![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Если кому интересно -получили бумаги об изменении статуса по ребенку.
Все заняло чуть меньше двух недель. Я тут по рабочей визе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
) ну не знаю.. а есть ли смысл с раб визы переходить на резиденство по ребенку ? )
какие плюсы и какие минусы ? ) (ну один + раб визы я знаю догадайтесь сами) а дальше что то не могу понять зачем человеку который уже прожил тут 3-4 года переходить на резиденство по детям ) ) если вдруг увижу много плюсов.. тои сам перескочу )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну для всех свои плюсы и свои минусы,ИМХО.
Для меня главный плюс это не быть привязанной к своему работодателю,а то ведь мало ли что,сегодня хочет тебе WP обновить,а завтра нет.А так сам себе велосипед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
1. Нет вообще никакой привязки к работодателю, ни для меня ни для жены.
2. В случае потери работы - доступ к социальной помоши. 3. Бесплатные государственные сервисы, которые не положены привозным работникам. 4. Право открывать свой бизнес что для меня что для супруги. Это основное
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Чем отличаются печати/грин-бук от держателей рабочей визы ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
Я о жене беспокоюсь. Чтобы не ждать ей месяц на пермит.
Мне это не надо.. тем более живя по пермиту-дети отказываешься кого нибудь приглашать. Сколько же занимает процесс, однако )) ? Кто нибудь уже получил... или родителей нету, а одни компьютерщики? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я спрашивал от держателях WV
WV не привязанана и так к работодателю пособие и гос сервисы также все достыпны WV (знаю.. друг послу ухода с одной работы пользовался 2 месяца пока не устроился на другую) а толку подавать на жену.. если через 1 год подаватьна гржданство ? ) и она и так с 2 махонькими детишкам дома |
![]() |
![]() |