![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну надо же как-то демонстрировать, что проблему пытаються решить. В общем я даже могу представить, что тот доктор искренне верит, что таким способом ее можно решить. Но это совершенно не означает, что всем терь надо покупать волшебные бутылки из суперквина за 49.95
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А в нашем заголовке - уже привели ! "Бутылочный пластик и токсины ", " Хранение воды в пластике - опасно " "Осторожно - пластик бутылочный " Хоть режьте меня , а назва наша некорректная . Мало ли к чему ещё могут привести эти токсины , а мы зациклились на самом страшном , кстати , упуская из виду , что и малый вред здоровью от некачественного пластика - тоже вред . И нагнетание мрака - тот же малый вред . Нельзя себе давать однозначную установку на мрак . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
вообще я бы сказал нагретый пластик как причина онкологии действительно нельзя назвать как одной из первостепенных. Народ я тут недавно наткнулся на статейку в местной газетке про распространение радона в ирл. домах, вот о чем стоит задуматься, принимая во вниманию каменистый состав почвы на острове, так вот старые дома (15-20лет+) не имеют антирадоновой защиты, а та что в новых (сам делал знаю) от идельной далека. Вот чего боятся надо, как известно радон (радиоактивный газ в 7 раз тяжелее воздуха) канцероген намбер 1, пластик тихо курит в сторонке.
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот сижу,читаю и улыбаюсь вам
вы хоть помните на какой воде мы росли? какую пили в детстве не знаю как вы,я пил любую воду из под крана,талый снег (когда жили в Коми) с автоматов по копейке с полумытыми стаканами ![]() и что? у нас от этого ч организме тускло стало? все болезни от нервов и только одна от любви(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кипер, золотые слова.
Информация создаёт фобии. Фобии создают стресс. Стресс в разных проявлениях убивает. Bumblebee добавил 27.10.2008 в 17:33 С родоном всё тоже непросто. Все ругают wоrkmanship ирландских (польских) строителей - в щель собака пролезет, дует отовсюду. А родон скапливается потому что современные дома чересчур airtight. Так что с точки зрения родона щели и сквозняки - зер гут. Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.10.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а то "доктор считает" - на каком основании он считает? на том, что одна из пациенток пила воду из пластиковой бутылки, оставленной в машине? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Надо не боятся, а действовать. У нас в домах был очень высокий уровень. Приехали спецы, и пробурили дыру в фундаменте дома, установили трубу с вентилятором. Теперь все в норме. Мы за работу платили 1300евро, тем у кого дома каунти консил бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я извиняюсь, но это вообще-то недочёт строителей, может с них деньгу срубить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
дело в том что труба с вентилятором врядли выход, вся гадость радона в том, что он проходит на поверхность все время в новых местах фундамента, и разовый тест практически ничего не даст, тут нужен мониторинг в течении нескольких месяцев. А как наказать строителей если дома сдали скажем лет 20 назад, тут вчера построили и уже концов врядли найдешь
![]() пысы:кстати в той же статейке, в некоторых хаусхолдах уровень радонорадиации был обнаружен в размере двух флюрографий сделанных человеку в день!!!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.10.2008 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а из воды родон куда деть ?
слышала совет - 2-е суток отстаивать....верю... а что делать ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
сомнительно что простое отстаивание воды, без применения какой то химически активной очистки, вообще что то даст, чтоб очистить от радона.
Благодарность от: | Ladka (28.10.2008) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Други мои, давайте про радон в других темах писать.
Считаю, эта тема буквально высосана из пальца. Никаких значимых фактов нет. Кто исследовал? Что исследовали? Кого? Просто доктор додумался? Бутылочный пластик - понятие очень размытое. Даже не указан производитель пластиковых бутылок. Технологий изготовления пластиковой тары множество. Даже у одного производителя, для разных жидкостей, она разная. Так о чем вообще говорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить Бак (пластик)? | Doc | За покупками | 14 | 04.03.2008 17:21 |
Возможность:да или нет?????? Help!!! | Demo | Иммиграция | 11 | 02.05.2007 14:21 |
грибковые заболевания ногтей | Sergik | Медицина | 6 | 27.05.2006 00:55 |