![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() Здесь становится менее и менее прянично с каждым днём... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.10.2008) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не ходить регулярно в пабы, то любая ирландская семья может позволить себе дайвинг, причём для всех членов семьи(с 12 лет))). По крайней мере все члены моего дайвклуба- обычные средние ирландцы с дитями и пр. Тут дело только в желании...ну и в хорошей физической подготовке...
Хоть дайвинг, хоть поездки...Ryanair есть-пожалуйста-лети куда хочешь за копейки. С Белавией налетаешься??? ой нет...не будем о грустном... Последний раз редактировалось Countess, 13.10.2008 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оффтоп, но не такие уж там строгие правила, про физ форму, ты сейчас всех испугаешь, и никто в дайвинг не пойдет
![]() (из собственного опыта, только недавно прошла и получила справку от доктора)
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.10.2008 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, искренне поздравляю!
![]() Для медсправки совсем ничего не нужно, только заплати. Это ещё не дайвинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
И Нью-Васюки станут центром вселенной... :D
Это я про то, как скоро в РБ станет хорошо. А то, что закон как дышло, как повернул, так и вышло - так это никто не помнит.
With regards, Ignat Zapolsky. Последний раз редактировалось IgnatZ, 16.10.2008 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
В Гомельской облости в Брагинском районе есть деревня каторую основали ирландцы. Думаю это одни из тех кто свалил с острова во время Великого Голода 150 лет назад. Деревню назвали Дублина по-мойму.Существует и по сей день. Голод не тётка- приехали и интегрировались. Может кто-то из их потомков сейчас ездит по программе *Дети Чернобыля* на историческую родину.
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://belapan.com/archive/2008/10/29/eu1508/
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Vladimir MacKey, glava administracii presidenta respubliki belarus'. chitayte vnimatel'no ego interview: http://naviny.by/rubrics/politic/200...es_112_159901/ i sleditete za sobytiyami. ser'yoznye lyudi vzyalis' za delo. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто вам сказал что он MacKey? В статйе его называют Макей - вполне себе беларусская/русская фамилия...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, шо я вам говорил ?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | tiffany | IT и Связь | 12 | 05.05.2008 10:12 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос к белорусам,родившим детей в Ирландии после 01-01-05 | P@M | Иммиграция | 37 | 17.01.2006 14:33 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |