![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это далековато, а про Шанкил ничего не известно? Это как бы от Кабинтили-Фоксрока и по направлению к Брэю - по этому направлению ни про какие школы не знаете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Про Килдаре и в частности Ньбриджа - для мальчиков Patrician Secondary School (вроде оч хорошая школа), для девочек - Holy Family (говорят вроде хорошая, но без восторгов). Ну, а на северо-востоке - как уже сказал - Maynooth Post Primary |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про праймари можно вопрос?
Порекомендуйте, куда записать ребенка, в районе Милтаун/Дандрум/Стиллорган. В St. Killians записались, но они не гарантируют, что будут места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как написал выше - завтра будут более-менее полные ответы. Мне напомнили сами, что вечером сегодня встречаются с человекм. Надеюсь на хорошую ниформацию. Добавил к Лукану, Бланчу, Каселноку еще и Шанкилл. Спрошу про Стиллорган - но там, как вы сами уже сказали - St. Killians, которую, как мне сказали, переименовали из немецкой в европейскую школу (сказала преподавательница немецкого)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак, дамы и господа, я сходила в библиотеку и взяла там книгу:" Guide to Secondary schools in Ireland". С интересом ее читаю
![]() NeZoviMenia добавил 20.11.2008 в 19:21 The King's Hospital: at university: 67.6%, at third-level:89.2%, нац.рейтинг: 32 место. NeZoviMenia добавил 20.11.2008 в 19:24 Она на 2 месте после Лорето Хай Скул в Дублин-South/Belgard area. Вот что написано про достижения:" it is noted for its extra-curricular activities and has achieved excellence in its academic activities, too". (С)
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.11.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.11.2008) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я помню, когда колледж реально был крут - 2001-2003 (может был и раньше - не застал), а потом сполз в небытие. Я не пытаюсь с вами спорить, если вы считаете, что King's Hospital - хорошая школа, я наверное с вами соглашусь. Не соглашаются guidance councelors. Я просто им доверяю немного больше, чем вам - проработал с ними столько лет и одна из них считается заслуженно одной из лучших в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Книга 2-летней давности. Я не спорю с Вами и не прошу мне доверять, извините. Есть статистика, есть опыт других людей, есть мой опыт, в конце концов. Еще раз-большое Вам спасибо за Вашу информацию. Однако, она базируется, я так понимаю, в основном, на мнении неких counselors? Что ж, у них могут быть свои причины на такое мнение. NeZoviMenia добавил 20.11.2008 в 19:39 Ну вот такое категоричное мнение о школе, где практически 90% учеников идет потом на 3-левел-извините, голословно. Не может быть школа с таким высоким процентом поступаемости плохой в академическом плане.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.11.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (21.11.2008) |
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() То, что они оказались правы по поводу экстра, заставило бы меня напрячься по поводу академического плана ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sleepwalker, они так и сказали-"не соглашаемся с этой книгой?"
![]() ![]() Люди, написавшие книгу, тоже профессионалы. Если бы в этом были сомнения и они бы давали искаженные данные- толпы родителей уже бы побежали в суд, а не платили бы 4000 за год учебы в Кингс Хоспитал ![]() "То, что они оказались правы по поводу экстра, заставило бы меня напрячься по поводу академического плана"- извините, но это не логично ни разу ![]() "Почти все Лорето всегда были одними из лучших школ для девочек. Loreto Convent и Loreto St. Stephen's Green я уже приводил тут"-ну, тогда тем более ![]() ![]() ![]() "Это уже мое сугубо личное мнение"-а вот это уже похоже на настоящую причину. Но, пожалуйста, не засоряйте нужную тему отстаиванием "своего личного мнения".
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласимся не соглашаться
![]() ![]() Одна, кстати, как и бещала - встречлась с человеком, занимающимся школами в Департаменте. Все те школы, которые она посоветовала по поводу Лукана, Бланча и Каселнока - рекомендуются. Добавила, что Castleknock Community School - окзалась оч хорошей. Советуют. По поводу Maynooth сказали, что у них приоритеты выставлены так: на первом месте ближайшие родственники учеников (брат-сестра), потом жители Зап. Килдейр, потом аппликейшены на основе first come - first served. Поэтому жителям Лукана рекомендуют подавать как можно раньше Sleepwalker добавил 21.11.2008 в 08:39 Цитата:
Но одно предложение не засоряет тему, и тем более я не собираюсь с вами спорить. Вы остались при своем мнении, люди, чьи мнения я тут написал - точно останутся при своих, и я при своем "сугубо личном", что они мне кажутся правы ![]() Кстати, вот тут мне привели факт - дочь Chairman'а этой школы два года назад была в Интституте - неужели главный человек в школе не оставил бы свою дочь в школе, если бы знал, что она даст возможность ей сдать хорошо Ливинг Серт? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 21.11.2008 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (21.11.2008) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.stlaurencecollege.com/location.html Сказали, что 12-13 студентов из Пятой Формы Интститута учатся там. Директор сказал, что очень хорошая школа... Добавил: один конселлор сказал "very good school. especially for repeats" (для тех кто вторично будет сдавать ЛС) Последний раз редактировалось Sleepwalker, 21.11.2008 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (21.11.2008) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.irishtimes.com/newspaper/...eder/page5.pdf на сайте Айриш Таймс можно поискать и за прошлый год. В этом году они выйдут последняя неделя ноября - первая неделя декабря. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (21.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навряд ли. Во всяком случае эта информация считается конфиденциальной в Интституте. Более того, студент подписывает специальную бумагу, разрешая получение результатов школой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг гинекологов | Foxy | Медицина | 5 | 26.09.2008 23:34 |
сегодняшний Irish Times опубликовал рейтинг секондари школ | dzher | Образование | 0 | 14.11.2006 16:21 |
Обзор ирландских школ в сегодняшнем Irish Times | Nadia | Образование | 6 | 16.01.2006 10:28 |
<link>список школ с картой (Fingal) | dzher | Наши дети | 0 | 10.08.2005 14:01 |
Irish Times - рейтинг школ | Snowwhite | Общие темы | 8 | 16.12.2003 01:27 |