![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Viktor Plastikov (28.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот, первый счёт был по нулям.(хотя 5 раз с тагом проезжали)
Видела, что многие отписались, что получили второй счёт. Мы так и не получили, зато с банка сняли 15 евро. В сумме не проблема, но проблема, что этот счёт нужен для работодателя, чтоб он нам деньги вернул... ибо мы не по совей прихоти там проезжали ине по своим делам и на рабочей машине. Тоесть мне теперь звонить и требовать счёт, долбанутся или надеяться, что вот-вот прийдёт с опозданием в несколько недель ![]() У меня и так много дел с ирландской бюрократией, где часто сидят не компетентные люди, так ещё и с этими дело иметь дополнительно. ![]() Особенно весело ,как писали выше, что к ним не дозвонится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Только я не очень понял как рабочая машина на Вас зарегистрирована, должен быть "Business Account", тогда и ждать ничего не надо, ибо платите не Вы.
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Урра! Я надеялась ,что можно с сайта!
Посмотрим. Главное, интересно ,а если бы у нас не было директ дебиты, то вскре бы уже штраф пришёл... WaterRose добавил 30.10.2008 в 11:13 Наш работодатель, видно не захотел себе лишнего гемороя, оформил все машины на рабочих, тоесть они сами должны были оформить этот таг на себя ![]() Наверное он в деньгах как-то выигрывает, я подозреваю, что он эти счета от работников(на их имена), как расходы по работе списывает на сових заказщиков... WaterRose добавил 30.10.2008 в 11:15 Честно говоря, я тоже плохо понимаю, машины работодатель арендует, страховка на работников(на все машины), но с какой стати даётся таг на имя работника, ведь на него машина не зарегестрированна...?! Последний раз редактировалось WaterRose, 30.10.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
А поскольку Вы подписались на них, то удерживают с Вас.
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
Ну вот вроде моя эпопэя с eFlow закончилась.Сегодня пришло письмо с извинением за причиненные неудобства.Помоему у них своя почта.Уж очень много писем от них пришло за месяц.
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
КАк хорошо, что вы заговорили об этом, мы, провинциалы, проехали через этот толл 10 днеи назад, и даже не знали, что надо оплачивать... Ведь там нет никакого напоминания об этом... вот если бы не форум...Кто нибудь может подсказать, теперь нам придет пенальти по почте или как? Основное то мы заплатили только сегодня, а вот, чтобы заплатить штраф , как я поняла нужно письмо от них, да?
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
первым пиходит письмо о том что вы проехали через eFlow с указанием даты и времени и что вы должны ?3 за каждый проезд.Недели через 2-3 придет письмо со штрафом ?40+?3.Думаю штраф вам придется заплатить.Потому-что за проезд вы заплатили поздно. А указатели там есть,только незнающий человек на них внимания не обратит...
Благодарность от: | Zamza (05.11.2008) |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но мы не получали никаких писем от них, я после прочтения qтои темы, вспомнила, что мы проезжали там...Стояли еwе там в пробке 2 часа, и за что берут денежки не поиму......
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Прчитав все вышеупомянутое не возможно не согласиться, что айриши как всегда думая что они самые умные на этой планете попали в просак со своей сверх аппаратурой (возможно она и супер), но вот только настроить некому... Пришел и мне счет правда пока на 3 евро (а мог и на 43 получить) что мой Vehicle reg No XXXXXXX has been recorded using the M50 toll road, хотя уверен на все 100% что меня там небыло и моей машиной никто кроме меня не пользуется. А вот интересно, а как они доказывают свою правоту? Я так предпологаю, что есть и фото камеры которые одновременно с моментом фиксации номера делают снимок или как? Как я могу доказать что это не моя машина? Дело конечно не в 3 евро, но так может и повторяться... Посоветуйте что нить.
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
потом придет на 43 с фотографией мафынки
![]() |
Благодарность от: | ValM (03.12.2008) |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]()
Мне пришло 3 евро, заплатила онлаин, сделала копию подтверждения...
Через неделю пришла такая же бумажка о штрафе...в 43 евро, позвонила туда, сказала что все подтверждения об оплате есть..они по компу посмотрели сказали да, все ок... Сегодня получила письмо с извинением....и подтверждением что штраф аннулирован.. Arinkin добавил 04.12.2008 в 00:10 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Arinkin, 03.12.2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
От своего имени выпишите своему работодателю счет что вы такого-то числа заплатили 15 евро за проезд по служебным делам, и на этом все. Это тоже действительный в Ирландии документ. На такие малые суммы даже документального подтверждения налоговая служба не требует, как наверное и вашему работодателю это не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
eflow, m50, транспорт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация-таки ;) | OlexM | Новости сайта | 0 | 17.05.2008 01:55 |
И все таки - это реально! | Doc | Иммиграция | 113 | 23.10.2007 10:18 |
Запрос параметров при старте шорткатом в XP | alz | IT и Связь | 1 | 10.03.2006 12:39 |
Ну все таки как уехать? | kent2005 | Работа в Ирландии | 45 | 13.04.2005 13:21 |