![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При получении ГНИБ-карты тоже нужно иметь адрес и сменив потом адрес везде пройтись заново и адрес поменять
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Диспетчер (17.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Диспетчер (17.09.2008) |
![]() |
#34 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Сегодня написали мне работодатели, что если я не имею постоянного адреса в Ирландии, они мне могут предоставить временно адрес для получения PPS и Bank account. Я так понимаю, что это рабочий адрес. Должен сегодня был ко мне принести курьер мой грин кард с контрактом, но почему-то не сложилось. Что ж, будем ждать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Скажите, а если паспорт моей жены еще на девичью фамилию, ей дадут визу?
Сегодня звонил в посольство и сказали что могут и не дать, т.к. паспорт уже не действителен. Но доказать, что она моя жена, я могу с помощью свидетельства о браке, а паспорт был выдан до свадьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю как в Украинском консульстве в Ирландии, но в Израиле не меняли просто так украинские паспорта на фамилию мужа, а говорили ехать в Украину и менять. Так что смотрите сами... Мы все поменяли в Украине, чтобы не иметь потом гемора на чужой территории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.mfa.gov.ua/ireland/ua/8609.htm-здесь можно посмотреть про оформление укр.паспорта в посольстве Украины в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Диспетчер (02.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отказ на Грин Кард | Bloodlines | Работа в Ирландии | 11 | 29.01.2008 17:31 |
Грин кард - задачка для шустрых | Foxy | Иммиграция | 12 | 19.12.2007 10:34 |
Продам кард ридер, для флэшек от фотиков и тп | Ruslanko | Куплю-продам. | 0 | 10.04.2007 11:20 |
Документы для Грин кард | princessafiona | Иммиграция | 9 | 16.07.2006 20:34 |
грин карт. | Anonymous | Общие темы | 9 | 16.10.2003 07:48 |