![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одеяла всё ещё нужны, так как сейчас как никогда очень много выброшенных животных.
Я еду туда завтра, с субботу к 10 утра. Если у кого-то есть какие-нибуть ненужные одеяла, подстилки, падушки, простыни и вы живёте в Blanchardstown, Clonsilla Clonee, Finglas, Ashtown, Santry (грубо говоря на севере Дублина) - я могу подьехать сегодня вечером или завтра утром и забрать. Напишите мне в личку пожалуйста. Спасибо всем, кто откликнетса.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто из Нейса может забрать?
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А завтра они тоже работают? С 10 до 12 вроде? Мы постараемся завтра съездить. Будем отправляться из Rathfarnham, если кто рядом, можем забрать одеяла и у вас, обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отвезли сегодня порцию одеял. Девушка, которая у нас их принимала, сказала, что им еще требуются поводки, ошейники и treats (то есть на сколько мы поняли это угощения вроде косточек специальных, в пет шопах такие продаются). При нас как раз женщина привезла пакет таких косточек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, это такие косточки, палочки жевательные для зубов. в петшопе наверное дорого, есть подешевле, но тоже идут собачкам на ура в Лидл или Алди. Мы всегда там покупаем. Выходит дешевле и можно больше набрать. Ещё свинные ушки тоже очень нужны.
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кости можно бесплатно получить от бутчера.к нам в Теско в мясной отдел постоянно люди приходят за костями.но они голие кости,без мяса.много костей вам сразу не дадут(от 1до 5),т.к. зависит от величини супермаркета,какая била деливери и может до вас кто уже кости забрал.Можно сразу в разних супермаркетах спросить,там где мясние отдели есть(где мясо разделивают).Да и у частников я думаю тоже спросить можно.Муж мой жир нутряной у них на лекарство берет,завсегда бесплатно.Они только недоумевают,что ето он с ним делает?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgenija (31.03.2010) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если тема еще актуальна...
![]() У меня есть ненужные одеяла и подушки. Но я не на колесах. Живу в Клондалкине, Дублин 22. Было б здорово,если б кто то мог забрать вещи.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у меня тоже такой вопрос - кое что надо надо отдать в приют для собак. Куда лучше? Уже холодно, думаю, что и собачки мерзнут.
Незнайка, если я сама буду отвозить и приют не очень далеко, то смогу и ваши забрать. Только поможете погрузить их в мою машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю,
С удовольствием. ![]() мой телефон в личке.
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки,
тема еще актуальна ? а то пару подушек под это спецом невыбрасываем
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже есть одеяло огромное (кинг сайз)и пару полотенец,простыней, так что если кто будет ехать из Лимерика,то захватите,пожалуйста,вещи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки-мальчики,
опять приподнимаю тему есть одеялки & etc кто нибудь сейчас занимается ? или дайте координаты спонсируемого приюта please - забросим сам
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На их сайте ейчас про одела ничего не говорится. Скажите, кто-нибудь собирается ехать туда и что-нибудь отвозить ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вакуум.мешки и шерстяные одеяла | rivedere | Женские разговоры | 13 | 22.10.2009 21:32 |
Старые монеты | Shan | Общие темы | 3 | 02.03.2009 00:51 |
Дигитализировать старые плёнки | AnnaDublin | Фото и Видео | 8 | 11.11.2008 05:28 |
Сантипоновые одеяла за пол-цены продам | Sergei | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2007 09:58 |
старые открытки | Elena | Само приползло | 0 | 31.05.2005 23:56 |