![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Олени говорите, хэх ! Тут причины могут быть покруче и побанальнее. Тело есть и гармонов пока хватает, знаний и опыта нет, с душой совсем плохо и мораль отсутствует, тьма одна, духа тоже нет, одни эмоции и скорее страсти, страх и как говорят почему-то сейчас в России "непонятки".
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
а чем Вам, собственно, не нравятся тюнингованые машины? Вас раздражет неонка под порожками? Тратить родительские деньги на почтовые марки это хорошо, а собственными руками тюнинговать тачку - плохо? Плохо водить машину это признак интеллекта? Как интересно стало жить... Я не люблю "блюстителей порядка" никакой страны потому что они героически сражаются с безоружными людьми и нарушают "прайваси"... Ура! Я - гопнег!
И вообше даже на этом форуме есть какой-то "гусарский" клуб где интеллектуалы ругаются матом (я в этом уверен) и обсуждают лошадей (не уверен, но хотелось бы верить..), а почему нет клуба "Гопнег" где мы можем говорить вежливо и обсуждать тюнингованые машины? PS. а еще я люблю громкую музыку и пью пиво.... |
![]() |
Благодарность от: | vdc (03.11.2008) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Ты весьма привередлив по мелочам, но небрежен в обобщениях." (Хираку Макимура) |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обсуждалось в автотранспорте.
Цитата:
а не люблю тюнингованные машины, потому, что их водители воображают себя шумахерами, а свои тачки с неонками под порогом и трехлитровыми банками болидами. Что из этого получается уже рассказывала Bumblebee Нет, ты не настоящий панк, панки не подтираются(с) ![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (04.11.2008) |
![]() |
#37 | |||||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И еще... Вы не приведете каких-нибудь примеров "кидания" гопников первыми на власть? Гопники кидаются только на тех, кому все по фигу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В статье множество спорных утверждений, но неуважение к окружающим, как принцип жизни у гопников, наврядли можно оспорить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда человек демонстрирует свои навыки в легальной деятельности, в соответствующем месте и соответсвтвующее время, без создания опасности нежелающим ее окружающим, то за набюлюдением за этим многие даже согласны платить деньги. Если же это не так, и нарушает чье-то прайваси, то люди вызывают полицию. И это правильно. Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 04.11.2008 в 11:07 Еще немного о уме и навыках Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.11.2008 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.11.2008) |
![]() |
#38 | |||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А так за исключением небольшого количества рабочих революцию вершили гопники в тельняшках с Балтфлота Цитата:
Хотя я уже упомянул как это показывалось в фильмах тех времен Цитата:
Результат тот же самый ![]() Цитата:
Так что он от гопника недалеко ушел ![]() Цитата:
![]() Я уже говорил что андреаналин прекрасно ее заменяет. ![]() Цитата:
Внешнюю вспышку форсировал - все по пацански ![]() Настоящие пацаны вообще вон что делают, ![]() жаль мне вера не позволяет ![]() Цитата:
Цитата:
Громко не разговаривать, места уступать. То есть жить как в тюрьме - только там все друг друга уважают.... Цитата:
BTW, Тот же гопник делал это в ночное время под присмотром гарды ![]() Цитата:
vdc добавил 04.11.2008 в 11:55 Цитата:
BTW, в той же Шумахеровской аварии никто не пострадал, хотя было на автобане без ограничений скорости и остальные участники были лохи. Вот что значит еждневные тренировки. ![]() А сколько там гибнет от Вась Пупкиных тупо жмущих на газ? Последний раз редактировалось vdc, 04.11.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (04.11.2008) |
![]() |
#40 | |||||||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"Сумма каких двух чисел равна 6?" "2 и 4". И хоть я скрыл тут еще кучу вариантов, тем не менее ответ мой совершенно точен и не есть то же самое, что ответ "7 и 8". ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но, поскольку пробовать и не планирую, поверю Вам здесь на слово. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Профессиональных мошенников награждать профсоюзной путевкой в Ессентуки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз, гопник всегда создает опасность умышленно и сознательно. Мать семейства может да (тогда она такой же гопник), а может и нет. Цитата:
![]() Цитата:
Суть примеров была в том, что как только Шумахер решает начать себя вести как гопник, он сразу же становится Васей Пупкиным, и никакой профессионализм и навыки его самого и его окружающих при этом не спасает. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Органы их контроллирующие Цитата:
1) "Вася Пупкин избил Петю Иванова" 2) "Вася Пупкин избил Петю Иванова, грязно домогавшегося к его подружке" Разница есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому мысль о дури меня никогда не посещала. Толлько на старости стал задумываться зачем она нужна. Среди людей, любящих андреаналин, практически не видел людей садящихся на дурь, бо потом бы не выжили. Я же сказал - не все, дофига ручками пришлось делать Форсирование вспышки вообще целиком моя разработка Продавцы опиума для народа плохое имя для товара не выберут Кто же религтю купит? Цитата:
Цитата:
Самое простое посадить нарушившего один раз общественное спокойствие и потом с гарантией получить законченного уголовника, а можно закрыть глаза если это один раз и потом с большей вероятностью получить добропорядочного гражданина. Американцы умудрились посадить больше чем Сталин, но спокойнее у них от этого не стало Специально не заканчиваю мысль, чтобы было над чем пофлеймить Переходящий в неположеном месте перед неопытным водителем? Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Для резульатата "Избиение Пупкиным Иванова" разницы нет. Причины и обстоятельства - это следующий вопрос, который будет рассматриваться для выявления нового результата: "Определение наказания Пупкину". Цитата:
![]() а) Вы социолог? Работник статистических органов? Или просто ... б) Кто Вам сказал, что гопников - меньшинство? ![]() Цитата:
Кроме того: может быть он не проводит столько времени в форумах, как мы, и просто не знает такого умного сокращения? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
К адреналину это никакого отношения не имеет, поэтому не надо это вообще сравнивать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К сожалению, Вы не поняли мою мысль в отношении тюнинга: дело не в том что автомашину можно "испортить" или "улучшить"... На мой взгляд, тонированный Фиат Пунта с неоновыми порожками смотрится исключительно странно, но человек умеющий его затонировать и прикрутить неонки достоин уважения. я хотел сказать что наличие "тюнингованной" машины не является поводом для навешивания ярлыка "гопнег". _Я_ могу быть кем угодно... Если моя специальность существенно изменит Ваше мнение о предмете разговора, то Ваша точка зрения тем более не вызывает доверия. Более того, я не припомню что бы я с Вами пил на брудершафт, а потому не обращайтесь, пожалуйста, ко мне на "ты". |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Загадка: Симпатичные представительницы...и представители древней профессии ![]() Ответ: (Гопники ![]()