![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Соответственно и услуги они оказывают разные... Это как обратиться к врачу со своими проблемами, а он назначит процедуры которые делает медсестра. Как говорят врачи-косметологи, проблемы "морды лица" связаны с внутренним состоянием организма, это и дерматология и гастроэнтерология и эндокринология и гинекология и генетика, и наверно стОит поучиться 7 лет чтоб овладеть этой профессией |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свет, мы же говорим об обыкновенных косметических процедурах - маникюр, педикюр, фэшиэл и т.д. Кода какие-то серьезные проблемы с кожей лица, то надо обращаться к врачу, а не ходить по косм. салонам...
Так вот для обыкновенных косм. процедур высшее мед. образование перебор. Ну это российская действительность, что начиная с позиции секретаря нужно высшее образование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Пока не нашли... я, как приехала, тоже спрашивала народ... в основном люди писали, что никого им найти не удалось...
![]() ![]() Можно в Reviva сходить (это в Милтауне), они пользуются Elemis в основном, там мне немного больше понравилось. Напишите, плиз, поделитесь, может, есть все-таки где-н хороший косметолог в хорошем салоне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Еще мне понравился парафиноый педикюр и маникюр в салоне Free Spirit в IFSC. Тока красили там совсем убого, маникюр просто запороли наффикк. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Moor (29.05.2007) |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Так... жизнь налаживается
![]() ещё массажистов никто не посоветует? а если кто знает массажиста и косметолога в одном флаконе - вообще здорово... сходила к одному массажисту, но думаю надо продолжать поиск..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Други мои! Поделитесь ценной информацией относительно хороших специалистов - массажиста и косметолога в Дублине. Благодарность не будет знать границ. Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.madisonclinic.ie/
Попробуй эту клинику. Ее здесь на форуме рекомендовали, может тебе подойдет. Белочке, как я поняла, не очень там понравилось. Я хочу сходить туда на спа маникюр-педикюр. У них очень много других спа процедур, радует хотя бы выбор. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
А кто-нибудь был в Омни шопингцентре в спасалоне? Там используют деклеор.
Yarvin добавил 02.03.2009 в 16:32 Как объяснить что мне нужна консультация, а не просто выбор по прайсу? Мне один раз так почистили, что ой-ой-ой! Люди на улице шарахались и заживало неделю. Вид был буд-то лицо в улий на полчаса засунуто было. Или вот еще проблема, на коже жир, но выглядит сухой, буд-то пергаментная. Как выбрать косметолога который поможет выбрать именно тот крем, который подойдет именно мне? У них же с кем-то обычно контракты и они суют одно и тоже всем подряд. Последний раз редактировалось Yarvin, 02.03.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки-что значит, я год до приезда на родину не смогу сделать качественную ультразвуковую/мех чистку? А еще интересует аппаратные педикюр. Как с этим?
Как - то убого всё, Европа вроде, а уровень услуг страны третьего мира.. как и медицина ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметолог в Лимерике | Hel'ga | Женские разговоры | 2 | 10.12.2007 22:44 |
Косметолог в Селбридже | Innochka | Услуги | 0 | 26.11.2007 18:31 |
Массажист и косметолог в Дублине | Moor | Услуги | 10 | 10.06.2007 20:15 |
Косметолог- парикмахер в Голвей. | косметолог | Услуги | 3 | 18.04.2007 23:10 |