![]() |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 20.11.2008 в 16:44 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 20.11.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
А как-же простые человеческие радости? Выпить вечером 20 грамм холодной, скушать вредного мяса, выкурить сигару? Вечер заблестит совсем другими красками...
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дык мы жеж не про вирусы говорим здесь, у которых эволюционно выработанная защита от агрессивных сред, а о продуктах питания...
![]() Algis добавил 20.11.2008 в 16:54 Цитата:
У меня закрадывается подозрение, что вы несколько не в курсе используемой вами терминологии.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 20.11.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да и в мясе с родимой ничего вредного нет. главное чтобы в родимой генетически модифицированного спирта не было ![]()
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Не выживет в спирте инопланетное ДНК
![]() Не, девушке я ничего не предлагаю - во первых мы не знакомы а во-вторых сигар у меня и так мало ![]()
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алгис, а скажите как биолог, как относиться к овощам-фруктам, которые удобряют всякой химией (типа "яблочки то свои"). Очень подвержена рекламе, и не могу не думать по этому поводу, может расслабиться?
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Algis добавил 20.11.2008 в 17:04 А почему бы и не да? Как раз способ обхода проверки на "свой-чужой"...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 20.11.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() дисклаймер: эт я девушек пугаю ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.11.2008) |
![]() |
#41 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В случае же нарушения технологии вполне закономерны неприятные последствия - но ведь так со всем. Даже водкой можно отравиться... ![]() А у нас частенько было принято работать не по технологии, а "на глазок" или "кашу маслом не испортишь"... ![]() Algis добавил 20.11.2008 в 17:13 Цитата:
Во-вторых, опять же, та самая система "свой-чужой"... Она крайне неохотно пропускает в репликативный процесс чужеродный белок. И насчет вирусов - пока не зафиксированно ни одного случая мутагенного изменения организма в результате заражения вирусом... Дело идет только на уровне отдельных считанных клеток. Без превращения всего организма в эдакий гигантский вирус... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 21.11.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (20.11.2008), NeZoviMenia (21.11.2008) |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я вот скучаю по маленьким эстонским огурчикам, родители мужа привозили по моему заказу - вкуснотища! А виноград в Испании, а! Интересно, как sterka выбирает свои органик продукты? |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() девушки, вам ещё не страшно? хехехе надо было конечно перед хеллоуином тему поднимать, ага ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет выбора органик - не знаю. Знаю только чтобы мясо получило статус органик корову надо 3 недели перед забоем кормить органическим кормом. И все - а до этого хоть литрами ГМО вливай.
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ты про гаметы (гаплоидные преполовые клетки)... то опять же ни одного случая развития мутантов из вирусоизмененных половых клеток не было зафиксированно... Я даже сомневаюсь, чтоб зигота (диплоидная готовая к размножению клетка) получилась из таких гаметок... А уж пройти после оплодотворения весь этот жуткосложный процесс деления с пофигаченными ДНК - ваще фантастика...
![]() |