![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Обсуждение тем фотоконкурса | |||
Голосовалки будут в |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Других "Темах" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Голосовавшие: 2000. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то мало народу пытается высказать свои мнения. Хотелось бы больше услышать мнений. Если честно я не понимаю почему количество тем должно быть ограничено 5 или 4. Если это сложно для программистов (я далек от этого) то тогда давайте оставим одну общую тему наши фото от VI и все, а если серьезно пусть даже конкурсант и не сможет выставить свои работы во всех категориях, естественно работая всю неделю и ожидая субботы/воскресения для фотосессии (которая как правило дождливая) трудно добиться подходящего результата но он (конкурсант) посмотрит и оценит работы других которые будут поучительные и интересные. Есть предложение устроить две голосовалки
1. количество тем 2. рейтинг уже обозначенных тем самые рейтинговые и будут заявлены на конкурс. И еще вопрос к программистам: возвращаясь уже к старому предложению: возможно ли что бы работы нашего конкурса могли оценивать желающие с других форумов других стран аналогично нашему. (французские, швейцарские и т.д.) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С других форумов людям придется региться на нашем. По-другому никак. незарегестрированные пользователи не могут писать на форум или как-то иначе принимать участие. Только читать.
По теме. Пожалуй, соглашусь с Антоном пока. Как оценивать детские фото? А если за какое-то фото никто не проголосует...? И можно говорить сколь угодно долго, что оценивают фоту, но все равно будет много людей, которые оценят именно хорошенькую мордашку. А не-спецам можно соревноваться?
![]() |
#33 |
![]()
Полностью поддерживаю предложение Кары!
![]() |
![]() |
#34 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
так что в итоге согласен конечно. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ок ок. Я лишь высказал своё мнение. В конце концов если начать запрещать темы руководствуясь подобными доводами, то список запретных тем может скоро весьма распухнуть. Вона уже и бомжи в него просятся
![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (16.09.2008) |
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мне некогда прежде всего
![]() А бомжей половить и сделать по ним серию - это я давно мечтаю, да ![]()
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
По моим быстрым подсчетам можно сделать 6-8 тем, скомпоновав все списки ранее перечисленные. Итого: каждому что-то достанется и чего-то лишится.
Всем будет поровну и все будут happy! ![]() П.С. детишек не стоит убирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Звиняюсь за задержку, попал в страну где интернет оказываетвается великим благом
![]() Вобщем сейчас решу технические вопросы и забабахаю новой опросник ![]()
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что такое "АрхитеРктура"?
![]() А как голосовать в опросе, там можно выбрать только что-то одно... ![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 26.09.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Химик, аналогично. нафига в том же треде опросы устраивать? сделайте отдельный, друзья!
KaraNagai добавил 26.09.2008 в 15:45 также непонятно почему в списке тем нет ни одной из предложенного мной и вообщем-то продуманного списка. просто блин либо у нас тут демократия - тогда давайте обсуждать все предложения, либо диктатура (что вообщем-то было бы разумно), тогда давайте организатор просто назовёт список тем и не будет ни с кем советоваться.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.09.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
фото конкурс фотоконкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А фотоконкурс не закончился ещё? | Goshka | Само приползло | 4 | 05.04.2008 11:11 |
Первый Фотоконкурс VI (обсуждение) | Oleg123 | Фото и Видео | 508 | 01.02.2008 23:03 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |