![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вот интересно, если бы с такой некомпетентностью столкнулись в больнице, где не дай ББ лежит кто-то из родственников... Тоже бы встали на защиту морального облика и человеческого достоинства существа из персонала?
Ну или менее экстремально - как насчёт тех существ из ГНИБа, которые не "отражают"? Тоже их любить прикажете? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда есть 2 стороны медали..
Называть "существо" - женского пола -"оно" не только не политкоретно, но и аморально при любых человеческих факторах. Самоутверждение?!? Компания так тухленькая ( просто зарисовка ниче так )!! Главное что самомнение как у яиц фаберже, а главное с притензиями на жизнь.. Кстати у меня есть одна знакомая которая тоже сначала в макдоналдсе работала, и хоускипила, а потом как-то стала аналистом- так случайно от нехватки кадров конешно - но ето наверное так совпадение? ни в коем слу4ае ни накого не указиваю.. так случай из жизни рассказала, ах да и кстати она почему то сильно боитса когда вокруг слишком много руско-говорясчих.. и всегда начальству на всех глаза откривает о_О SQL запросы кстати хорошо пишет, по книжкам наверное.
#33 |
nexus
|
![]()
Английское "person" тоже пола не имеет, кстати.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В данном случае было употребленно с особой ненавистю, как мне показалось,
уж точно работой не вызваное..
#35 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 29.09.2008 в 16:25 Цитата:
![]() Ну то есть если конечно Ika нам говорит всё как есть.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.09.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а по своему опыту скажу, что некомпетенция действительно очень раздражает, особенно, когда она изо дня в день, и никакого прогресса.
![]() |
#37 |
Big Gun
|
![]()
И особенно ежели за эту некомпетентность еше и отвечать приходится в роли "шефа"/наставника...
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
и потом, в свободное от собственной работы время, за кого-то переделывать.
Bumblebee добавил 29.09.2008 в 16:54 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.09.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное, это еще одно доказательство тому, что врать при устройстве на работу нехорошо, а то вот чего получится ?
![]() |
#42 |
nexus
|
![]()
Тема вранья в резюме была развернута еще на первой странице
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже давно стою и курю в сторонке.
![]()
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама лично когда работала на прошлой работе протрейнила примерно человек 7 за 2 года, и ни разу не говорила своему начальству о тупости, потому как все не удачи моих подопечных я склоняла в свое плохое обьяснение, и исправляла потом в рабочее время - потому как обычно в таких случаях нагрузку уменьшают на человека? и обьясняла до той поры пока до человека не доходило, но это лично Я. Можно конешно накакть на человека на форуме и присыпать еще кучей других коментариев о некомпететности..ровным счетом низная того о ком говорят, и того КТО говорит. что можно сказать о человеке который русско-говорящий и говорит с таким же русско говорящим на английском? Сама надменность добивает, и уж конешно довайте поговрим именно о ТОМ кто проводит трайнинги, мало кто действительно образован. Скажу так, если сам трейнинг не был компитентен то в этом вина того кто его проводил.
Благодарность от: | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (01.10.2008) |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы разве обсуждали тренинги? Бывает, что человек чего-то не знает и с готовностью учится, такого и учить приятно и не злит, когда он подходит с десятым вопросом за день, т.к. знаешь, что все твои распинания идут на пользу общему делу в конце-концов, а бывает, что человек чего-то не знает и встаёт со своим незнанием в надменную позу выдавая его за суперзнание, и в общем-то бывают необучаемые некоторым вещам люди, то есть сколько не объясняй, сколько тренингов не проводи - всё проплывает мимо кассы. Одного понять не могу, почему вы так взъелись на сообщение? Оно вас лично задело каким-то образом? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте школу для изучения английского языка в Ирландии. | nob | Образование | 24 | 18.10.2017 15:39 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
На какую работу можно претендовать для начала? | Gulnara | Работа в Ирландии | 5 | 07.04.2006 09:41 |
Какую работу порекомендуете? | dEw | Работа в Ирландии | 2 | 15.03.2006 13:29 |