![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
подходит в начале Марта. При этом сказали, что в Талле я б до июня ждала. Пальцы крестом. \:D/
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А членов семьи сказали нельзя. Жадюги. (подозрительно) а чего они, те кто сдал в Тале, молчат сами? Айриши, небось? ![]() Люди, как надо крутить руль, а? Что правда ТОЛЬКО перебором? Ужас какой! Им (местным орлам) на зимнюю дорогу вааще нельзя тогда ![]() Это на претесте мне сказали. А еще когда делаешь разворот в три приема тоже надо перебором и крутить только во время движения, когда на месте стоишь - нельзя. И зачем гидроусилитель руля тогда придумали? Назад, в пампасы в каменный век... А вообще прикольно час в коматозном состоянии ездить, потому как только начинаешь приходить в себя, тебе сразу: "ИЗИ, ИЗИ" 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NCT sdala!!! URA!
Mogete menya pozdravit. Cherez nedelku test ![]()
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно к Вам с парой просьбочек? Ну пожалуйсиа, ну нажимайте кнопочку "В кириллицу", которая прямо под окошком, в котором пишете находится. Коротенькие сообщения написанные транслитом еще можно прочитать, а вот побольше - голова болеть начинает. Вам ведь не сложно, а нам читать приятно. А так не все прочитаю... 8) И второе наверное для Вас полезно, вдруг не видели? с 14 февраля изменения http://www.drivingtest.ie/drivingtes...calChecks.html Если не сложно, расскажите что это за муть они там напридумывали... Licence Categories B (Car), EB (Car with Trailer) and W (Work Vehicle) Technical Checks. You will be asked to explain how a check would be performed on any three of the following- (a) tyres, (b) lights, (c) reflectors, (d) indicators, (e) engine oil, (f) coolant, (g) windscreen washer fluid, (h) steering, (i) brakes, (j) horn. Access to some of the items listed above will require you to open the bonnet and to close it securely. Спасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="efz"](рыдая) так что, никто в Талле с первого раза не сдал?
![]() ну отчего же никто, я знаю таких, сама правда к ним не отношусь :D Одна дама сдавала на школьной машине и долго не могла из машины выйти после теста, двери у нее не открывались, ничего сдала, и водила до этого всего несколько месяцев. А так самое главное - не попасть к такому толстенькому и маленькому в очках - большой засранец. Еще говорили, что там старикашка есть вредный, никто у него не сдает, но он уже может быть на пенсии. Плюс еще кажется в четверг или во вторник, в талле мусорки вывозят, так в этот день процент сдач ниже. А остальные мужики там, как я из всей доступной мне информации понимаю, нормальные, суровые, но справедливые. По себе могу сказать, что если уверенно водишь, в зеркала смотришь, правильно поворачиваешь, что там еще, а ну да, руль двумя руками держишь и не далешь всяких глупостей, типо проезда на красный свет, то сдашь. Даже можно скорость привысить, фигня. Да и маршрутов там всего 2, правда сейчас на том, на кот. я сдала, чего-то строят, по сему могли его изменить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |