![]() |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
"Если вы боитесь поправиться, выпивайте перед едой рюмку водки.
Алкоголь притупляет чувство страха"(с) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, якобы без химикатов, натурально выращенное! У меня подруга здорово похудела, когда взялась есть только все органик. Правда долго не продержалась-чуть на разорилась! Все в два раза дороже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот поетому когда уезжаю домой, то знаю, что вернусь на килограмма 1,5-2 поправимшись ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | DimaL (08.09.2008), Georgio (08.09.2008), Kleo (07.09.2008), kosha (24.07.2009), lasorciere (08.09.2008), Luchik (24.11.2008), Marionetka (08.09.2008), nadezda_k (20.11.2008), relenka (07.09.2008) |
![]() |
#37 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Netti добавил 08.09.2008 в 16:16 ЛЮДИ!!!А чем на самом деле отличаются продукты органик от натурал???? Последний раз редактировалось Netti, 08.09.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Почитайте вот здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Organic_food При их выращивании не используются пестициды, химикаты, ну и другая нечисть, а также запрещено по закону генетически видоизменять такие продукты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже могу сказать, что при переходе на органик худеешь, замечено на себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я думаю, нат.продукты точно не ген.модифицированы .
А вот в остальном...... Видела нат.продукты в другой стране - так они и червивые и мельче . А здесь , что ни яблочко , то- наливное . Я не верю , что здесь существует строгий контроль . Хотя , может кто знает лучше как осуществляется контроль за выращиванием скота , растений .... Слухи ходють по умам неутешительные , здесь на форуме когда-то обсуждали это . Во всяком случае , если решить питаться только органик - это уже большой плюс в плане контроля над питанием . Мы ж все от чего страдаем ? Продуктов дома полно , не одно , так другое калорийное съешь (а что не съешь,то понадкусываешь). А при строгом контроле , учёте и неимении в доме лишнего , всегда себя можно соблюсти . Ladka добавил 08.09.2008 в 17:43 Цитата:
вкратце распишите что и где покупаете . Я до Маркета вообще не добираюсь , а в Хелт стори ничего толкового не нахожу , только крупы кое-какие,порридж,сухофрукты .Что там ещё берёте? Последний раз редактировалось Ladka, 08.09.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это скорее всего как раз и говорит о натуральности
![]() Я пищу покупаю в суперквине в отделе органик. Беру там овощи и фрукты, ягоды, соки. Молоко тоже органик, glenisk, их же сметану. Сыры стараюсь непастеризованные брать. Мясо суперквиновское органическое. Майонез real тоже типа без лишних химических добавок. Отвлекусь в сторону, рыбка там появилась, пангасиус называется, ее в замен исчезающей трески стали продавать, вкусна, зараза ![]() В хелс сторах действительно особо не разбежишься с ассортиментом, но кускус, рис, гречку, органик манку можно брать. Сухофрукты, орехи, чай. Пробовали как-то заказать ящик фермерских органических продуктов (овощи-фрукты), вкусно было, но они предлагают не стабильный ассортимент, а что нароют на данный момент, а цена одна, чудно как-то, поэтому отказались от этой услуги. В хелс сторе еще хлеб черный ржаной грубого помола с семенами льна нравится. Масла холодного отжима, соки. Ну примерно вот так на вскидку получилось...сорри, если длинно ![]() Да, забыла, ко всему этому прилагаются пешие прогулки, тогда результат точно будет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1.да! так я ж и говорю , что такие не в Ирландии . А здесь "что ни яблочко , то-наливное",
в смысле красивое всё , не верится,что органик . 2.Спасибо за ответ , читаю . Ladka добавил 08.09.2008 в 18:24 Soffio, масло "Колд пресс" посмотрите в СуперКвине , там оно всегда , и только в этом магазине - Kalliston . Чуть ли не единственное , где написано чётко - Колд пресс . Ladka добавил 08.09.2008 в 18:31 хорошее решение вопроса-всё в одном месте ! А я все вычисляю,как бы и органик и подешевле , в Квине же дороговато , а у меня 4чел.семья . Масло сливочное ,оливковое,мол.продукты ,хлопья - все там беру . Мясо - мечтаю,что где-нить на рынке есть дешевле и фрукты-овощи,может быть . А что вы скажете о яйцах ? Мне кажется , что ничем не отличаются от обычных ? Последний раз редактировалось Ladka, 08.09.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (08.09.2008) |