![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто недавно подавал, просыетите, плату на 3х можно 1 чеком на 300 или 3 по 100? Как у них там принято?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() если к 8 прийти, думаю большой шанс к 8:20 уйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ! Учту!
Кстати, за 3 отдельных чека я так понимаю больше заплатишь*
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 16.02.2009 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил сегодня, пришел в 8 ушел в 9, талончики без poastal order не дают. так что берите заранее, и еще замарочка, если ребенок в паспорте родителей то ставят визу на ребенка тошлько в 1 паспорт, если хотите в 2 то еще ?100, вот так, пока ребенку отдельный паспорт получать
![]()
Благодарность от: | Dincha (17.02.2009) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо вы заплатили еще 100, либо делали до Декабря 2008.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже недавно с этим столкнулись.
Я так-же получаю мульти ентри шенген в португальском посольстве, так вот дяденька там мне обьяснил что все это вызвано тем фактом что в европе недовольны из за детей в паспортах родителей, и шенген страны якобы вовсю обсуждают обязательное введение отдельного паспорта на ребёнка, т.е. в скором будущем шенген визу детю, в паспорте родителя якобы не поставят. В Ирландии, сказал что отдельные визы и штампы на фото ребёнка по тем-же причинам, чтоб не было трафика детей. Кстати, что интересно - мне как жене ирландца виза бесплатно, а вот ребёнку моему - платно. Чтоб доказать что он "депендант" как нам сказали, надо письмо от солиситера, хотя я не понимаю какого содержания может быть то письмо и что оно докажет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Перевод на отдельный стикер связан с двумя искусственными моментами: 1)Введение фотографии на стикер (родитель один, детей много) - это не беда, что фотка и так в паспорте присутствует, а в биометрических паспортах еще и в электронном виде: копируй-не хочу. 2)Грядущее интегрирование биометрических данных (отпечатков пальцев) в визу - формат "не позволяет" на одну визу записать отпечатки пальцев больше чем одного аппликанта. Опять таки, зачем снимать пальцы с несовершеннолетних объяснить толком не могут (трафик детей - это на редкость тупой аргумент). Технически же до 6 лет снимать пальцы у ребенка вообще бессмысленно - отпечатки очень быстро меняются. Страниц в паспорте конечно жалко, но если им так хочется - пусть клеют отдельные визы на детей. Другое дело, что от сотки евро с младенцев чето ни разу не подавились. Ну а насчет паспортов родителей - стандарты устанавливает не Шенген и не ЕС. Более того, сами страны ЕС даже на биометрические (с отпечатками пальцев) еще не перешли, так что требовать там чего то от других и тем более граждан визовый стран - это вообще закидон. А так, вон Индия машиночитаемые паспорта начала выдавать только в прошлом году !!!, и ничего ![]() PS Ну а если ЕСовцы все же докопаются, логично против них ввести идентичные требования и оформлять российские, например, визы только детям, вписанным в паспорта родителей ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 25.02.2009 в 09:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну насчет сотки понятно
![]() А как же тогда с печатями на фотках детей? Трафиком аргументируют. Мы когда приехали, у нас не было штампов на фотках, но муж с тетенькой в департаменте побеседовал и доки приняли, тетенька сказала что ввели это т.к. фото в паспорте бывает 2-3 летней давности, а дети очень меняются, вот и требуют штамп школы дабы подтвердить что это тот самый ребёнок. Хотя конечно я о прецедентах подмены детей не слышала ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Есть ли гостевая мультивиза в Ирландию? | гари | Общие темы | 1 | 08.01.2005 20:56 |
Шенгенская мультивиза | Benjamin | Общие темы | 13 | 17.10.2004 13:43 |
МультиВиза в Великобританию, а в Ирландию можно? | AndreyG | Общие темы | 4 | 16.03.2004 14:03 |
Мультивиза | kovnel | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2003 12:01 |