![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата, я не Ладка, но уж майонез с беконом не страшнее яиц? Все это страшно не белком, а холестерином, но если в меру..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а от холестерина мы вином спасаемся! ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже примерно 3 года не завтракала, после того как пошла в gym, инструктор очень быстро установил, от чего вес растёт, хотя вроде и не ем много. Это от того, что не завтракаю, потому что организм от ужина до ланчаа ничего не получает, и голодает 18 часов, а потом когда ем ланч, он думает, что опять голодать будет, и всё запасает в ввиде жиров.
Тепер завтракаю: пол грепфрукта, без сахара; 2 яйца в любом виде, зелёный салат и пол авокадо. Если не лезит авокадо, можно немного creme cheese, он быстро усваиваетса, даёт енергии до ланча. Также бывают огурцы свежие с creme cheese, бекон с яйцами.
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надя, я на неделе завтракаю поздно - утром в меня только сок влезает, и на работу, а вот в половине десятого - ем бутер...
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
подробности не помню . помню только , что там сильно осудили запугивание яйцеедством . и доказывали, что в яйцах есть какие-то вещества - крайне необходимые организму и в других продуктах малоприсутствующие . по одной статье не сделаешь вывод , конечно же . но я на ус намотала . во всяком случае , я всю жизнь обожаю яйца и ем их . а анализы не показывают никаких холестериновых отклонений . мне кажется , что статьи статьями , а яйца , как и всё остальное , строго индивидуально воспринимаются каждым организмом . я вот не представляю булочку или выпечку сладкую на завтрак и вообще .... не люблю . и если съела - тяжело. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (16.10.2008) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() могу проснуться, крутиться, крутиться голодная, плюнуть на все, спуститься на кухню выпить чаю с бутером или котлетку съесть и уснуть спокойно дальше. А все потому, что ужинаю обычно очень легко или вернее нормальный ужин часа за 3 до сна, а потом яблоко какое-нибудь только.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот и я с удовольствием поздно перекусываю , и завтракаю с удовольствием.....
и , что интересно , пока поздние , третьи роды , не грянули - всегда была в прекрасном весе , любя покушать и не занимаясь спортом . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (16.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас детям всегда каши на завтрак. Каждый день разные, но без молока и без глютена, т.к. одно чадо на диете: т.е каша на воде+немного ол. масла. К каше свеж. овощной или фрукт. салат или сухофрукты. Но старший сын предпочитает омлет, яичницу с овощами или грибами с тостами или макароны с сыром. Если с вечера остался салат, типа оливье -то тоже ему нра..
А я то к одним пристроюсь-где полезно, то к другим-где вкусно. Если лениво, и каши не хочется-сухой завтрак или йогурт-банан-мюсли Последний раз редактировалось Countess, 16.10.2008 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас на завтрак кашки-овсяная,кукурузная или рисовая,обязательно с тыковкой и изюмом!иногда мюсли.
Но это в будни,а в выходные по полной программе: огурцы,помидоры,обязательно оливки,сыры,отварное мясо,омлеты разные,часто пиццы или пироги .Еще бывают оладьи или блины(но это редко). А еще на завтрак очень вкусно фаршмак с черным хлебушком! Рецепт могу позже выложить если кому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди похожи на свой завтрак | rlnds | Само приползло | 6 | 28.03.2008 16:20 |
Фильм "завтрак на траве" | tasya | Наши дети | 6 | 13.10.2007 17:56 |