 за последний год.
Все документы должны быть на английском, если перевод - то заверен печатью бюро переводов. Подавала все документы сразу, ничего больше не досылала. Когда делала первую гостевую визу, за пару дней до получения визы звонили мне с Москвы и уточняли дату поездки, хотя все было указано в анкете. Когда делала визу на воссоединение семьи, никто не звонил. Обе визы ждала где-то 1,5 месяца. detenush добавил 22.12.2008 в 15:48 И чистых тоже Последний раз редактировалось detenush, 22.12.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по вашим советам я поняла,что первую визу надо делать гостевую,а вторую на воссоединение,а сразу на воссоединение наверное не покатит,тем более я учусь,а не работаю....или можно делать любую,а в Дублине писать письмо министру(прошение)
![]() |
#43 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно и ответят
![]() ![]()
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Как автор темы подведу итог:
Расписались в начале декабря 2008.Решили подождать и не подавать сразу на визу из-за праздников(Рождество, Н.Г.) и чтоб небыло повода к подозрениям. Подали на D-Join Spouse визу через 5 недель после росписи (в середине января 2009) в Киеве. Доки из Киева в Москву отправляют 2 раза в неделю:среда,пятница. Мы подавали в понедельник.В среду они попали в Москву. В следующий понедельник позвонили супруге и спросили есть ли свадебные фотки. При подаче документов мы сразу ложили штук 10 фоток за последних полгода.Но свадьбы у нас небыло и фоток тоже.Так им и ответили. Больше нам не звонили.В пятницу на той же неделе я сам позвонил в Москву,хотел дослать свежую P60 за 2008. Т.к на момент подачи ещё не пришла и я положил старую P60 за 2007. А мне сказали,что у супруги уже стоит виза со среды. Можно забирать в Киеве. Забрали. Итог: 5 рабочих дней. Кстати:у супруги уже был отказ по визе (учёба в школе англ.) до нашего знакомства.Номер отказа мы указали при подаче. Ещё:за последних 3 месяца у нас накопилась солидная Travel History. Все билетики один в один мы прикрепили к анкете. Надеюсь я частично осветил основные моменты. Всем удачи и терпения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые фичи - быстрое цитирование и обращение по нику | nikulina | Новости сайта | 94 | 17.03.2024 15:53 |
привезти животное | Elena | Зверье мое | 18 | 17.08.2009 11:33 |
Привезти столик | tadpole | Услуги | 0 | 19.09.2007 15:42 |
Привезти парту | tadpole | Услуги | 9 | 04.07.2007 20:21 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |